Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1049 из 1813 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 36249
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я не за себя, а в общем... как раз и предпочитаю такой формат, но таких мало. Искренность в чувствах почти исчезла, практически всем женщинам важнее антураж, а не человек, находящийся рядом
    Женщина идёт на те отношения,которые ей предлагает мужчина. Вы же,в большинстве случаев,так хотите добиться желаемого,что начинаете из кожи выпрыгивать,а потом плачете здесь своими скупыми слезками.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #20962
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Женщина идёт на те отношения,которые ей предлагает мужчина. Вы же,в большинстве случаев,так хотите добиться желаемого,что начинаете из кожи выпрыгивать,а потом плачете здесь своими скупыми слезками.
    Не трынди... вряд ли ты найдешь здесь ту, которую я пытался добиваться. Женщины, вообще, страннючие создания
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #20963
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Не трынди... вряд ли ты найдешь здесь ту, которую я пытался добиваться. Женщины, вообще, страннючие создания
    Уверен? Я здесь найду не только тех,но и других)))) в отношениях надо быть самим собой и не изменять себе и своим предпочтениями.а если делать это,то обоюдно. Закон природы: получай столько,сколько готов отдать.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #20964
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Уверен? Я здесь найду не только тех,но и других)))) в отношениях надо быть самим собой и не изменять себе и своим предпочтениями.а если делать это,то обоюдно. Закон природы: получай столько,сколько готов отдать.
    Ищи-ищи...
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #20965
    Электроник

Вдумайтесь, помните ли вы мужчину, который, такой: "Дорогая, я хочу в ресторан"... не из-за вас, не для того, чтоб сделать приятно вам, а именно он хочет сделать приятно СЕБЕ.
    До появления у меня сковороды-гриль, я любил ходить на мясо в заведения) А сейчас если иду пить в бар, заказываю что-то простое, чтобы закусить, не шашлык, поскольку дома полный холодильник вкуснейших стейков)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #20966
    Царица гидротехники
    это печально... когда мужу не нужна его женщина
    если это единственный вывод, который ты видишь в данном случае, то да - печалька печальная))
    Come As You Are

7. Вверх #20967
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    если это единственный вывод, который ты видишь в данном случае, то да - печалька печальная))
    Мой вывод покажется тебе странным, но я не вальну в ресторан один, зная, что дома меня ждет любимая женщина... благо, доставка с рестиков есть почти везде. Разве что от обиды можно, но то обида, а то - всего-навсего шашлык
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #20968
    Матрёшка форума
    Шашлык в рестике...ну такое...можно, конечно, но не то удовольствие. На природе, однозначно, круче. Мы в прошлое воскресенье отвели душу немного)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

9. Вверх #20969
    Царица гидротехники
    Мой вывод покажется тебе странным, но я не вальну в ресторан один, зная, что дома меня ждет любимая женщина...
    сейчас расплачусь, ты такой классный))
    Come As You Are

10. Вверх #20970
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    А меня чет чуть не стошнило)

11. Вверх #20971
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    До появления у меня сковороды-гриль, я любил ходить на мясо в заведения) А сейчас если иду пить в бар, заказываю что-то простое, чтобы закусить, не шашлык, поскольку дома полный холодильник вкуснейших стейков)
    не холодильник, а мечта
    Come As You Are

12. Вверх #20972
    Золотые ручки

Мой вывод покажется тебе странным, но я не вальну в ресторан один, зная, что дома меня ждет любимая женщина... благо, доставка с рестиков есть почти везде. Разве что от обиды можно, но то обида, а то - всего-навсего шашлык
    Т.е.дома не ждёт никто), раз шастаешь)))

13. Вверх #20973
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Почитала Бу и поржала))) так как мой бывший муж мог мне сказать, что он хочет в рестиче посидеть (готовила я вкусно, следуя его прихотям и предпочтениям), но ему хотелось иногда чего-то эдакого. Платила я, очень редко-он. Но это наверное исключение дебильное.

А еще я в феврале была в ресторане с другом, и настроение таки поднять надо было именно мне, и он оплатил мою часть счета)и чет мне до сих пор неудобно из-за этого))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #20974
    Сократ форума
    Я не за себя, а в общем... как раз и предпочитаю такой формат, но таких мало. Искренность в чувствах почти исчезла, практически всем женщинам важнее антураж, а не человек, находящийся рядом
    Нет-нет, сейчас тебя начнут склонять и за себя, и за лично кого-то из здесь присутствующих. Сейчас и переход на личности начнётся (уже начался), и укусики с укольчиками будут, и захлёбывание желчью начнётся. Ты посмел посягнуть на великое женское непорочное и святое божество. А они ведь, как известно, не такие, они хорошие. И признавать критику, признавать свои косяки - это не для них. Они слишком "не такие" для этого. Так что зачехляй шашку, это бой с ветряной мельницей.

Но с описанной тобой теорией - не соглашусь. Хотя бы потому что так рекомендует этикет, такова традиция нашего общества. Коль инициатор встречи в рестике, зачастую, мужчина, то угощает, соответственно, он. Можно много разных вариантов визита в ресторан описать. Но в формате "тет-а-тет" - именно так. Ну и ко всему прочему, наши женщины ну никак не готовы ещё к описанной тобой постановке вопроса. У меня уже уши вянут от их жалоб на этаких негодников-жлобов, которые или не хотят платить за них в ресторанах, или не могут. Так что со своей позицией будь готов к тому, что будешь причислен к жлобам.
    И шё ви себе думали, как таки находчивый адэсский мальчик, я обычно предпочитаю спросить девушку после получения счёта - позволит ли она угостить себя. И корректно, и культурно, и не нахально, и в рамках этикета.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #20975
    Модератор

За рестораны - чисто женский хитрый подход... я вам сча разжую то, что вы не цените и пытаетесь скрыть.
    В ресторан мужчина приглашает женщину из-за ее желания. Вариантов может быть много: не умеет готовить, расслабить и поднять ей настроение, создать романтическую обстановку, оградить от готовки дома и т.д. Но! - все это нужно женщине! Вдумайтесь, помните ли вы мужчину, который, такой: "Дорогая, я хочу в ресторан"... не из-за вас, не для того, чтоб сделать приятно вам, а именно он хочет сделать приятно СЕБЕ. Мужчине гораздо проще нажарить картошки,открыть банку с огурцами и наслаждаться жизнью... и настроение ему не нужно поднимать подарками и с романтикой он в ладах.... с женщинами такое не прокатит - избалованы изначально и пытаются вбить, что это они делают мужчине одолжение, согласившись на подобный поход. А после всего, после стольких движений ради женщины, он еще и отчехляет за нее в рестике... ахтыжёжики! Фееричная афера!
    Интересно, почему женщине повышает настроение поход в ресто? Почему ей нравится, когда она красивая, пришла и села и для нее приготовили, ей подали и за ней убрали? Может потому, что в ее жизни этого мало, а в жизни мужика это мать вашу за ногу КАЖДЫЙ день? Ты пришел и сел, тебе домашненькое поставили и после тебя посудку вымыли. И даже если ты соизволил свою тарелку вымыть сам, то твоя женщина до этого уже вымыла и сковородки с кастрюлями, и плиту и стол протерла. Конечно мужику этот рест нафиг не нужен, у него дома рест каждый день, причем дешевле.
    Ради женщины он в рест пошел, заставил себя, я ща расплачусь. Да готовь ей (и детям!) ужин КАЖДЫЙ день, а не на 8 марта, она тоже не особо будет рваться в те рестики. Психолог блин великий, аж бесишь.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.04.2019 в 13:33.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #20976
    Не покидает форум
    Мы не любим в ресто ходить. Бесит ждать, пока принесут...
    Мне приятно самой готовить, чтобы меня хвалили или вкуснях всяких наберём, чего хочется, поедим, завалимся тв смотреть и целоваться))

17. Вверх #20977
    Модератор

Тебе приятно готовить- это ключевое. А теперь представь женщину, которая в принципе не особо любит это дело (а их не мало). Но на нее наложено). Так наложено, что она с трудом выглядывает из под этого наложенного обязательства: баба должна готовить. И это ежедневно, много много лет. Кто-то из присутствующих мужчин вообще пытался готовить на семью (не для себя картохи пожарить) ежедневно 10-20 лет подряд? К чему эти рассуждения про любовь женщин к ресто от мужика, которого кормила мама, потом кормила жена, кормят на работе? И он такой под настроение может себе картохи нажарить). А если нет настроения, то всегда в морозилке мамины пельмени.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #20978
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебе приятно готовить- это ключевое. А теперь представь женщину, которая в принципе не особо любит это дело (а их не мало). Но на нее наложено). Так наложено, что она с трудом выглядывает из под этого наложенного обязательства: баба должна готовить. И это ежедневно, много много лет.
    При этом очень странно, почему в большинстве случаем инициаторами брака являются именно женщины))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #20979
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    если мой муж хочет шашлык,то он его готовит сам(хотя у нас частный дом))))я мясо покупаю и мариную)))но в ресторан за шашлыком он не пойдет,точно))))он вообще не любит питаться вне дома..вредный такой...изначально ходил к маме в гости и приходил домой голодный)))там говорил,что дома же наготовила ,наверное (обижусь ещё)....а мне так хотелось,чтобы он у мамы поелпотом это прошло у него,когда малый появился

я ему говорю,давай закажем суши или пиццу..ага..фиг..грит,ты умеешь и сделаешь лучше ,ты же видишь с чего ты готовишьво научила тораньше он таким не был
    Молодец. Очень трезво мыслит. И если реально вкусно готовишь - это на вес золота.
    Последний раз редактировалось Reptilya; 13.04.2019 в 17:39.

20. Вверх #20980
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    При этом очень странно, почему в большинстве случаем инициаторами брака являются именно женщины))
    Я не веду статистику. И я вообще не о том. Любит женщина готовить или нет, но она готовит, потому что несет некие обязательства перед семьей. Равно как и мужчина несет свои. Все адекватные (!) люди это понимают. И если женщине иногда хочется сходит в рест, чтобы отдохнуть от кухни и провести вечер вне дома, то расценивать это как лень и избалованность просто свинство со стороны мужчины, который не готовит ежедневно на всю семью. Это как женщины бы сказала мужчине: «выходной? Зачем тебе выходной, иди еще поработай, избалованный ты изначально».

Ответить в теме
Страница 1049 из 1813 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права