за
против
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Шашлык в рестике...ну такое...можно, конечно, но не то удовольствие. На природе, однозначно, круче. Мы в прошлое воскресенье отвели душу немного)
![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Почитала Бу и поржала))) так как мой бывший муж мог мне сказать, что он хочет в рестиче посидеть (готовила я вкусно, следуя его прихотям и предпочтениям), но ему хотелось иногда чего-то эдакого. Платила я, очень редко-он. Но это наверное исключение дебильное.
А еще я в феврале была в ресторане с другом, и настроение таки поднять надо было именно мне, и он оплатил мою часть счета)и чет мне до сих пор неудобно из-за этого))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нет-нет, сейчас тебя начнут склонять и за себя, и за лично кого-то из здесь присутствующих. Сейчас и переход на личности начнётся (уже начался), и укусики с укольчиками будут, и захлёбывание желчью начнётся. Ты посмел посягнуть на великое женское непорочное и святое божество. А они ведь, как известно, не такие, они хорошие. И признавать критику, признавать свои косяки - это не для них. Они слишком "не такие" для этого. Так что зачехляй шашку, это бой с ветряной мельницей.
Но с описанной тобой теорией - не соглашусь. Хотя бы потому что так рекомендует этикет, такова традиция нашего общества. Коль инициатор встречи в рестике, зачастую, мужчина, то угощает, соответственно, он. Можно много разных вариантов визита в ресторан описать. Но в формате "тет-а-тет" - именно так. Ну и ко всему прочему, наши женщины ну никак не готовы ещё к описанной тобой постановке вопроса. У меня уже уши вянут от их жалоб на этаких негодников-жлобов, которые или не хотят платить за них в ресторанах, или не могут. Так что со своей позицией будь готов к тому, что будешь причислен к жлобам.
И шё ви себе думали, как таки находчивый адэсский мальчик, я обычно предпочитаю спросить девушку после получения счёта - позволит ли она угостить себя. И корректно, и культурно, и не нахально, и в рамках этикета.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Интересно, почему женщине повышает настроение поход в ресто? Почему ей нравится, когда она красивая, пришла и села и для нее приготовили, ей подали и за ней убрали? Может потому, что в ее жизни этого мало, а в жизни мужика это мать вашу за ногу КАЖДЫЙ день? Ты пришел и сел, тебе домашненькое поставили и после тебя посудку вымыли. И даже если ты соизволил свою тарелку вымыть сам, то твоя женщина до этого уже вымыла и сковородки с кастрюлями, и плиту и стол протерла. Конечно мужику этот рест нафиг не нужен, у него дома рест каждый день, причем дешевле.
Ради женщины он в рест пошел, заставил себя, я ща расплачусь. Да готовь ей (и детям!) ужин КАЖДЫЙ день, а не на 8 марта, она тоже не особо будет рваться в те рестики. Психолог блин великий, аж бесишь.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.04.2019 в 13:33.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы не любим в ресто ходить. Бесит ждать, пока принесут...
Мне приятно самой готовить, чтобы меня хвалили или вкуснях всяких наберём, чего хочется, поедим, завалимся тв смотреть и целоваться))
Тебе приятно готовить- это ключевое. А теперь представь женщину, которая в принципе не особо любит это дело (а их не мало). Но на нее наложено). Так наложено, что она с трудом выглядывает из под этого наложенного обязательства: баба должна готовить. И это ежедневно, много много лет. Кто-то из присутствующих мужчин вообще пытался готовить на семью (не для себя картохи пожарить) ежедневно 10-20 лет подряд? К чему эти рассуждения про любовь женщин к ресто от мужика, которого кормила мама, потом кормила жена, кормят на работе? И он такой под настроение может себе картохи нажарить). А если нет настроения, то всегда в морозилке мамины пельмени.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не веду статистику. И я вообще не о том. Любит женщина готовить или нет, но она готовит, потому что несет некие обязательства перед семьей. Равно как и мужчина несет свои. Все адекватные (!) люди это понимают. И если женщине иногда хочется сходит в рест, чтобы отдохнуть от кухни и провести вечер вне дома, то расценивать это как лень и избалованность просто свинство со стороны мужчины, который не готовит ежедневно на всю семью. Это как женщины бы сказала мужчине: «выходной? Зачем тебе выходной, иди еще поработай, избалованный ты изначально».
Социальные закладки