Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 981 из 9319 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та им говорить как до стенки
    чем больше они льют грязь на зе тем больше падает рейтинг у их царька
    В этой стране не будет мира до тех пор,пока оппоненты не научаться слышать и уважать друг друга.
    Т.е. никогда
    Последний раз редактировалось fisty; 13.04.2019 в 07:20.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #19602
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вчера на ньюсване представитель Зеленского сказал ,перед выборами когда 95 квартал хотел дать концерт во Львове ,а проплаченная толпа ,понятно кем ,сорвали ,мотивируя тем ,что Зеленский наркоман ,потом потянулся это шлей про наркомана дальше ,вот на этом основании и было принято решение,чтобы не было предвыборных спекуляций ,сдавать анализы .сколько бы не сдавал анализы Зеленский ,все равно штаб Порошенко будет лить грязь ,это их технологии грязные

Посмотрите вчерашний выпуск и там разъясняют что Кличко вызвал совсем не ту лабораторию ,
    из США ,а какую то левую .
    Ну ось скажи, нахера мені його аналізи десь там?..е світова лабораторія ВАДА...до якоі не може бути питань заангажованності, тосу що у них репутація..Світові зіркі сдають і нормально, а срана зірка якогось там кварталу, не бажає )...бред...його за язика нихто не тягнув за аналізи, дебати..сам пір,я розпустив, а потім обісрався..а лохторат намагаєтся знайти якесь там виправдання того що він поц...дітячий садочок якєйсь..якщо ти вже впевнений у перемозі, пійди здай своі сикло у поважну лабораторію і все питань немає)а тут нііііі...бо кокс ще не вийшов, потрібно не меньш 30 днів...часу немає)ага..Клічко мабуть за брата помститись хотів що квартал робив з нього недоумка..типу мотів)хрен там...клічкі як раз зрозуміли що це за коксохім)
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #19603
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Здати аналізи - це ініціатива Зеленського.
    І якщо він так легко відмовляється від свого слова, то хто з серйозних політиків захоче мати з ним справу?
    Такое впечатление, что Зеленский продолжает играть в КВН. Печально это все. Слово дал, слово забрал. Боюсь что он плохо кончит. Выборы закончатся, веселье прекратится и он останется один на один с хозяином, т.е с Коломойским, олигархами, с воюющей страной (о чем он напрочь забыл) и народом, вернее той его инфантильной частью, которой нужна хорошая жизнь уже сегодня, без всяких объяснений и обстоятельств. Понимает ли Зеленский всю абсурдность ситуации? Думаю понимает, но уже далеко зашел или кто-то хорошо его за что-то держит, отсюда и борзота в его действиях, но страх все равно ощущается и люди это чувствуют. Недаром его сцыклом называют.

5. Вверх #19604
    Затейница

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Давая перс-конференцию о втором туре говорил что наркоман не может быть главнокомандующим (пишу не дословно, по памяти) и прочую ахинею нес.
    По поводу доказательств вообще смешно, сразу видно что Вы связаны с правоохранительными органами, и Вам не виновный должен доказывать, а не наоборот...
    Да, наркоман не может править, поэтому надо снять все подозрения, а Зе их только подтверждает. Зачем?
    Я дизайнер, к твоему сведению.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #19605
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А набьют стадион мусарами, гебешниками и прочей бесполезной продажной публикой)), будет перед ними дебатировать сам с собой))
    Мусара теперь с Зеленским.)

7. Вверх #19606
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    В этой стране не.удет мира до тех пор,пока оппоненты не научаться слышать и уважать друг друга.
    Т.е. никогда
    коли ви з майже40 кандидатів виьираєте коксового блазня, таких не слухати потрібно, а бити...ьажано ногами...за що я повинен вас поважати? .назви хоч одну причину...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #19607
    Затейница

Поразительно, украинцы не хотят знать правду о своем кандидате. А если окажется, что таки да, увлекается наркотой, скажут, что ничего страшного, зато не порох. Вы с ума сошли?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #19608
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Посмотрите вчерашний выпуск и там разъясняют что Кличко вызвал совсем не ту лабораторию ,
    из США ,а какую то левую .
    Какую левую? Глупость электората зели поражает.
    Разжевали уже всё давно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #19609
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поразительно, украинцы не хотят знать правду о своем кандидате. А если окажется, что таки да, увлекается наркотой, скажут, что ничего страшного, зато не порох. Вы с ума сошли?
    Кличко пригласил левую лабораторию ,в названиях изменена первая буква ,настоящая лаборатория отказалась участвовать в этом цирке .

11. Вверх #19610
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    а я в первом туре выбрала совершенно другого
    сейчас мне не оставили выбора
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #19611
    Учитывая, что уже проходили урок с Януковичем. Там зомбированная часть населения ничего не хотела слушать о его отсидках. Подумаешь, изнасилования и воровство. Трудное детство у человека было. А здесь баловство с наркотиками. Подумаешь, устал человек, надо расслабиться.

13. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Разжевали уже всё давно.
    Добровольная организация не может быть правой. )))
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #19613
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Учитывая, что уже проходили урок с Януковичем. Там зомбированная часть населения ничего не хотела слушать о его отсидках. Подумаешь, изнасилования и воровство. Трудное детство у человека было. А здесь баловство с наркотиками. Подумаешь, устал человек, надо расслабиться.
    я не выбирала ни яныка ни петю..и ?
    может зомбировали вас?
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #19614
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Разжевали уже всё давно.

Смотрите за собой . Вчера представитель Порошенко ,100 раз сказал что Зеленский никакой не наркоман .

Он буде сдавать или не сдавать анализы все равно порохоботы найдут к чему прицепиться .

16. Вверх #19615
    Постоялец форума
    Не выдержал, влез в тему. С вопросом. Да с чего вы взяли вообще, с чего мысль такая, что он имеет отношение какое-то наркотикам?! До вброса нынешнего презика таких слухов не ходило. А сейчас вы пишите так, будто это факт уже и его надо просто доказать...
    А меня не меньше того факта, что он мог бы быть наркоманом, смущает то, что нынешнего не хотят на 5 лет еще -больше 75% населения страны. Не зе хотят президентом, а этого не хотят. Вас это не смущает? Вам не кажется, что поставить его у руля с такими данными, как минимум, несправедливо к подавляющему большинству украинцев. Не бабушкам, не нарклманам, а к абсолютнл всем возрастным и социальным группам.
    А не смущает, что страну на войне еще 5 лет будет разворовывать вся эта кодла? Они наживаются на войне и ничем не рискуют - они не будут ее останавливать пока есть шанс не останавливать. Их не волнуют ни гибель людей, ни экономическая яма.. какая им разница, у них уже все хорошо не только здесь, но и там. Есть запасной аэродром.
    Последний раз редактировалось taodessa; 13.04.2019 в 07:22.

17. Вверх #19616
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    На нас класть хотели,во многих странах Украину воспринимают,как российский федеративный округ.
    Что за чушь, в каких странах?

18. Вверх #19617
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я не выбирала ни яныка ни петю..и ?
    может зомбировали вас?
    Не знаю, не знаю, кого зомбировали из нас. Но вчера даже Юлія Володимирівна, очень корректно попросила Зеленского прекратить этот цирк и уважать посаду президента. Но публика требует хлеба и зрелищ, ничего нового с времен древнего Рима.

19. Вверх #19618
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Добровольная организация не может быть правой. )))
    При этом могут быть ультра-правой. Сотрудничество с WBC, это тебе не Зелолаб.

20. Вверх #19619
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Что за чушь, в каких странах?
    В России, видимо

21. Вверх #19620
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, кого зомбировали из нас. Но вчера даже Юлія Володимирівна, очень корректно попросила Зеленского прекратить этот цирк и уважать посаду президента. Но публика требует хлеба и зрелищ, ничего нового с времен древнего Рима.
    Юля просила прекратить цирк обоих, но вы как обычно
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 981 из 9319 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права