Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 979 из 9319 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19561
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    все так.....
    Це волонтер.

Волонтерами меряться плохая затея.. Есть многие которые за ЗЕ, давайте хоть их в этот срачь не втягивать считая сколько за и сколько против. Этого пидорашка только и ждет...

3. Вверх #19562
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что будет 14 апреля?
    В 14 часов, 14 минут..)) У Пети зашквар такой в условиях..
    Последний раз редактировалось konsa; 13.04.2019 в 00:31.

4. Вверх #19563
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Новой,совершенно новой,душа моя....
    А новой это которая другой? А по сути сказать нечего, в общем то, что и требовалось доказать- вы сами не знаете.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #19564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mazltov Посмотреть сообщение
    Вы вот не понимаете. И Порох не понимает. Тут понимают "обо все можно договориться".
    "можно договориться где-то посередине" (с)

6. Вверх #19565
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Конса, как вы думаете, в раше уже побороли коррупцию и тамошний народ живет лучше нас?
    Специально для вас мадам..))) Тут было много обвинений в сторону Зеофилов ( кстати метода игры на фамилиях появилась на первом Майдане от яныка и его рашки, тогда это было юЩЕНКИ) о том что уходим в оскорблениях от конкретных вопросов. Так я свой ответ на ваш вопрос ещё сутки назад написал с своим взглядом. И тишина, без возражениий. Наверно согласны. А вы? Не пропадайте в ночи без ответа..)))

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Понимаете, просто вам важен процесс который ведет к победе над рашкой, а мне результат. Мы никогда никуда не денем этого своего соседа - это факт. Пока у нас под боком эта страна в нынешнем виде она будет нам гадить - это факт. То что мы, при самой своей сильной военной мощи, не сможем её победить в наступательных действиях - это факт. Как тогда Крым возвращать собираетесь, или это только для лозунгов? То, что из-за нас никто никогда не будет устраивать с ядерной рашкой войну - это факт. Победа в нашем противостоянии может быть только в одном случае - развалить эту страну в нынешнем виде изнутри. Не путина убрать, прийдет такое же или ещё хуже, а страну. А сделать мы это можем только одним путем - примером как может жить народ который уничтожил то на чем держиться власть в рашке и у нас. Это коррупция высших эшелонов власти, продажные суды, полиция и другие силовики, которые не защищают, а обирают и многое другое. А отсюда и самое главное - рост уровня жизни. Что мы имеем на данный момент от своего Майдана в глазах противника - чуть ли не ежемесячные коррупционные скандалы с президентом или его ближайшим окружением и ни одного наказанного, миллионы на заработках, дикий рост тарифов, долги которые ещё внукам нашим отдавать, тех же самых силовиков и суды. Петя все эти свои пять лет работал на путина, отдаляя нас от той победы, о которой я написал выше, и которая единственно возможна в нашей ситуации - это факт.
    Последний раз редактировалось konsa; 13.04.2019 в 00:21.

7. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что будет 14 апреля?
    А 14-го хряк придет на пустой стадион и чтобы время зря не потратить предлагаю еще раз сдать мочу, бог любит троицу.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

8. Вверх #19567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А новой это которая другой? А по сути сказать нечего, в общем то, что и требовалось доказать- вы сами не знаете.
    Как сегодня организованна вся система образования в сша,в англии,новые технологии и методы развития спорта в бельгии, новые методы маркетинга в современных фирмах, новые формы менеджмента ,новые формы логистики,коммуникации,системы управления...вы в этом разбираетесь ? нет? а они да....
    Последний раз редактировалось Buzza; 13.04.2019 в 00:23.

9. Вверх #19568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    А 14-го хряк придет на пустой стадион и чтобы время зря не потратить предлагаю еще раз сдать мочу, бог любит троицу.
    не получится,на этот раз хряк будет метить территорию.....

10. Вверх #19569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    а, так вы топите здесь за зелю, а голосовали за пороха?
    Всякое может быть.

11. Вверх #19570
    Постоялец форума
    Понимаете, просто вам важен процесс который ведет к победе над рашкой, а мне результат. Мы никогда никуда не денем этого своего соседа - это факт. Пока у нас под боком эта страна в нынешнем виде она будет нам гадить - это факт. То что мы, при самой своей сильной военной мощи, не сможем её победить в наступательных действиях - это факт. Как тогда Крым возвращать собираетесь, или это только для лозунгов? То, что из-за нас никто никогда не будет устраивать с ядерной рашкой войну - это факт. Победа в нашем противостоянии может быть только в одном случае - развалить эту страну в нынешнем виде изнутри. Не путина убрать, прийдет такое же или ещё хуже, а страну. А сделать мы это можем только одним путем - примером как может жить народ который уничтожил то на чем держиться власть в рашке и у нас. Это коррупция высших эшелонов власти, продажные суды, полиция и другие силовики, которые не защищают, а обирают и многое другое. А отсюда и самое главное - рост уровня жизни. Что мы имеем на данный момент от своего Майдана в глазах противника - чуть ли не ежемесячные коррупционные скандалы с президентом или его ближайшим окружением и ни одного наказанного, миллионы на заработках, дикий рост тарифов, долги которые ещё внукам нашим отдавать, тех же самых силовиков и суды. Петя все эти свои пять лет работал на путина, отдаляя нас от той победы, о которой я написал выше, и которая единственно возможна в нашей ситуации - это факт.
    Вот вчера я это пропустил. Согласен с вами целиком и полностью, кроме выводов. Для вас порох играет на пу, для меня зе, ведь не факт, что при нем нам станет лучше в Украине, а в рашке плохо...
    уже избито, но... сегодня с Макроном - один за жизнь поговорил, другой за усиление санкций, "которые полезны нам" пу(с).
    P.S. и я ситаю что зеленский, целенаправлено или нет, но разрывает страну. до выдвижения в кандидаты, у нас ведь к пороху был один вопрос-претензия - воровство-кумовство-коррупция. Но появился новый игрок - и в стране начали с его подачи обсуждать-осуждать томос, есс, нато, язык - все то, что может расколоть страну. и вытаскивая каждые пять лет эти вопросы, которые плохо или хорошо, но в течении этих 5 лет (не только за пороха, а за всех) были решены и уходили на второй план, мы опять делаем шаги назад в становлении нации как таковой. Вчера в Кишиневе были несколько бесед с разными людьми, когда узнавали, что я с Украины разговор всегда переходил на политику...Хорошо сказал простой старик - вам надо ленина вспомнить с его "шаг вперед, два шага назад"
    Последний раз редактировалось mrBoris; 13.04.2019 в 00:54.

12. Вверх #19571
    User banned
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Вот вчера я это пропустил. Согласен с вами целиком и полностью, кроме выводов. Для вас порох играет на пу, для меня зе, ведь не факт, что при нем нам станет лучше в Украине, а в рашке плохо...
    уже избито, но... сегодня с Макроном - один за жизнь поговорил, другой за усиление санкций, "которые полезны нам" пу(с).
    Но я свою позицию обосновал, не просто так сказал что Порох это агент кремля. Когда к нам с Крыма начнут ехать на заработки, как мы сейчас в Польшу и по всей Европе, и ещё при этом будут видеть что не царь над ними, а они над царем, то Крым вернем без одного выстрела, они сами всё сделают . А на востоке это произойдет в десять раз быстрее, лозунг "Донбасс ещё на колени никто не ставил" может работать в разных направлениях.

13. Вверх #19572
    Постоялец форума
    и в этом я с вами согласен, что когда у нас будут "условия жизни" для большинства населения по всем показателям лучше, чем в рашке - "люди к нам сами потянутся". Но вот методы и средства достижения этой цели кандидатами (ну и нами, куда ж без нас ) мы видим по разному. Я наивный верю в пороха (еще раз - я не считаю его САМЫМ ЛУЧШИМ) верю, что в 14 году он заявлял-обещал, многого не выполнил, многое сделал, верю потому, что в 14 году он говорил о первой "пятилетке" - остановить войну, сохранить страну. верю потому что он говорил в 14 году о "второй пятилетке" - наведение порядка внутри страны... Вы верите, думаю скорее надеетесь, что с приходом зеленского что-то поменяется, я в это не верю... и...
    но мы все за Украину!

14. Вверх #19573
    User banned
    короче все понятно-голосуем за пороха
    Но есть тонкость-он мстительный и злопамятный.Он никогда не простит народу свой проигрыш клоуну.И будет все следующие пять лет давить не только экономически,но скорее всего и физически.Выборы и подкупы с фальсификациями стоили громадных денег-в случае победы-он не шкуры-он мясо с костей у нас драть будет.
    И только осознание этой одной причины должно помочь сделать правильный выбор.Все остальные за и против-пока на потом можно отложить-главное сейчас не дать остаться у власти беспринципному человеку расколовшему ,ради собственной власти страну и общество и не забывшему мокнуть свое жало во все сферы,даже религию.

15. Вверх #19574
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Так вы того клоуна для себя выдумали, сами и пытайтесь в своей бочке его пережить..

та мы та хоть понимаем, что это за гадость.
    а вот вам сложнее будет, когда поймете, во что вы вляпались

хотя понимания собственной вины по результатам у вас, похоже, не будет. слишком сложное чувство для одноразрядных.

16. Вверх #19575
    Как и у Президента.. Встретились два одиночества..(с)
    так а кто вот за это вот голосовал у нас? ну голосовали ж за него? как-то выбрали?
    и в этом порох виноват?

17. Вверх #19576
    Вы имитировали вопрос или в самом деле не смогли понять что вам написали? До вступления в должность он никому ничего не должен по отказу от бизнеса..
    от бизнеса в РФ? до 2019 года? ок

не обляпайтесь

18. Вверх #19577
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Зеленский простой. относительно, парень, с Кривого Рога. Его реакции предсказуемы. Ведь каждый из нас хотел бы спросить гаранта, по какой причине все так хорошо в стране? Неужели есть те, кто действительно думает, что то что сейчас есть - это нормально?
    Мое личное мнение. что нет таких.
    Есть те, кто получает маленькую денежку и готов, а точнее вынужден тут писать всякую ахинею за русский мир, за то, что Путин нападет..... )) Смешно, честное слово. Хотел бы, напал и у нас бы не было вариантов.
    Вся суть в тоя, что нет у нас выбора - только Зеленский. Я лично бы проголосовал за другого более реального кандидата. И более того, проголосую на парламентских выборах.
    Сейчас Зеленский - это единственный, пусть и эфемерный выбор, который позволит что то изменить.
    Нормальным людям - удачи нам. Порохоботам - спокойного сна. Вы уже заработали нормально денег, спите спокойно.
    Даже после очень темной ночи наступает рассвет.
    С верой в лучшее! Вперед на выборы и победа будет за нами!
    да шоб ты с такими рисками все свои дела вёл
    но, если что, я тебе в переходе на привокзальной не подам

19. Вверх #19578
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Классно Зеля вытер ноги о мародёра!
    Аплодирую:

20. Вверх #19579
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Петя потерял свои деньги?
    порохоботская шизофрения набирает обороты
    однозначно поддержу Зеленского)
    Да, Петя шел во власть чтоб именно потерять)))), и все свои долгие годы в политике он теряет, во всех правительствах, радах и кабинетах теряет..............ну дайте, дайте уже номер его карты приватовской, поможем всем миром. И кстати, все эти годы в политике он продолжал заниматься бизнесом, а это кажется незаконно в Украине)), ну ясное дело тоже конечно беднел и беднел, альтруист же, бессеребренник))............не могу больше писать, слезы душат за человека.

21. Вверх #19580
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    А набьют стадион мусарами, гебешниками и прочей бесполезной продажной публикой)), будет перед ними дебатировать сам с собой))

Ответить в теме
Страница 979 из 9319 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права