Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 980 из 9319 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 186374
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Почему Ангела Меркель вмешивается в украинские выборы

Спрашивает немецкое издание der Spiegel.

https://blog.liga.net/user/vglomozda/article/33096

3. Вверх #19582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Понимаете, просто вам важен процесс который ведет к победе над рашкой, а мне результат. Мы никогда никуда не денем этого своего соседа - это факт. Пока у нас под боком эта страна в нынешнем виде она будет нам гадить - это факт. То что мы, при самой своей сильной военной мощи, не сможем её победить в наступательных действиях - это факт. Как тогда Крым возвращать собираетесь, или это только для лозунгов? То, что из-за нас никто никогда не будет устраивать с ядерной рашкой войну - это факт. Победа в нашем противостоянии может быть только в одном случае - развалить эту страну в нынешнем виде изнутри. Не путина убрать, прийдет такое же или ещё хуже, а страну. А сделать мы это можем только одним путем - примером как может жить народ который уничтожил то на чем держиться власть в рашке и у нас. Это коррупция высших эшелонов власти, продажные суды, полиция и другие силовики, которые не защищают, а обирают и многое другое. А отсюда и самое главное - рост уровня жизни. Что мы имеем на данный момент от своего Майдана в глазах противника - чуть ли не ежемесячные коррупционные скандалы с президентом или его ближайшим окружением и ни одного наказанного, миллионы на заработках, дикий рост тарифов, долги которые ещё внукам нашим отдавать, тех же самых силовиков и суды. Петя все эти свои пять лет работал на путина, отдаляя нас от той победы, о которой я написал выше, и которая единственно возможна в нашей ситуации - это факт.
    согласен, очень многие думают так же...

4. Вверх #19583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Порохоботы Услышьте, ваше время прошло))
    Вы все свое уже заработали.
    Дайте стране уже дышать свободно.
    Не мешайте людям жить. Вы же то же люди и то же украинцы.
    Хватит заниматься проституцией.
    о...овощное поперло...

"Всем скептикам не удастся на этом пути поставить нам препятствия. Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жЫть!"(с)(овощ)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #19584
    Зеленский: Порошенко столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/z...ya-883108.html

6. Вверх #19585
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Понимаете, просто вам важен процесс который ведет к победе над рашкой, а мне результат. Мы никогда никуда не денем этого своего соседа - это факт. Пока у нас под боком эта страна в нынешнем виде она будет нам гадить - это факт. То что мы, при самой своей сильной военной мощи, не сможем её победить в наступательных действиях - это факт. Как тогда Крым возвращать собираетесь, или это только для лозунгов? То, что из-за нас никто никогда не будет устраивать с ядерной рашкой войну - это факт. Победа в нашем противостоянии может быть только в одном случае - развалить эту страну в нынешнем виде изнутри. Не путина убрать, прийдет такое же или ещё хуже, а страну. А сделать мы это можем только одним путем - примером как может жить народ который уничтожил то на чем держиться власть в рашке и у нас. Это коррупция высших эшелонов власти, продажные суды, полиция и другие силовики, которые не защищают, а обирают и многое другое. А отсюда и самое главное - рост уровня жизни. Что мы имеем на данный момент от своего Майдана в глазах противника - чуть ли не ежемесячные коррупционные скандалы с президентом или его ближайшим окружением и ни одного наказанного, миллионы на заработках, дикий рост тарифов, долги которые ещё внукам нашим отдавать, тех же самых силовиков и суды. Петя все эти свои пять лет работал на путина, отдаляя нас от той победы, о которой я написал выше, и которая единственно возможна в нашей ситуации - это факт.
    Согласна, но и санкции тоже действенный способ. Ты веришь, что Зеленский со своей командой победят коррупцию и в результате их правления Запад не ослабит санкции? Если да, то на чем основана эта вера? Насколько я поняла, вы голосуете - лишь бы не Порошенко, а там как получится. Т.е. над страной сторонники Зе устраивают эксперимент.
    А если все эти предвыборные обещания - лживый популизм? Вы готовы выйти на Майдан с протестами? Те, кто сейчас восторгается новымлицом готовы признать, что не того выбрали, ошиблись?

Столько восторгов от Зеленского портят его самого, тебе не кажется? Он еще не президент, а политическая звездная болезнь уже проявляется.

Порох согласился на место дебатов. Зеленский должен был согласится на дату.
    Теперь видно, что зе не договороспособен, как пуйло.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #19586
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Петя потерял свои деньги?
    порохоботская шизофрения набирает обороты
    однозначно поддержу Зеленского)
    Мне уже кажется, что они работают на Зеленского, потому, что уничтожают они и ,без того, мизернй рейтинг порошенко с большим усердием.

8. Вверх #19587
    Затейница

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зеленский: Порошенко столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения
    Порошенко не называл его наркоманом, врет.
    Ну и пусть докажет, что он не наркоман. Это же так просто! Не? Сцыт?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #19588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Давая перс-конференцию о втором туре говорил что наркоман не может быть главнокомандующим (пишу не дословно, по памяти) и прочую ахинею нес.
    По поводу доказательств вообще смешно, сразу видно что Вы связаны с правоохранительными органами, и Вам не виновный должен доказывать, а не наоборот...

10. Вверх #19589
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Про кого он это сказал про Юлю ? Он что на кофейной гуще гадал ,чтобы такое говорить
    "Это чрезвычайно большая угроза, когда есть подозрение, что кандидатом или даже президентом Украины может стать человек, верховнокомандующим может стать человек, который, не исключено, что имеет наркотическую зависимость. Наркозависимость кандидата – это прямая угроза нацбезопасности и для каждого украинца", – сказал Порошенко в эксклюзивном интервью в программе "Сегодня. Итоги с Олегом Панютой" на телеканале "Украина".

https://www.segodnya.ua/vybory2019/n...o-1249358.html

11. Вверх #19590
    zodchiy
    Про кого он это сказал про Юлю ? Он что на кофейной гуще гадал ,чтобы такое говорить
    "Это чрезвычайно большая угроза, когда есть подозрение, что кандидатом или даже президентом Украины может стать человек, верховнокомандующим может стать человек, который, не исключено, что имеет наркотическую зависимость. Наркозависимость кандидата – это прямая угроза нацбезопасности и для каждого украинца", – сказал Порошенко в эксклюзивном интервью в программе "Сегодня. Итоги с Олегом Панютой" на телеканале "Украина".

https://www.segodnya.ua/vybory2019/n...o-1249358.html
    ну и...? в чем он соврал? Или как это можно назвать оскорблением кого-то?
    Да есть подозрение - и это подозрение основывается на ФАКТЕ того, что зеленский старательно избегает честных тестов на наркоманию...Не?

12. Вверх #19591
    Не покидает форум
    Мде..оказывается,это Россия у нас под боком,а не мы у них.
    Напоминает ситуацию,когда шавка гавкает на льва
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #19592
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    к чему и о чем твой пост? поясни..."кто на ком стоял?"(с)

14. Вверх #19593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Давая перс-конференцию о втором туре говорил что наркоман не может быть главнокомандующим. (пишу не дословно, по памяти) и прочую ахинею нес.
    По поводу доказательств вообще смешно, сразу видно что Вы связаны с правоохранительными органами, и Вам не виновный должен доказывать, а не наоборот...
    Может, то был самоотвод?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #19594
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    В правящей партии Германии призвали Зеленского "выложить карты на стол" - открыто рассказать о будущей внешней политике

Ну что там Зеленскому мнение каких-то европейцев?
    Зеленский - человек "русского мира". Зеленский = Евразия-Азиопа. Азиопа не сдается!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #19595
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Давая перс-конференцию о втором туре говорил что наркоман не может быть главнокомандующим (пишу не дословно, по памяти) и прочую ахинею нес.
    Здати аналізи - це ініціатива Зеленського.
    І якщо він так легко відмовляється від свого слова, то хто з серйозних політиків захоче мати з ним справу?

17. Вверх #19596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    к чему и о чем твой пост? поясни..."кто на ком стоял?"(с)
    К тому,что вы (не лично,это обощение) склонны сильно преувеличивать все,что касается Украины.Нужно знать себе цену,безусловно,но и понимать,что мы территориально гораздо меньше,у нас не может быть полного суверенитета,народ разъединен , а страна нищая.Да и значение Украины в мире -пшик.На нас класть хотели,во многих странах Украину воспринимают,как российский федеративный округ.
    Россия богаче,больше и сильнее.
    Одним украинским патриотизмом сыт не будешь,к сожалению
    Последний раз редактировалось fisty; 13.04.2019 в 06:53.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #19597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    І якщо він так легко відмовляється від свого слова, то хто з серйозних політиків захоче мати з ним справу?
    Он же сдал анализы,к чему это все?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #19598
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    уявляешь?..кацапія смірдяча і під боком у украінців)жесть правда?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #19599
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вчера на ньюсване представитель Зеленского сказал ,перед выборами когда 95 квартал хотел дать концерт во Львове ,а проплаченная толпа ,понятно кем ,сорвали ,мотивируя тем ,что Зеленский наркоман ,потом потянулся это шлей про наркомана дальше ,вот на этом основании и было принято решение,чтобы не было предвыборных спекуляций ,сдавать анализы .сколько бы не сдавал анализы Зеленский ,все равно штаб Порошенко будет лить грязь ,это их технологии грязные

Посмотрите вчерашний выпуск и там разъясняют что Кличко вызвал совсем не ту лабораторию ,
    из США ,а какую то левую .

21. Вверх #19600
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Вчера на ньюсване представитель Зеленского сказал ,перед выборами когда 95 квартал хотел дать концерт во Львове ,а проплаченная толпа ,понятно кем ,сорвали ,мотивируя тем ,что Зеленский наркоман ,потом потянулся это шлей про наркомана дальше ,вот на этом основании и было принято решение,чтобы не было предвыборных спекуляций ,сдавать анализы .сколько бы не сдавал анализы Зеленский ,все равно штаб Порошенко будет лить грязь ,это их технологии грязные

Посмотрите вчерашний выпуск и там разъясняют что Кличко вызвал совсем не ту лабораторию ,
    из США ,а какую то левую .
    та им говорить как до стенки
    чем больше они льют грязь на зе тем больше падает рейтинг у их царька
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 980 из 9319 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права