Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 930 из 9319 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    В 25 лет прожигать свою жизнь, читая политические склоки.... неужели все так грустно в реальной жизни.... весна, парк Горького рядом.... ну нам тут всем по сорок в среднем, мы уже старые.... а барышня.... нет, не понимаю!!!!))))))
    жизнь в Украине такая хорошая,что в 38 уже старость?.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #18582
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    вас никто не заставляет читать эту тему)

"1 + 1" будет с Петей судиться, а сразу после выборов очень многие обратятся в суды с обвинениями в адрес Порошенко
    нужно всего лишь проголосовать за Зеленского
    Спасибо за предложение, я как-нибудь сама решу, ок? А вы бы отдохнули, вас слишком много...
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #18583
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение, я как-нибудь сама решу, ок? А вы бы отдохнули, вас слишком много...
    я не устал), даже в этой теме подавляющее большинство за Зеленского
    "кастрюлеголовых порохоботов" я не считаю )

5. Вверх #18584
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Когда наркозависимое быдло сталкивается с реальностью - идет типичная реакция неадекватной агрессии.
    И то, что вчера было на Г+Г только цветочки, ягодки будут позже...

6. Вверх #18585
    В 25 лет прожигать свою жизнь, читая политические склоки.... неужели все так грустно в реальной жизни.... весна, парк Горького рядом.... ну нам тут всем по сорок в среднем, мы уже старые.... а барышня.... нет, не понимаю!!!!))))))
    Вон Зеленскому, молодому да раннему, дают дорогу, а чем я хуже? Хотя бы пока здесь, на ОФе...
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #18586
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Даже не тужься!
    Есть два понятия!!!
    (ПрЭзыдент Свинорылый ПаХан Быдло!!!) Этих мы уже навидались вечно обилечивающие свой собственный народ)))
    И президент Слуга Народа)))
    Оно (Свинорылое Пахан) пришло, и в своей манере НАхрапом и на условиях проигранного))) НАчало свои ультиматумы выставлять и фуфло опять метать???
    И получило достойный ответ в стиле,.. Ответ для Быдла!..
    По поводу Зе и таких его сторонников Монова как всегда в точку.

Олена Монова
    11 ч. ·
    Штош
    По крайней мере, теперь всем понятно, почему мазафаку прячут за семью замками от прямого общения с Порошенко.
    Упоротая зеленая шмаркля не выдержала даже пяти минут телефонного разговора, который транслировался в студии "Право на владу".
    Зеленский истерил, хамил, быковал, орал, визжал, перебивал, странно, что не матерился и не ботал по фене.
    В конце швырнул трубку, не удивлюсь, если от злости укусил себя за пипетку.
    Українською спілкуватися у него так и не вышло.
    У него вообще спілкуватися не вышло, это был наезд гопника, бессвязный, бессмысленный и беспощадный.
    И знаете что.
    Я теперь совсем успокоилась.
    Даже если по какой-то странной и злой прихоти мироздания это ущербное говно станет президентом моей страны — долго оно им не будет.
    Да, нам снова придется сковыривать очередную дрянь.
    Но мы уже умеем.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Я согласна, но мы выбираем не друга на пикник, а лицо государства. Президент не должен быть тактичным и сдержаным?
    Совершенно согласна.
    Тактичность и сдержанность в первые минуты после оглашения итогов выборов 31.03.2019 у Президента,который старше по возрасту,имеет огромный опыт дипломатических переговоров,госслужбы на разных должностях выразилась в таких словах"Меня судьба свела во втором туре бороться с клоуном,марионеткой Коломойского и т.д." Это не дословно,что запомнилось.Как так можно было себя вести?.Даже не о Зеленском речь.А о тех людях ,которые голосовали за Зеленского обидно.
    А ведь мог бы сказать типа"Вот молодежь наступает на пятки.Народу решать.В случае победы более молодого,но не опытного кандидата,я со своей стороны приложу усилия чтобы передача" булавы "произошла с наименьшими потрясениями для жителей Украины".
    Последний раз редактировалось Людам; 12.04.2019 в 09:44.

9. Вверх #18588
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    так часто слово позор пишите)))Перед всем миром выставить семейного и с детьми кандидата наркоманом,а потом говорить не хочу 19-го дебаты-очень сильно украл за 5-ть лет,давай 14-мне неделя хватит ,чтобы майно вывезти,а два дня не хватит,там только золотых унитазов и батонов в каждой спальне-два-точно мало.
    Зе раскусил-поэтому и не стеснялся в интонациях)
    з.ы Вот вас лично ославить на всю Одессу-сказать ,что вы наркоманка со стажем,погнать сдавать анализы,а потом пытаться сфальсифицировать эти анализы.А потом тот,кто это все придумал,вам позвонит и начнет командным тоном раздавать советы-просто ваш голос и интонацию в этот момент услышать хочется)))Порадуйте,а-но только вначале скан анализов-слишком посты у вас наркоманские
    так обычно говорят мамочки своим детям,для которых общественное мнение важнее чувств и мнения своего ребёнка.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #18589
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    По поводу Зе и таких его сторонников Монова как всегда в точку.
    я даже не удивляюсь, что ты читаешь и постишь Монову )
    по поводу ЗЕ люди многое сказали в первом туре, и повторят во втором

11. Вверх #18590
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Почему то у нас все забывают о том, что свое состояние Порошенко заработал задолго до президентства. Он успешный бизнесмен, если что. А также все "забывают" о том, сколько своих личных денег перечислено на армию и разные фонды.
    Вот о Зеленском такой информации маловато.

Я считаю предвыборной компанией период более трех лет - с момента первого "слуги народа" а также мультиков, как бишь они назывались.
    Целенаправленное создание образа и закладывание его в головы.

Сериал был "ДМБ". Не, говорит, я на дембель не хочу. Там думать надо, а думать больно.
    Вот так и у нас. Многим просто больно.
    Заработал и продолжает умножать свое богатство в должности Президента Украины, самый богатый Президент в Европе с самым бедным народом.

12. Вверх #18591
    та да, вас тут действительно много))) посменно или 24/7?

13. Вверх #18592
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Почему то у нас все забывают о том, что свое состояние Порошенко заработал задолго до президентства. Он успешный бизнесмен, если что. А также все "забывают" о том, сколько своих личных денег перечислено на армию и разные фонды.
    Вот о Зеленском такой информации маловато.

.
    почему же.мы помним,а ещё помним его обещания расстаться с бизнесом.
    но цирфы за годы изменились в большую сторону...или нет?
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #18593
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В свободное время безвозмездно, в отличие от порохоботов.

15. Вверх #18594
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Знаете.
    Я вот пытаюсь предположить похожую ситуацию в стране "братской" нам. Как вы думаете, там бы кто то куда то приходил и с кем то разговаривал? Там бы кто то слушал какие то условия и с ними соглашался?
    Я прям вот "вижу" как Галустян например или Батрутдинов ставит условия Путину)))
    А тот бежит их прям выполнять, ага.
    Слишком, слишком лоялен у нас президент.
    У нас прям вот все знают, как управлять, как порядок наводить.

Именно потому в 2014-м он прошел в первом туре?
    А где ж был Зеленский в то время?
    Почему тогда он не захотел прыгать в эту горящую лодку? Останавливать эту агрессию? Договариваться?
    Ведь он тогда уже был тем, кто он есть сейчас - руководителем Квартала.
    А, он занят был? Он шутил? Он с концертами по россии ездил? Не до того ему было? Да и правда, это ж опасно, в такой то ситуации макаться в политику. Тогда и убить бы могли.
    А сейчас можно устраивать это шоу дальше, почему нет?
    В нашей стране, боюсь, и за воздушный шарик проголосуют, если его верно раскрутить.
    Странные это всё мысли. Сравните рейтинг Порошенко и Путина и Вы поймёте, почему всем смешно думать о том, что Галустян ставит какие-то условия. Заодно и станет понятно, почему наш президент "слишком" лоялен - у него с рейтингом в 9% просто нет другого выбора, кредит доверия к нему полностью исчерпан.

Про 2014 год совсем странно. Сколько людей проголосовало бы за Зеленского сразу после потери Крыма и войны на Донбассе, после побега Януковича и победы Майдана? Кому это вообще пришло бы в голову?

Рейтинг Зеленского - это, по сути, рейтинг графы в бюллетене "против всех", если бы она была. В том, что этот рейтинг так высок, виноват больше всех именно Порошенко.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #18595
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    надеюсь, что я не ограничиваю свободу твоего общения?
    тебе есть, что о Зеленском сказать?

17. Вверх #18596
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Заработал и продолжает умножать свое богатство в должности Президента Украины, самый богатый Президент в Европе с самым бедным народом.
    ... Чему вас только в школе учили...
    с 1.6 млрд разбогател до 0.8 млрд... шикарная математика )))...

18. Вверх #18597
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мудрость и зрелось украинское общество продемонстрировало в 2014 году, выбрав пороха в первом туре с огромным кредитом доверия на будущее. Этот кредит порох просрал, и украинское общество сейчас достойно оценивает его действия. Никогда не нужно забывать о карме - что излучаешь, то и получаешь. Не больше и не меньше - ровно по делам и поступкам.
    Вы, как заезженная пластинка, 2014, народ выбрал Порошенко... Да тому народу никогда не дают выбора, а то что дают, это, извините, в сортах кое-чего выбирать. все равно г... А понять одну простую вещь, что тот, кто лезет во власть, априори уже человек нечистоплотный и заангажированный...
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #18598
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    просто барышня в свои 25 уже понимает, что "ошейник раба и колпак шута гораздо легче доспехов воина"(с). И это понимание - замечательно, что есть таки думающая молодежь, которая старается самостоятельно для себя разобраться и сделать выводы,а не повторять заученные штампы за кем-то, хоть и хором повторямые.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #18599
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    "кастрюлеголовых порохоботов" я не считаю )
    О ком речь?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #18600
    тебе есть, что о Зеленском сказать?
    Дык... он за себя вчера все сказал... хамовитый торчек, перебивал, мычал, ЭЭЭЭЭЭ затягивал даже дольше чем А.Шевченко))) Зато перед кадыркой на колени падал... кажись он сам себе политическую "могилу" копает

Ответить в теме
Страница 930 из 9319 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права