Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 928 из 9319 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 186374
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18541
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так люблю коли про Кузьму згадують тількі коли зручно)а ну бігом?..скількі альбомів у кузьми та скількі пісень?..тількі не ліз у гугл)..знаєшь?...о тож
    Есть тема на форуме о Кузьме ,там и задавайте вопросы ,а здесь политика . И все знают какое мнение у Кузьмы было о Порошенко и ко

3. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И старых политиканов вынести на свалку истории.
    Не всех, но большую часть.

4. Вверх #18543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

Скажите, а почему Зеленский!?
    В бюллетене было 38 кандидатов. Например Кошулинский- у него вообще не запятнанная репутация! На человеке вообще ниодного клейма. Почему Зе????
    -- что умеет ?что создал? чего достиг ?
    - это у пупса то ? ))))))))))

5. Вверх #18544
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не всех, но большую часть.
    Ну хоть самых наглых и беспринципных.

6. Вверх #18545
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Каждая программа заранее продумана редакторами, режиссерами, ведущими и т.д. Т.е. есть сценарий и жесткий тайминг, чтобы успели высказаться приглашенные.

И тут врывается Порошенко и произносит в микрофон буквально следующее: "Я звертаюсь зараз до Володимира Зеленського. Приіжджайте сюди прямо зараз. Я на вашому полі. Проведемо дебати прямо тут. Досить ховатись. Виходьте до людей. Я вас чекаю."

Т.е. он сразу демонстрирует, что ему совершенно наплевать на гостей студии, приглашенных, сценарий, ведущих. На миллионы телезрителей.
    Он решил устроить свой бенефис в студии, против которой судится и считает ее такой же марионеткой Коломойского.
    ...
    "Я Вас чекаю на дебати прямо зараз".
    "Сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!"
    Это что? ИСТЕРИКА
    точно так всё и было, и ЗЕ в очередной раз выставил Петю ссыклом )

7. Вверх #18546
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И старых политиканов вынести на свалку истории.
    шо всех?
    так вы это уже проделывали в 1917-м
    постреляли всех юристов, дипломатов, сыскарей, инженеров, военных - "заменим на новое, революционное!"
    а потмо бегали с высунутым языком по всей стране в поисках профессионалов когда рухнуло все

желаете повторить?

8. Вверх #18547
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если он и клоун, то очень недобрый. А вчера я еще и узнал, что он самое настоящее быдло в классическом понимании этого слова. Жлоб и быдло.
    Как бы ты не относился к своему оппоненту, но Президент есть Президент - должно быть элементарное уважение к должности, на которую сам же претендуешь. Сколько было в мире примеров острого соперничества, но я ничего подобного не слышаол. Опускаться до уровня криворожского жлоба в прямом эфире - позорище, днище. Толи еще будет.
    Тем более, сам Зеленский при этой власти процветал - ему было позволено зарабатывать бабло, делать левые "чесы" по корпоративам, не платить налоги, выводить бабки в офшоры, хаять власти - пальцем никто не трогал.
    Тьфу. Мерзота. Ничего более гадостного никогда не было в украинской политике
    Даже не тужься!
    Есть два понятия!!!
    (ПрЭзыдент Свинорылый ПаХан Быдло!!!) Этих мы уже навидались вечно обилечивающие свой собственный народ)))
    И президент Слуга Народа)))
    Оно (Свинорылое Пахан) пришло, и в своей манере НАхрапом и на условиях проигранного))) НАчало свои ультиматумы выставлять и фуфло опять метать???
    И получило достойный ответ в стиле,.. Ответ для Быдла!..

9. Вверх #18548
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    В бюллетене было 38 кандидатов. Например Кошулинский- у него вообще не запятнанная репутация! На человеке вообще ниодного клейма. Почему Зе????
    Кошулинский? - о чем ты говоришь, если уж пробивать дно, то только с квалифицированным специалистом.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #18549
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    президент избирается большинством избирателей, а большинство за Зеленского
    Ну мы же помним о миллионе мух, верно?
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    зная что Зе в Париже педро приперся в студию сам ,его НЕ приглашали :old:
    Зе "19 стадион,крапка " и отключился ))Не получилось у педро "задавить "Зе ))
    Вот только "крапка" не уточнил, за чей счет банкет.
    И в очередной раз продемонстрировал свое незнание законов.
    Процедура і строки проведення передвиборних теледебатів.
    Хотя бы этот минимум уж можно было изучить, прежде чем "крапать".
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Мне понравилась концовка, когда ведущая говорит: спасибо что пришли к нам сейчас, хотя мы вас приглашали каждый четверг еще до первого тура и времени у вас не было.
    А почему нельзя предположить, что времени действительно не было? Он решал другие задачи.
    И что это время вчера он действительно выкроил. Например, забрал у своей семьи. Или у себя - время на отдых.
    Он Президент, у него огромное количество задач и он живет в состоянии постоянного "пожара" - только тушишь на одном конце, как возгорается с другой стороны.
    Это у ведущих 1+1 за это время капает денежка, потому можно разговоры разговаривать ни о чем.

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Блин , да ваше ес и нато стоило тысячи жизней, в том числе детских. Нас втянули искусственно в эту войну, сделали буферной зоной. И Порошенко плевать на Украину и украинцев. У него свои интересы, свои амбиции. И все это прячется под маской " патриотизма" . Я его слушала сегодня, и мне было стыдно и больно. Он властный, жестокий, изворотливый тиран. О какой демократии и свободе вы говорите? Он слова ни кому не дал сказать и всех задавил. И да, лучше худой мир, чем любая война, потому что человеческая жизнь превыше всего.
    Видите, как мы все по разному слушаем.
    А я слушала Зеленского и перед глазами был вот этот смайли "рука-лицо" и еще тот, что разгоняется и об стену лупится.
    Порошенко говорил корректно и воспитанно, в отличие от хама.
    Мне прям вот интересно, сторонники Зеленского правда считают, что такой тон и хамство в адрес действующего президента - это допустимо? А если он таким тоном начнет говорить с президентом любой из стран - его действительно станут слушать и воспринимать всерьез?

11. Вверх #18550
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Уважение должно быть не к должности,а к личности.....
    Извините, я опять с вами не соглашусь.
    Обязательно должно быть уважение к должности.
    Просто личность не должна компрометировать должность.

12. Вверх #18551
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я думала, что хуже Януковича быть не может... а нет... ещё одно быдло вырисовывается...
    Спасибо жителям Донбасса за президента п....

Спасибо жителям экрана, за президента ...

Не поверишь, меня такой вопрос волновал перед выборами Яныка. Я искренне не понимала тогда, для чего настолько одиозная фигура. Был тот же Тигипко, так хоть выглядел и говорил здраво. Но нет. У нас - только хардкор))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #18552
    User banned
    барыга ,зная,что Зеленский улетел-"пришёл пригласить на дебаты"..За Зеленским постоянно следят,барыга знает поминутно о его передвижении и встречах.И "пришЛО приглашать".."Зеленский сдаст страну паРаше"..Так вот что сказал сурков-"Зеленский-технический кандидат"..Какая "мощная поддержка"..А моше наверное работает на Зеленского-после гадостей,которые разбросали по всему Киеву-Зеленский ещё больше наберёт голосов.Спасибо,моше...Ты настоящий друг.Да,боится барыга,есть что терять..

14. Вверх #18553
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

А почему нельзя предположить, что времени действительно не было? Он решал другие задачи.
    И что это время вчера он действительно выкроил. Например, забрал у своей семьи. Или у себя - время на отдых.
    Он Президент, у него огромное количество задач и он живет в состоянии постоянного "пожара" - только тушишь на одном конце, как возгорается с другой стороны.
    Это у ведущих 1+1 за это время капает денежка, потому можно разговоры разговаривать ни о чем.

А я слушала Зеленского и перед глазами был вот этот смайли "рука-лицо" и еще тот, что разгоняется и об стену лупится.
    Мне прям вот интересно, сторонники Зеленского правда считают, что такой тон и хамство в адрес действующего президента - это допустимо? А если он таким тоном начнет говорить с президентом любой из стран - его действительно станут слушать и воспринимать всерьез?
    конечно конечно времени у него не было...в 22.30..он же весь в работе (наверно бабло пересчитывает и выводит)
    ну вам так выгодно предположить...
    петя обозвал зе марионеткой и наркоманом, с чего это зе должен его уважать?
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #18554

Его приглашали 100 раз на эфир ,он не пришёл .а вчера он приперся без приглашения .А время было рсчитано на других гостей эфира . А он пришёл специально ,когда Зеленского не было в стране и прекрасно об этом знал . И это подло .

16. Вверх #18555
    User banned
    ты имела ввиду, что Петя в 2014 году очень сильно вонял? )

рейтинг Зеленского растёт
    https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/10

17. Вверх #18556
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Не поверишь, меня такой вопрос волновал перед выборами Яныка. Я искренне не понимала тогда, для чего настолько одиозная фигура. Был тот же Тигипко, так хоть выглядел и говорил здраво. Но нет. У нас - только хардкор))
    Глупость и незрелость украинского общества.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #18557
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    барыга ,зная,что Зеленский улетел-"пришёл пригласить на дебаты"..За Зеленским постоянно следят,барыга знает поминутно о его передвижении и встречах.И "пришЛО приглашать".."Зеленский сдаст страну паРаше"..Так вот что сказал сурков-"Зеленский-технический кандидат"..Какая "мощная поддержка"..А моше наверное работает на Зеленского-после гадостей,которые разбросали по всему Киеву-Зеленский ещё больше наберёт голосов.Спасибо,моше...Ты настоящий друг.Да,боится барыга,есть что терять..
    1. А крім зеленського, в студії нікого більше не було ?
    2. Чому Степанов на камеру не підтвердив, що його звільнили за відмову фальсифікувати ?
    3. А Кулик - де хоч один доказ впливу президента на його роботу ?

Все що трапилося, це повний обсер 1+1 , де планували шоу пліткарів без доказів ... калькуваня соловьова/скабеєвої - де принято когось обсирати поза його спиною ... Та не вдалося, гарант сам прийшов.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #18558
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    1. А крім зеленського, в студії нікого більше не було ?
    2. Чому Степанов на камеру не підтвердив, що його звільнили за відмову фальсифікувати ?
    3. А Кулик - де хоч один доказ впливу президента на його роботу ?

Все що трапилося, це повний обсер 1+1 , де планували шоу пліткарів без доказів ... калькуваня соловьова/скабеєвої - де принято когось обсирати поза його спиною ... Та не вдалося, гарант сам прийшов.
    всё, что случилось - это крах команды Порошенко
    многие сделали выводы в пользу ЗЕ, пойдут и поддержат его 21 апреля

20. Вверх #18559
    User banned
    Когда читаю про "соловьёва и скобееву" на 1+1=понимаю,что разговаривать не с кем.Расчёт на таких же."Дерзай"...

21. Вверх #18560
    Не покидает форум Аватар для Людам
    «Ми не лохи»: гендиректор «1+1» пригрозив Порошенко судом (ВІДЕО)

https://racurs.ua/ua/n120651-my-ne-lohy-gendyrektor-1-1-prygrozyv-poroshenko-sudom.html

P.S.Лично я перестаю понимать логику поступков всех действующих лиц.

Ответить в теме
Страница 928 из 9319 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права