Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 919 из 9319 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 186375
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18361
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    я не понял о чём вы, я не смотрел практически Зеленского, пару минут в квартале отрывками не более.
    ну вот реально такое есть... дно... (где-то в сети гуляет)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

3. Вверх #18362
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я хочу избирателей зеленского спросить. если его программа реально будет направлена на воссоединение с россией. Вы молча согласитесь с ним, или всё же возмутитесь хотя бы?
    Можно предположить, что побегут за помощью к электорату Порошенка - уму, чести и совести нашей эпохи! (с)

4. Вверх #18363
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Тогда испорчу бюллетень.
    узнать это можно будет уже после того, как мы все проголосуем.
    Надеюсь, что это так и останется страшными не оправдавшимися мыслями.

5. Вверх #18364
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну вот реально такое есть... дно... (где-то в сети гуляет)
    ааа всё понял о чём речь, а можно вопрос? с чего вы решили что в том фрагменте хоронят пороха ? потому что это женщина третьего тысячелетия сказала? или потому что там про воровство, газ итд итп ?)
    Последний раз редактировалось ODESIT; 12.04.2019 в 00:19.
    «The World Is Yours»

6. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Можно предположить, что побегут за помощью к электорату Порошенка - уму, чести и совести нашей эпохи! (с)
    даже в вопросе, заданном с допуском каких-то недостоверных, но вполне вероятных предпосылок о восстановлении дружбы с россией
    вы умудряетесь сделать виноватыми порохоботов....

7. Вверх #18366
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Это полный п....з! Там кто-то про перебивание что-то говорил. И как эта истиричка будет с путей разговаривать ? Мне, например, стыдно за такого кандидата. Не дай бог президентом станет, позору не оберемся. И по поводу проведения дебатов, проффессиональная команда зели, могла с юристами посоветоваться, чтоб не позориться
    Тут есть небольшой нюанс, выборы у нас всенародные, а народ тактичному лицемерию и лжи предпочитает искренность, даже если она простоватая и несдержанная.

8. Вверх #18367
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Тут есть небольшой нюанс, выборы у нас всенародные, а народ тактичному лицемерию и лжи предпочитает искренность, даже если она простоватая и несдержанная.
    Я согласна, но мы выбираем не друга на пикник, а лицо государства. Президент не должен быть тактичным и сдержаным?

9. Вверх #18368
    Не покидает форум Аватар для lasca
    после сегодняшнего выпуска Право на владу страшно подумать, что может быть еще хуже

10. Вверх #18369
    User banned
    Не дай бог президентом станет, позору не оберемся.
    так часто слово позор пишите)))Перед всем миром выставить семейного и с детьми кандидата наркоманом,а потом говорить не хочу 19-го дебаты-очень сильно украл за 5-ть лет,давай 14-мне неделя хватит ,чтобы майно вывезти,а два дня не хватит,там только золотых унитазов и батонов в каждой спальне-два-точно мало.
    Зе раскусил-поэтому и не стеснялся в интонациях)
    з.ы Вот вас лично ославить на всю Одессу-сказать ,что вы наркоманка со стажем,погнать сдавать анализы,а потом пытаться сфальсифицировать эти анализы.А потом тот,кто это все придумал,вам позвонит и начнет командным тоном раздавать советы-просто ваш голос и интонацию в этот момент услышать хочется)))Порадуйте,а-но только вначале скан анализов-слишком посты у вас наркоманские
    Последний раз редактировалось ksenia84; 12.04.2019 в 00:32.

11. Вверх #18370
    User banned
    Это полный п....з! Там кто-то про перебивание что-то говорил. И как эта истиричка будет с путей разговаривать ? Мне, например, стыдно за такого кандидата. Не дай бог президентом станет, позору не оберемся. И по поводу проведения дебатов, проффессиональная команда зели, могла с юристами посоветоваться, чтоб не позориться
    Смею предположить что если любой оппонент начнёт так же гнать на Зеленского как гонит либо сам порошенко либо его штаб, то он так же ответит !

12. Вверх #18371
    User banned
    Кстати не дай Бог, так пишется )

13. Вверх #18372
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Смею предположить что если любой оппонент начнёт так же гнать на Зеленского как гонит либо сам порошенко либо его штаб, то он так же ответит !
    Тобто гнати можна тільки на Пороха?
    Ага, щаз.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #18373
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    так часто слово позор пишите)))Перед всем миром выставить кандидата наркоманом,а потом говорить не хочу 19-го дебаты-очень сильно украл за 5-ть лет,давай 14-мне неделя хватит ,чтобы майно вывезти,а два дня нехватит,там только золотых унитазов и батонов в каждой спальне-два-точно мало.
    А президент, несмотря на то, какие эмоции он испытывает к оппоненту должен держать себя в руках! Как зеля собирается страну представлять? Он путю тоже ж раскусил, он именно так собирается с ним диалог вести или он его любит?

15. Вверх #18374
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    так часто слово позор пишите)))Перед всем миром выставить семейного и с детьми кандидата наркоманом,а потом говорить не хочу 19-го дебаты-очень сильно украл за 5-ть лет,давай 14-мне неделя хватит ,чтобы майно вывезти,а два дня нехватит,там только золотых унитазов и батонов в каждой спальне-два-точно мало.
    вот ты знаешь, если этот кандидат сядет высрется и намажет дерьмом каждому своему избирателю лицо, то они утрутся и скажут, так надо. лишь бы не порох.

16. Вверх #18375
    User banned
    Я согласна, но мы выбираем не друга на пикник, а лицо государства. Президент не должен быть тактичным и сдержаным?
    У тактичного и сдержанного Петра Алексеевича были 5 лет, показать себя достойным Президентом и если не сложилось, то и спрашивать видимо не с Зеленского с народом нужно, а с себя.

17. Вверх #18376
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Тобто гнати можна тільки на Пороха?
    Ага, щаз.
    Пример в студию ! Во время предвыборной гонки !

18. Вверх #18377
    User banned
    Не надо раздувать щеки от собственной значительности, и пафоса поменьше. Людям уже просто надоело это лицемерие, когда на публике президент такой добренький и честный, а в кулуарах ведет собственную подковерную игру. Всем понятно, почему Зеленский не справился с эмоциями.

19. Вверх #18378
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Кстати не дай Бог, так пишется )
    Хватит мне на огфографию указывать, Вас не это должно волновать, а куда Вы страну приведете выбирая неадеквата зелю.
    Последний раз редактировалось natali37; 12.04.2019 в 00:36.

20. Вверх #18379
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, если этот кандидат сядет высрется и намажет дерьмом каждому своему избирателю лицо, то они утрутся и скажут, так надо. лишь бы не порох.
    Страшно подумать за электорат Пороха с такими высказываниями !

21. Вверх #18380
    User banned
    Хватит мне на огфографию указывать, Вас не это должно волновать, а куда Вы страну приведете выбирая .....
    Я как раз первый раз президента выбираю и только потому что хватит уже ваших !

Ответить в теме
Страница 919 из 9319 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права