Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 923 из 9319 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 186375
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Твой кандидат мог извиниться и сказать, что он не готов отвечать, что он сииииильно занят в данный момент . Это не политик, это виртуальный клоун.
    те получается этот"клоун" вертит
    педро как хочет ? ))) педро ж как собачка бегает за клоуном )) -факт

нафик нужен такой "сильный" президент

3. Вверх #18442
    Не покидает форум

4. Вверх #18443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну да, я знаю... На майдан люди сами вышли и никто им не помог... А кто все это оплатил, оставим за скобками. Но последствия методов, применямых на майдане , видны до сих пор
    раскрой...поясни..про что ты?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Твой кандидат мог извиниться и сказать, что он не готов отвечать, что он сииииильно занят в данный момент. Это не политик, это виртуальный клоун.
    Это политик. Политик из грязного и вонючего "русского мира".
    Русский мир = Азиопа, Зеленский = Азиопа
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #18445
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Это политик. Политик из грязного и вонючего "русского мира".
    ты очень точно охарактеризовал Порошенко)

рейтинг Зеленского намного более 50%

7. Вверх #18446
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мені не подабається поїздка Зе до Макрона... Я вважаю, що родшильд труст унд комодітіс, будуть впливати на майбутнього преза Незалежної, а штандарт діректор того же трусту, мистер поРодшенко буде тримати звіт по тому, що встиг вивезти в каденцію, як платню сюзерену. (С.В. Ківалов не лайте за послідовність) Мені не подобаеться.
    опять "парижском туалете...появятся надписи на русссском языке..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #18447
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А что, националист не может писать на своем родном языке, если он таки не совпадает с его национальностью ?
    ЦЕ байкі віденського лісу про російськомовних та російськопишущіх украінськіх націоналістів)...розуміешь?...просто фейк...і вибач...людина яка важае себе украінцем, та позіціонує себе як мінімум украінськім націлналістом, николи у житті не купится на голобородька, та коксове чмо якє два слова не може украінськоюизв,язати!..а за п,ять років мавпу вже можна начити іздити та посвілчення водія отримати, не кадучи за мову...Якщо людину дратує порох, а не дратує коксохімичне лайно, у контексті любові до краіни, мови, церкви,культури, то він просто розумовонеповноціний кацап...як би у фіналі були ті хто мене ну геть не влаштовує...ну так щоб зовсім, я б просто знищив бюллетень...але націлналізм і блазень це сильно...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #18448
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Петя нарисует? ) он сегодня как раз для этого полетит в Париж)
    а ЗЕ таки встретится с Макроном

10. Вверх #18449
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

зная что Зе в Париже педро приперся в студию сам ,его НЕ приглашали :old:

Зе "19 стадион,крапка " и отключился ))Не получилось у педро "задавить "Зе ))
    Мне понравилась концовка, когда ведущая говорит: спасибо что пришли к нам сейчас, хотя мы вас приглашали каждый четверг еще до первого тура и времени у вас не было.

11. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для nadir
    класс идея
    Те вы признаете, что на данный момент зе даже не знает что и как ему надо телать, вы готовы выбрать чувака, которому надо еще время, что бы посмотреть, подумать
    Те на данный момент Зе- это пустышка, которая нихрена не знает
    ты посади за руль авто человека, который никогда не ездил на авто в качестве водителя, и пусть он посидит в кресле, подержится за руль, подавит на педальки, и заодно поучиться водить, на ТВОЕМ авто
    фигня что он его разобьет скорее всего, новый себе купишь

12. Вверх #18451
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты очень точно охарактеризовал Порошенко)

це не рейтинг блазня...це рейтинг кацапо совкового лохтората...якей буде довго ще тягнути нас у совкову болотяку...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #18452
    Затейница

перед кем извиняться?
    Перед украинцами, которые ждут какого-то мнения от Зеленского. Но вам неважно, что он из себя реально представляет, как будущий президент, вы повелись на кино и ролики. Развели вас, ребятки. Беда!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #18453
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    це не рейтинг блазня...це рейтинг кацапо совкового лохтората...якей буде довго ще тягнути нас у совкову болотяку...
    президент избирается большинством избирателей, а большинство за Зеленского

15. Вверх #18454
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Блин , да ваше ес и нато стоило тысячи жизней, в том числе детских. Нас втянули искусственно в эту войну, сделали буферной зоной. И Порошенко плевать на Украину и украинцев. У него свои интересы, свои амбиции. И все это прячется под маской " патриотизма" . Я его слушала сегодня, и мне было стыдно и больно. Он властный, жестокий, изворотливый тиран. О какой демократии и свободе вы говорите? Он слова ни кому не дал сказать и всех задавил. И да, лучше худой мир, чем любая война, потому что человеческая жизнь превыше всего.
    мда
    уже полезло вот это всё на запах реванша

а как полезет ещё

как-то тошно

16. Вверх #18455
    User banned
    Перед украинцами, которые ждут какого-то мнения от Зеленского. Но вам неважно, что он из себя реально представляет, как будущий президент, вы повелись на кино и ролики. Развели вас, ребятки. Беда!
    украинцы уже давно ждут инаугурации Зеленского
    Последний раз редактировалось desired; 12.04.2019 в 07:09.

17. Вверх #18456
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я читаю такие странные для взрослого человека высказывания и удивляюсь.
    Вы правда думаете, что Зеленский пойдет туалеты расписывать?
    Если это ваше мнение, тогда все понятно, если это шутка, тогда она не смешная и не очень украшает вас, как человека интеллектуального.

А вот это мнение вполне разделяю.

18. Вверх #18457
    Не покидает форум Аватар для фокс
    хочется конечно сказать, что мы весело расстаемся со своим прошлым, если бы не категория - ирония истории

19. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Это говорит лишь о том, что, на текущий момент Украина = Азиопа.
    Ведь трудно же назвать ту же Одессу европейским городом, не правда ли?
    Евразиаты выбирают евразиата Зеленского («Свій до свого по своє!» )
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #18459
    User banned
    Странно все это читать от людей, которые переживают за будущее страны. Я еще понимаю ватоголовых, которые хотят дружбы с россией и слушать в Украине русский шансон.
    Понимаете, просто вам важен процесс который ведет к победе над рашкой, а мне результат. Мы никогда никуда не денем этого своего соседа - это факт. Пока у нас под боком эта страна в нынешнем виде она будет нам гадить - это факт. То что мы, при самой своей сильной военной мощи, не сможем её победить в наступательных действиях - это факт. Как тогда Крым возвращать собираетесь, или это только для лозунгов? То, что из-за нас никто никогда не будет устраивать с ядерной рашкой войну - это факт. Победа в нашем противостоянии может быть только в одном случае - развалить эту страну в нынешнем виде изнутри. Не путина убрать, прийдет такое же или ещё хуже, а страну. А сделать мы это можем только одним путем - примером как может жить народ который уничтожил то на чем держиться власть в рашке и у нас. Это коррупция высших эшелонов власти, продажные суды, полиция и другие силовики, которые не защищают, а обирают и многое другое. А отсюда и самое главное - рост уровня жизни. Что мы имеем на данный момент от своего Майдана в глазах противника - чуть ли не ежемесячные коррупционные скандалы с президентом или его ближайшим окружением и ни одного наказанного, миллионы на заработках, дикий рост тарифов, долги которые ещё внукам нашим отдавать, тех же самых силовиков и суды. Петя все эти свои пять лет работал на путина, отдаляя нас от той победы, о которой я написал выше, и которая единственно возможна в нашей ситуации - это факт.

21. Вверх #18460
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Так кто-то может понять великий замысел Коломойского? Мне вот интересно, человек ставит задачи решить чисто шкурные бизнес-интересы или все-таки отжечь по полной на склоне лет? )

Ответить в теме
Страница 923 из 9319 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права