Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 926 из 9319 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 186377
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    каждый твой пост меня ещё больше подталкивает сделать свой выбор в пользу Зеленского )
    Голосуй и не задумывайся!Бо Сани-городки уже взяли страну за горло,и плодятся с чудовищной силой......

3. Вверх #18502
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    почему странно ? сейчас не ее игра
    матч Зе и п
    Потому что Юля не та девочка, чтобы скромно стоять в сторонке и ждать когда ее пригласят на танец.
    Она вообще странно себя ведет.
    Разрыв в 4% между ней и вторым кандидатом настолько ничтожный, что понятно, это админресурс.
    При этом все аналитики однозначно утверждают, что например 10% голосов с помощью админресурса натянуть поччти не реально, а 5% это обычная практика на каждых выборах, которую использует каждый провластный кандидат.
    Кто-кто, а Юля это знает получше других.
    Может и не подняла вой о фальсификациях потому, что понимает, что продует Зеленскому. Продуть или выиграть у Порошенко она готова, это сражение двух политических тяжеловесов, а вот продуть Зеленскому королеве не к лицу))) Пусть ссыт Порошенко, а она договорится

4. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    вот мне интересно, насколько пересекается электорат воны и зе?

ну то есть анамнез сходный

но реально интересно, в случае, если вона пролезет в качестве "нового лица" в команду истерички, сколько будет разочарованных, а сколько возрадуется?

5. Вверх #18504
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Скорее всего поехал объяснять макрону, новую политику партии и кто здесь главный.
    я даже знаю кто из обитателей этой темы будет дико ржать над тобой, как ты сам своими руками сделал себя холопом Кремля
    и когда ты начнешь ныть
    - да какбы я знал!
    они тебе в лицо просто плюнут:
    - иди арбайтен, во славу росреха! не хотел кормить свою армию, теперь будешь кормить чужую! победителей не судят!

ЗЫ.. ты удобрения российские закупил? посевная

6. Вверх #18505
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    каждый твой пост меня ещё больше подталкивает сделать свой выбор в пользу Зеленского )
    так а я за що!?..я ж не буду віддавати борг бені...ти його віддаш....і справедливо...а бандерівці та націоналісти боргів евреям не віддають)..так що вперед і з піснею кіркорова...цвет настраенЬя сИнИй)..я вас давно вже не переконую ни у чому)
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #18506
    Не покидает форум
    Каждая программа заранее продумана редакторами, режиссерами, ведущими и т.д. Т.е. есть сценарий и жесткий тайминг, чтобы успели высказаться приглашенные.

И тут врывается Порошенко и произносит в микрофон буквально следующее: "Я звертаюсь зараз до Володимира Зеленського. Приіжджайте сюди прямо зараз. Я на вашому полі. Проведемо дебати прямо тут. Досить ховатись. Виходьте до людей. Я вас чекаю."

Т.е. он сразу демонстрирует, что ему совершенно наплевать на гостей студии, приглашенных, сценарий, ведущих. На миллионы телезрителей.
    Он решил устроить свой бенефис в студии, против которой судится и считает ее такой же марионеткой Коломойского.
    ...
    "Я Вас чекаю на дебати прямо зараз".
    "Сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!"
    Это что? ИСТЕРИКА

8. Вверх #18507
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Голосуй и не задумывайся!Бо Сани-городки уже взяли страну за горло,и плодятся с чудовищной силой......
    ні,ні...не треба...не заваджай йому...та сам не змінюй ничого...я піду у тінь...а бені ви все й видасти)все справедливо...бовдур завжди повинен платити)
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #18508
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Короче дебатов похоже не будет. Оба кандидата меряются ЧСВ. Зато какое облегчение у обоих будет 20-го )

10. Вверх #18509
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Короче дебатов похоже не будет. Оба кандидата меряются ЧСВ. Зато какое облегчение у обоих будет 20-го )
    А какое облегчение будет у всей страны ! Надоела эта грязь .

11. Вверх #18510
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я даже знаю кто из обитателей этой темы будет дико ржать над тобой, как ты сам своими руками сделал себя холопом Кремля
    и когда ты начнешь ныть
    - да какбы я знал!
    они тебе в лицо просто плюнут:
    - иди арбайтен, во славу росреха! не хотел кормить свою армию, теперь будешь кормить чужую! победителей не судят!

ЗЫ.. ты удобрения российские закупил? посевная
    Эх мечты, мечты!

ПС.
    Удобрения и пестициды закупил, запчасти тоже, спасибо путену за это.
    Но без толку это, мы отсталая аграрная страна, которая полностью зависит от погодных условий. А они таковы что в основных зерновых регионах дождя нет уже больше полгода. И не наблюдается в перспективе. Нас ждет неурожай.
    Так что скорее всего, потеряем из-за неурожая свое место в мировых экспортерах зерна. Или вывезут все зерно, не оставив в стране ни зернинки.

А ты через пару месяцев будешь винить в этом Зеленского.

12. Вверх #18511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Потому что Юля не та девочка, чтобы скромно стоять в сторонке и ждать когда ее пригласят на танец......
    ...
    та это Да

Но не сейчас. Соло(на публике) начнется после оглашения победы ЗЕ ))

13. Вверх #18512
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Юлька как всегда с юмором

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с иронией отнеслась к решению кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского пройти медосвидетельствование
    Политик, занявшая третье место в первом туре голосования, выступила на Киевском форуме по безопасности.

«Я благодарю организатора за приглашение, но хочу сказать, что несколько дискомфортно себя чувствую, потому что знаю, что передо мной выступал самый главный оратор, который сдал все анализы, а я нет. Я не знаю, принимают ли тут без анализов или нет», — сказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190411/1023289852.html
    Когда все закончится и мочевой угар выветрится, эпопею Петра Алексеевича между первым туром и вторым, видимо назовут:
    - просцал выборы.

Кстати до второго тура осталась уже неделя и порохоботам нужно подсказать своему патрону, можно перейти на более тяжелые анализы и начать забрасывать электорат дерьмом с лопаты...

14. Вверх #18513
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, насколько пересекается электорат воны и зе?

ну то есть анамнез сходный

но реально интересно, в случае, если вона пролезет в качестве "нового лица" в команду истерички, сколько будет разочарованных, а сколько возрадуется?
    скоро всё узнаешь), выборы 21 апреля
    ЗЕ победит и начнутся новые баталии в Раде

15. Вверх #18514
    User banned
    Эх мечты, мечты!

ПС.
    Удобрения и пестициды закупил, запчасти тоже, спасибо путену за это.
    Но без толку это, мы отсталая аграрная страна, которая полностью зависит от погодных условий. А они таковы что в основных зерновых регионах дождя нет уже больше полгода. И не наблюдается в перспективе.
    Так что скорее всего, потеряем из-за неурожая свое место в мировых экспортерах зерна. Или вывезут все зерно, не оставив в стране ни зернинки.
    но скажи сердце екнуло, забилось в сладостной истоме
    - холоп! я скоро опять стану холопом Кремля!

но нет
    не станешь.. как минимум ближайшие пять лет

Володимир Зеленський 47.6%
    Петро Порошенко 47.6%
    Не піду голосувати 4.3%
    Зіпсую бюлетень 0.5%
    Відповіло: 923034
    https://glavcom.ua/allvotes/95.html

16. Вверх #18515
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Короче дебатов похоже не будет. Оба кандидата меряются ЧСВ.
    Два местечковых засранца устроили перепалку в стиле азиатского базара.
    Украина = Азиопа
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #18516
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ні,ні...не треба...не заваджай йому...та сам не змінюй ничого...я піду у тінь...а бені ви все й видасти)все справедливо...бовдур завжди повинен платити)
    Можно подумать, что ты при Порошенко платил налоги. В том числе, и военный. Как сидел в тени, так там и останешься.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #18517
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    но скажи сердце екнуло, забилось в сладостной истоме
    - холоп! я скоро опять стану холопом Кремля!

но нет
    не станешь.. как минимум ближайшие пять лет

Володимир Зеленський
    47.6%
    Петро Порошенко
    47.6%
    Не піду голосувати
    4.3%
    Зіпсую бюлетень
    0.5%
    Відповіло: 923034
    https://glavcom.ua/allvotes/95.html
    Я тоже верю в паращенко. Дайошь 80% за порошенко в Виноградовке и по всей Бессарабии!

19. Вверх #18518
    User banned
    Я тоже верю в паращенко. Дайошь 80% за порошенко в Виноградовке и по всей Бессарабии!
    80 много
    51 % достаточно

20. Вверх #18519
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я ж говорю, полезло
    скоро в обиход ОФ вернётся слово "кастрюлеголовые"

упрямо не понимают некоторые люди, что такое общественный договор и как он возникает
    "порохоботы" и "кастрюлеголовые" это одно и то же)
    сторонники ЗЕ относятся к прогрессивной части общества

21. Вверх #18520
    Живёт на форуме
    а кто? неужели клоун?

- приказываю всем войскам просто перестать стрелять!
    Delirium tremens

Ответить в теме
Страница 926 из 9319 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права