Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3921 из 7287 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,401 по 78,420 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #78401
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так а по какой причине петька проепал президентство ?
    Его обманули — подсунули неправильный народ)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #78402
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Хехе, господа, я вот думаю , ну хорошо, вы самые умные и вы во всем разобрались. У Педры тонкая стратегия по договорнякам с Медведчуком и Ахметовым и расстановке своих людей где они воруют на всем , от энергоатома до армии. Вы считает что это все ради Украины и так оно и должно быть. Ну делайте тогда что-то кроме стенаний. Требуйте для педры диктаторских полномочий или там настоящей хунты .

Лишайте гражданства по типу М. Саакашвили, всех кто не соглачен с педрой. Начать можно с В. Зеленского, А. Гриценко, Е. Соболева, В. Шабунина, А. Садового, С. Лещенко, М. Найема, Д. Сакварелидзе и пр.

Вы так и будите две недели обзывать всех кто с вами не согласен дебилами и все? Воз-то на том же самом месте какбэ .
    Но, конечно же.

4. Вверх #78403
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    потому что оказался лузером в информационной войне, потому что не сделал многого из того что мог сделать, а вместо этого носился с безвизом и томасом як дурінь із ступою. но я надеюсь что он сделал выводы и готов дать ему ещё один шанс, потому что непонятный вектор развития с зебеней пугает меня больше, чем недоработки пороха.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #78404
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

По умолчанию Доказательства вмешательства РФ в выборы президента Украины

https://www.youtube.com/watch?v=ffMKbIK0epA

Доказательства финансирования зели из-за поребрика https://myrotvorets.news/spetsoperatsyia-rehata-chast-4/
    Вся информация и дамп почты тут https://ordilo.org/damp-e-mail-khava-dmail-ru/
    Открытое письмо центра Миротворец https://www.facebook.com/MyrotvoretsUA/photos/a.1753903494697232/2120587874695457/

6. Вверх #78405
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Знаешь, на самом деле, дело не в Зе. Мало того, Ты ж понимаешь, что если ему удастся выгнать выборы, и он сделает (а вдруг) для страны, что-то положительное, то никто из сегодняшних его оппонентов (как сейчас многие называют порохоботы) кривого слова не скажет, мы ж не мигранты приходящие сюда гадить на страну... Все хотят лучшего, и это и наша страна. Вопрос в наших избирателях, как можно в такое время для страны выбирать клоуна, не понимать что реально он будет делать, и что он может делать? Ну для меня это абсолютно ненормально, ставить на а вдруг...
    Дело в том , что основная часть порохоботов защищает тупо свой выбор . И находят этому кучу веских причин. Конечно же ,если у зе что то получится, к чему я отношусь скептически, то многие порохоботы в юбилейный раз перекрасятся.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #78406
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хехе, господа, я вот думаю , ну хорошо, вы самые умные и вы во всем разобрались. У Педры тонкая стратегия по договорнякам с Медведчуком и Ахметовым и расстановке своих людей где они воруют на всем , от энергоатома до армии. Вы считает что это все ради Украины и так оно и должно быть. Ну делайте тогда что-то кроме стенаний. Требуйте для педры диктаторских полномочий или там настоящей хунты .

Лишайте гражданства по типу М. Саакашвили, всех кто не соглачен с педрой. Начать можно с В. Зеленского, А. Гриценко, Е. Соболева, В. Шабунина, А. Садового, С. Лещенко, М. Найема, Д. Сакварелидзе и пр.

Вы так и будите две недели обзывать всех кто с вами не согласен дебилами и все? Воз-то на том же самом месте какбэ .
    А зачем, мы пройдемся по граблям, и если страна останется после ваших экспериментов, возможно на следующем витке мы уже станем умнее вместе!)))

Вы уже поломали через колено часть общества на прошлом витке развития, вместо пройти выборы как я говорил, сегодня опять имеем все более и более поднимающую голову рузьке мир в стране.

8. Вверх #78407
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Я почти все понял, но не понял кого надо разбудить в течение 2-х недель.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #78408
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Зеленое Полено хрен с ним. Остальных не трогать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #78409
    да что ты говоришь? лично я ещё никого здесь не обозвал, зато в свой адрес уже читал не раз. .

Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    этим персонажам могут верить только или полные дебилы или предатели. Петтинги выбирайте хто вы есть?
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Хорошее и содержательное разъяснение для бестолковых и непонятливых....Спасибо...С уважением к толковым.
    хотя за педро я кагбэ и не топил ни в одном из своих постов. просто зебеню я вижу большим злом для страны чем педру.

11. Вверх #78410
    А зачем, мы пройдемся по граблям, и если страна останется после ваших экспериментов, возможно на следующем витке мы уже станем умнее вместе!)))

Вы уже поломали через колено часть общества на прошлом витке развития, вместо ]пройти выборы как я говорил, сегодня опять имеем все более и более поднимающую голову рузьке мир в стране.
    Ты можешь пройти через эти выборы и сейчас. Но надо машиной доехать до границы на восток и попросить там гражданства. Вот тогда ты и попробуешь проявить свое мнение и переизбрать ихний вариант янучары.

Если бы все сидели и ныли в 2014 как ты, то сейчас рюсский мир не поднимал бы тут голову, сейчас тут бы и был рюсский мир. Только ты этого так и не понял
    Но, конечно же.

12. Вверх #78411
    Дело в том , что основная часть порохоботов защищает тупо свой выбор . И находят этому кучу веских причин. Конечно же ,если у зе что то получится, к чему я отношусь скептически, то многие порохоботы в юбилейный раз перекрасятся.
    Если что-то получится и перекрасятся, вот не смущает? Хотя конечно зависит от того что получится. Как для меня это нормально, судить по делам. Или нужно в любом случае кричать, что президент гамно, ведь я когда-то был против, ну или наоборот постоянно поддерживать ведь я когда-то был за?

13. Вверх #78412
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Если коротко, то по причине нашего менталитета мочить любого, кто при власти.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #78413
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    потому что оказался лузером в информационной войне, потому что не сделал многого из того что мог сделать, а вместо этого носился с безвизом и томасом як дурінь із ступою. но я надеюсь что он сделал выводы и готов дать ему ещё один шанс, потому что непонятный вектор развития с зебеней пугает меня больше, чем недоработки пороха.
    петруха бабло косил и косит , а безвиз\томос это для интеллектуалов

вон Сержио ,вроде бы и молодой ,а говорит что предвыборная программа слабенькая

а нужно было всего лишь коррупцию прорядить , свои карманы парутройку лет не набивать и другим объяснить...
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #78414
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ура! Надеюсь скоро я узнаю ответ на свой основной вопрос.

Президент Петр Порошенко намерен пройти тесты Всемирного антидопингового агентства (WADA) в начале следующей недели. Об этом он сообщил в эфире телеканала Украина.
    "Я полностью поддерживаю призыв Владимира Кличко. Более того, я благодарен ему, хотя мы это, конечно, не обсуждали… В начале следующей неделе сюда приедет руководство и эксперты этой организации, и я эти тесты пройду сразу же по прибытию. Считаю, что это очень важно", - заявил Порошенко.
    По его словам, авторитет WADA не вызывает никаких сомнений во всем мире.

Очень жду согласия ВАЗа! Чтобы снять все подозрения и инсинуации.

16. Вверх #78415
    Ты можешь пройти через эти выборы и сейчас. Но надо машиной доехать до границы на восток и попросить там гражданства. Вот тогда ты и попробуешь проявить свое мнение и переизбрать ихний вариант янучары.

Если бы все сидели и ныли в 2014 как ты, то сейчас рюсский мир не поднимал бы тут голову, сейчас тут бы и был рюсский мир. Только ты этого так и не понял
    О, ты опустился, что указываешь уже где мне жить, и где просить гражданство? Не ожидал.

17. Вверх #78416
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если коротко, то по причине нашего менталитета мочить любого, кто при власти.
    Не ну цирк какой-то, тут распинаешься , пишешь что вор и коррупционер, по сути крыша всем своим кумовьям. А оказывается виноват менталитет "мочить любого кто у власти". Т.е. не проворовавшегося, а любого. Свежая и смелая мысль
    Но, конечно же.

18. Вверх #78417
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    просто зебеню я вижу большим злом для страны чем педру.
    Как бы ты оценил Бенин вклад в оборону страны в 2015-2016 годах ?
    Подпись.

19. Вверх #78418
    Бизнес-консультант
    Поскорей бы уже закончились эти выборы, пока мы тут все не переругались... (

20. Вверх #78419
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Как бы ты оценил Бенин вклад в оборону страны в 2015-2016 годах ?
    так же как и ты вклад пороха)

21. Вверх #78420
    О, ты опустился, что указываешь уже где мне жить, и где просить гражданство? Не ожидал.
    Ну ты предложил беседу уровня "если бы да кабы", вот я тебе и сделал ответное предложение. Еще раз отмечу что ты сейчас защищаешь человека которого привел к власти я, а ты в этот момент предлагал оставить у власти другого , еще болле наглого воришку. И не сделал ничего чтобы твой вариант был поткреплен чем то большим чем словами тут
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 3921 из 7287 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права