Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Юра это все лирика. Эффективность петиного труда и есть результат успеха зе. Зе для победы ,по факту , ничегошеньки и не сделал.
Когда новый директор красит забор и ворует деньги больше предыдущего ,не мудрено что его уволят.
Я вообще не понимаю почему народ пенится на зе ,а не на потерявшего берега петьку. Зе вообще случайно фартонуло.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Так я к тому и говорю что "предвыборная программа Пети" не на молодёжь ориентирована. Молодым томос не нужен, хоть я это и считаю важным соьытием. Вот например если б он просто разрешил тачки на шару растоможишь - он бы сразу выиграл выборы. И плевать на победы на военном поприще, томос, безвиз и т.д.
Умеющий слышать да услышит, умеющий видеть да увидит https://itc.ua/news/predpriyatiya-kotoryie-otkryilis-v-ukraine-s-2015-goda-interaktivnaya-karta/ если этого недостаточно есть поисковые системы.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Так а по какой причине петька проепал президентство ?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Знаешь, на самом деле, дело не в Зе. Мало того, Ты ж понимаешь, что если ему удастся выгнать выборы, и он сделает (а вдруг) для страны, что-то положительное, то никто из сегодняшних его оппонентов (как сейчас многие называют порохоботы) кривого слова не скажет, мы ж не мигранты приходящие сюда гадить на страну... Все хотят лучшего, и это и наша страна. Вопрос в наших избирателях, как можно в такое время для страны выбирать клоуна, не понимать что реально он будет делать, и что он может делать? Ну для меня это абсолютно ненормально, ставить на а вдруг...
Социальные закладки