Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я вижу две причины:
1) Большая часть населения не интересуется совсем политикой и жизнью страны. Интересуются просто весёлой атмосферой ЗЕ волны, ничего не зная ни про Пороха, ни про Зелень.
2) Вторая причина - Порох. Все эти шапки, хватания за нос, популистические речи и друзья, вечно попадающие в коррупционные скандалы. Ну и всё остальное, что он прос...л.
Первое это вообще мимо.
Педин писдеж на каждом шагу , монополия на коррупцию (он получает со всех ) и т.д. сделали свое дело. Он просто зажрался и потерял нюх. А мог в историю войти человеком , а так ...
Печально что юморист уровень украинской полит.элиты ( , ну не стоят они ничего .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ваще не вставило ! )))
Единственный плюс денег больше на местах, да и то, если мне память не изменяет это ещё при рыгах началось.
Все остальное ерунда, мова, безвиз, декомунизация, томос, это не первоочередные задачи для страны как по мне, на которые не стоило терять время и деньги !
этим персонажам могут верить только или полные дебилы или предатели. Петтинги выбирайте хто вы есть?![]()
Охренеть! Выброси свой биометрический паспорт (если он есть) и гордо подняв голову ....й в посольства получать визы. Декомунизация это херня говоришь? Когда моя мама рассказывала как просила милостыню в 30-е потому что жрать нечего было, я готов вонючих камуняк на куски порвать. Это была информация с первых рук. а не по телевизору. Имея не ценим, потерявши плачем. А как в Мордоре пердаки рвало когда томос получили. Приятно было смотреть, хоть я в церковь и не хожу и считаю. что вера и церковь это разные вещи.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Нет языка, нет страны, а будет малороссийская губерния московии..
Безвиз- нет унизительных стояний в очередях в визовый центр, а перед этим побегав собирать тучу документов.
Декоммунизация- это большой шаг в отрыве от московии.
Томос , точно также как язык это фактор независимости страны.
Нет, не мимо. Петя вещает с телевизора и по городам с томосами ездил, а молодежь сидит в инстаграмме. Вот серьёзно, большинство моих знакомых (молодого возраста) нтче не знают подробно про Пороха, зато подписаны и смотрят Зеленского. Им ближе юмор, прикольчики и т.д. чем видео про войну, армию и томос. К сожалению
так педя по методичкам комуняк и работает. Только комуняки церкви сноси , а педи володьку каменного под снос. а на благосостояние страны покуй ,что тем , что этим . примитивы же хавают. ты и мыслишь как чистый мордоровец ,только перекрашенный, у соседа корова сдохла вот Приятно было смотреть )
А мне фиолетово на названия улиц ,памятники и т.д. Экономику сучки подымайте . Благосостояние граждан независимой. Утрите нос крымско-донбасским отщепенцам .
но у клептоманов есть дела и поважнее ... деребанить страну...и лохам вещать о светлом будущем ...это насколько нужно быть неумным что бы хавать это
хотя с кем тут говорить
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Serge Kravetz
·
-Все кто за Зеленского, идиоты, дебилы, шваль. Только Порошенко может объединить страну.
-Простите, но она и была обьединена пока он не пришёл.
-Молчи раб, он пришёл тебя освободить.
-Так я и был свободен.
-Ты урод ничего не понимаешь. Голосуй за Порошенко. Только он принесёт благосостояние украинцам.
-Снова извините, но моё благосостояние за пять лет, ухудшилось в десять раз.
-Ах ты сепаратист проклятый, ты что не видишь, сволочь улучшений?
-Нет, простите, не вижу
-Ах ты тварь. Как это не видишь!? Да посмотри вокруг
-Смотрю... на бабушек, их пенсии, зарплаты молодежи, закрытые заводы... не вижу простите.
-Так увидишь. Скоро. Так ты будешь, мразь, голосовать за Петра Алексеевича?? Будешь падла? Ну пожалуйста.
-Простите, но нет.
О каких содержательных дискуссиях Ты говоришь?
С одной стороны есть Порох, который имеет четкий геополитический курс, демократ (и выборы это опять таки четко показали), чел. который по словам спец.представителя США в Украине провел больше реформ, чем какой либо президент до него. На которого вылилось грязи больше чем на любого другого политика, и пока нет ни единого доказательства его (личной коррупции), но вы уже осудили, и даже вынесли наказания.
С другой стороны, что мы можем говорить о шуте содержательного, все что у него есть на данном этапе ролики про анализы, и обещания и вашим и нашим. Шут главнокомандующий в то время когда против нашей страны происходит агрессия более сильного соперника.
Ну давай говорить содержательно.
Правильно, хорошо и доступно сказано!!! Декоммунизацию провели...а вместе с ней и ДЕиндустриализацию заодно ...и самое интересное, что об этом как то помалкивают и особо не кричат...вот такие у нас достижения - так что молодежи кроме томоса и армии ничего и не осталось ... Ура, товарищи, правильным путем идем ??? или может все таки остановимся и посмотрим вокруг куда нам нужно идти ??? ...С уважением к думающим.
Социальные закладки