Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 330 из 1478 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 29558
  1. Вверх #6581
    User banned
    Все-таки она поставила под угрозу меня.. Это же не какая-то фигня. Так что не знаю

2. Вверх #6582
    User banned
    Озадачили вы меня

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Все-таки она поставила под угрозу меня.. Это же не какая-то фигня. Так что не знаю
    Не терзайся теперь,что сделано,то сделано...

4. Вверх #6584
    Постоялец форума
    Озадачили вы меня
    да не парься ты! что сделано, то сделано. никто не умер - всё остальное можно пережить
    никто тебе точно не ответит, как бы он поступил в этой ситуации. очень много факторов. можно ехать в хорошем настроении и на "подрез" с чьей-то стороны ответить бибиканьем, а можно быть в плохом настроении и начать "учить" нарушителя ездить. раз на раз не приходится
    пс если тебя сильно совесть теперь заедает, то попробуй помочь человеку выбраться из ситуации, в которую "помог" ему попасть
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    да не парься ты! что сделано, то сделано. никто не умер - всё остальное можно пережить
    никто тебе точно не ответит, как бы он поступил в этой ситуации. очень много факторов. можно ехать в хорошем настроении и на "подрез" с чьей-то стороны ответить бибиканьем, а можно быть в плохом настроении и начать "учить" нарушителя ездить. раз на раз не приходится
    пс если тебя сильно совесть теперь заедает, то попробуй помочь человеку выбраться из ситуации, в которую "помог" ему попасть
    Не заводится мой плюсомёт

6. Вверх #6586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    за 14 дней до начала работы знака должна быть установлена к нему табличка с предупреждением. Вот человек обжаловал постановление за подобное http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=365
    ооо) еще один довод для отмены постановы) спасибо

7. Вверх #6587
    Частый гость
    10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.

8. Вверх #6588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
    не начинай, плиз, не надо. это тема не про это. а в теме про это (К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!) уже столько было копий сломано, а к единому мнению так и не пришли
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #6589
    Частый гость
    Я не начинаю, а отвечаю на заданный вопрос. Хотя полюбому ты прав, это офтоп.

10. Вверх #6590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    расскажу свою историю.. жил на квартире на Богдана Хм. а машина на стоянке стояла около еврейской.. на привоз пешочком ходил.. иду с привоза.. начинается дождик.. думаю .. возьму машину со стоянки т.к. потом ехать чтоб под дождем не бежать.. документы есесенно остались дома.. выезжаю со стоянки на богдана.. поворачивая направо на мясоедовскую.. потом налево на болгарскую еще раз налево в маленькую улочку там разворачиваюсь и обратно по болгарской поворачиваю на мясоедовскую и тут стоят красавцы.. они мне обрадовались как брату родному.. если кто не понял в том промежутке у болгарской одностороннее движение (я там всего то второй раз так разворачивался.. ну не заметил я кирпича ).. так и так.. ваши документики.. - грю а документов нету они вообще афигели - ну все ты попал по полной машину на штраф площадку а тебе штраф заоблачный.. кое как уговорил.. так они со мной подьехали к моему дому.. я сбегал за документами .. убедились что машину не угнал.. и впаяли штраф.. внимание.. за превышение скорости на улице мечникова на 255 грн так сказать по минимуму.. .. штраф уплатил и забыл как страшный сон.. я к тому клоню что, возможен вариант замены одного нарушения другим подешевле.. я думаю они не от выроботки по сумме, а по количеству штрафов, но все зависит от самого инспектора и его настроения на данный момент
    Не могу утверждать, но насколько я знаю ты мог тупо закрыть машин и сбегать за документами.. или сказать что сейчас их подвезут.. и попросить кого-то привести...

11. Вверх #6591
    Посетитель
    Меня сегодня на кругу возле 7км подрезали, я ехал по правому ряду, Мазда по левому. И на съезде что на Сухой Лиман ведет она берет вправо и прям на меня. Я притормозил, сигналил. А там гаишники стояли и остановили обоих. Меня попросили составить протокол освидетельствования. Думаю водителя Мазды прав лишат. Слава Богу что аварии не было... Вот только интересно, меня может еще в суд из-за этого вызовут в качестве свидетеля? Я ведь не мог отказаться от составления этой фигни?
    ну тут уже на твое усмотрение... ты мог сказать ничего не было... ничего подписывать не буду.. С другой стороны можно его научить на будущее..

12. Вверх #6592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    сегодня забрал в малиновском суде ухвалу про вiдкриття провадження и повестку на предварительное слушание на ноябрь...
    что любопытно - при подаче иска ничего не платил... сказали секретари что не нужно...
    а штрафанули меня вот за что...
    на перекрестке пушкинской и греческой висел кирпич со стрелкой в сторону дерибасовской... но недавно стрелку сняли... естественно я не заметил и красавец меня штрафанул на 300 грн... пару дней назад этот кирпич с того места сняли и повесили на столбики с обоих сторон дороги...

Так вот претензия у меня в том, что знак стоит неправомерно... по инструкции кирпич можно ставить только если движение на участке одностороннее. А на том участке движение 2х стороннее и есть кстати знак, предупреждающий о том что "осторожно 2х сторонка". и вторая - гаец составляя протокол не подписал его, а в постанове неправильно внес номер протокола...
    Если у них нету записи на видео шли их нафиг.. у меня знакомый сказал я не заезжал под знак я выезжал из под него.. а машину под знак поставил мой знакомый вот его и штрафуйте )))) И тоже самое можешь говорить в суде.. Но тут если у тебя есть на кого-то доверенность или кто-то вписан в тех. паспорт..

13. Вверх #6593
    Посетитель
    В принципе какого черта я должен был выручать эту бабу?
    Ну главное чтоб с тобой такого не было....

14. Вверх #6594
    Посетитель
    Так нас же на том кругу сразу и остановили. Че значит сдавать? Че мне было их на.. послать и сказать что ничего не видел и не знаю?
    Да.. но все индивидуально... я б наверно так и сделал..

15. Вверх #6595
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Но тут если у тебя есть на кого-то доверенность или кто-то вписан в тех. паспорт..
    Не знаю, насколько это пройдет за отмазку, но управление еще можно передавать другим с присутствием себя в машине.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #6596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько это пройдет за отмазку, но управление еще можно передавать другим с присутствием себя в машине.
    На сколько? ))) Ну уже не 1 раз проходило )) но обычно все на месте и решалось... до суда не доходило ))) ггг так гаицы отпускали с фразой "ну ты мне еще попадешься" как клоуны.. главное что разные гаицы а тылдычат одинаково ))) видимо на большее фантазии не хватает ))

17. Вверх #6597
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    О всяких левых видеокамерах в руках ГАИшника:

Приказ 111:

18.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС забороняється:
    18.10. Використовувати під час несення служби технічні засоби та прилади, які не сертифіковані в Україні та не пройшли повірку або мають свідоцтво про повірку, термін дії якого минув.

20.2. ...Забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну.

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    О всяких левых видеокамерах в руках ГАИшника:

Приказ 111:

+

Спасибо!

19. Вверх #6599
    Ну вот и все встало на свои места,а мне тут говорили обратное:
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Видеокамера - не измерительный прибор и метрология с пломбой тут не при чём

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для treetem

Закрытая тема
Страница 330 из 1478 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права