Все-таки она поставила под угрозу меня.. Это же не какая-то фигня. Так что не знаю
| ||
Все-таки она поставила под угрозу меня.. Это же не какая-то фигня. Так что не знаю
Озадачили вы меня
да не парься ты! что сделано, то сделано. никто не умер - всё остальное можно пережить
никто тебе точно не ответит, как бы он поступил в этой ситуации. очень много факторов. можно ехать в хорошем настроении и на "подрез" с чьей-то стороны ответить бибиканьем, а можно быть в плохом настроении и начать "учить" нарушителя ездить. раз на раз не приходится
пс если тебя сильно совесть теперь заедает, то попробуй помочь человеку выбраться из ситуации, в которую "помог" ему попасть![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
Я не начинаю, а отвечаю на заданный вопрос. Хотя полюбому ты прав, это офтоп.![]()
Если у них нету записи на видео шли их нафиг.. у меня знакомый сказал я не заезжал под знак я выезжал из под него.. а машину под знак поставил мой знакомый вот его и штрафуйте )))) И тоже самое можешь говорить в суде.. Но тут если у тебя есть на кого-то доверенность или кто-то вписан в тех. паспорт..
О всяких левых видеокамерах в руках ГАИшника:
Приказ 111:
18.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС забороняється:
18.10. Використовувати під час несення служби технічні засоби та прилади, які не сертифіковані в Україні та не пройшли повірку або мають свідоцтво про повірку, термін дії якого минув.
20.2. ...Забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну.
Социальные закладки