Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А тут битва всё продолжается.
Ну, ок.
![]()
а апельсины-то - наколотые!![]()
Доброе утро всем!!! В том то и весь смысл моего вчерашнего удивления, что в телефоне я НЕ пользуюсь интернетом, я его отключила - мне хватает его и дома вечером на компе и на работе...в супермаркете только лишь карточкой Привата расплатилась...и такой неприятный сюрприз - похоже идет слежка через покупки за нашими предпочтениями...мне это НЕ нравится - может слежка еще где то и как идет ??? не думаю, что это только моя паранойя....С уважением к наблюдательным.
Нет, не расстроюсь. Образцы взяли четыре лаборатории. Обрабатывать будут каждая на своем оборудовании, результаты можно будет сверить.
Вопрос, почему Зеленский не сдал полный комплект, в комфортных условиях лаборатории своего кореша, так и остался.
А то, что сдал попытались подтасовать. Зачем?
Т.к Пеца сдал три анализа (в одну тару?), а Зеля — только один, то второй тур проводить не нужно, Пеца победил 3-1. Горжусь Президентом)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а сдавал ли педро ?три нехуденькие спины закрыли камеры ,склонившись над рукой
100% спектакль )) подменили
с 0,10
я вчера с этого ржал, когда увидел в новостях с утра:
кстати, я без всяких обзоров угадал, что это не лаборатория, а медпункт))
А сейчас уже второй день происходит классическая подмена понятий. Точнее не классическая, а более хитрая в два уровня:
1) Классическая подмена понятия - весь шум брошен на Зеленского, про то как Порошенко сдавал, куда сдавал, каким оргаризациям, что сдвала - замалчивается и искажается:
2) Шум создается, чтобы не задавались и не поднимались вопросы такого плана:
Порошенко отказался комментировать расследование НАБУ о коррупции его друга Кононенко в энергетике
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки