Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да, на дерби уже 3й день никого.
Видимо решили дальше не строить, пока «решают».
Последний раз редактировалось Manhetten; 04.04.2019 в 23:24.
Ну так по 4-м сезонам тоже ведь было множество судов. Там же тебя это от покупки не остановило ?)
P.S. Просто по Дебрям были все бумаги. Ничего не предвещало. Даже на сайте города писали о том что договорились о восстановлении парка вместе с застройщиком. Это что-то показательное.
Я бы не сказал что Ханнер на сегодня - мелочь.
Приморские (там много домов), Менхеттен (тоже много), Дерби (три дома), Граф (который маленький, начал строиться), 13-я фонтана (скоро старт)...
Это ж не мелкий застройщик ... Везде выданы разрешения были. Отменять выданные это не то же самое что просто не давать.
Думаю порешают.
Да и что за бред?) Летом сами подписали градостроительные условия. В декабре дали разрешение на строительство и через 4 месяца - отменили?) Реально бред )
Кстати, помнишь про паркинги разговор был? Мой коллега в 32-й купил два места и сдал оба через охрану в течении часа.
Купил по 11 тысяч (если не ошибаюсь), а сдал по 70 долларов в не заселённом доме.
А ты говорила что это не выгодно (
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 05.04.2019 в 02:07.
Берегите головы. Очередной раз в Одессе..
https://grad-ua.livejournal.com/2151690.html
И этот не видел?
https://youtu.be/nH9ARfTGj6Y
Он на той встрече столько херни всякой напорол, что уши вянут. Если текст незаученный и/или нет суфлёра/наушника в ухе, Вова сразу начинает бекать-мекать и путаться в мыслях. Впрочем, повторюсь, это не имеет никакого значения: всё равно он на посту президента будет озвучивать чужие мысли.
Рабів до раю не пускають
Доброе утро всем! На сайте города писали еще в мае 2018 г., что и Артвилль "...окажет социальную помощь городу по восстановлению коллектора " на Ленпоселке за свой счет аж на 102 млн , что бы и самому было куда подключиться...но, воз и ныне там же - на улице Самолетной уже почти 2 года как образовалось "озеро" из гамнеца при непосредственном участи ЖК "7-е Нбо", что и собирался ликвидировать Артвилль. но до сих пор не сделал - там уже просто экологическая катастрофа, а рядом детский садик и школа%45,...зато "Артвилль" и сам, похоже , туда же подключил свои уже 2 заселенные дома !!! и на 1-й дом даже получил "сертификат" о приеме в эксплуатацию !!! как могли выдать сертификат без канализации ??? И это как может быть такое ??? Вот так у нас делается - "...обещать - не значит обязательно жениться" - и врут, врут каждый день - а городские власти молчат...правда, на форуме про Артвилль уже поступило "интересное предложение" как с этой катастрофой начать бороться...С уважением ко всем форумчанам.
Последний раз редактировалось Даня; 05.04.2019 в 09:00.
И с чем уважаемый не согласен? С тем шо харэ душить малый бизнес, с тем шо надо все разрешительные и прочие доки переводить в электронный вид шобы обрезать коррупционную составляющую, а заодно и сократить стадо кровосисей чиновников? Шо конкретно возмутило и дало право уважаемому обозвать человека который высказывает такие мысли?
эти два придурка, уже чуть поднадоели со своими цирком, анализами, кто куда пописял или не пописял)))
Но Зеля борется на знакомом ему поле, а Пеца втянулся в чужие правила. Хотя он внес свое несорушимое правило врать всегда и обо всем))
Вы когда-нибудь сдавали кровь в Синева или Смартлабе или в любой другой нормальной лаборатории? По уверению Педро сдача крови выглядит так:
видео посмотрите))) как этот стул подвигают))) Это современная независимая лаборатория?) Это - медпункт при стадионе, где сбушник делает вид, что он - медбрат
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
из темы Радужного
Социальные закладки