Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
По поводу сертификации напомнили вы мне историю, как я сертифицировал автомобильные стекла и тормозные шланги.
В Госте по стеклам было написано -- обязательное присутствие надписи "Сделано в СССР". Т.е. если следовать букве закона, если надписи нет, то стекло сертификацию не проходит.
А для тормозных шлангов ГОСТ для москвича 412. Сука, на испытаниях мы давили в них давление до разрыва, чтобы потом сделать вывод, что он соответствовал этому ГОСТу и проходит сертификацию.
Убили 4 хороших тормозных шланга для Subaru. Хорошо хоть неликвид.
Вот такая история с сертификацией :-\
Последний раз редактировалось ralfique; 06.04.2019 в 00:02.
Подпись.
Так вы не одна тут такая. Тут все любят Украину. Кроме дока. Даже Даня, скорее всего, любит, но по-своему.
Просто мнения разошлись. Но при этом тут нет ни одного человека из противников Пороха, кто бы реально верил в светлое будущее с Зелей. Просто Порох сделал очень много серьезных косяков, которые ему не простить. У многих не осталось другого выбора. И даже если бы анализы показали, что Зеля употребляет наркотики, или, ну не знаю, что он внебрачный сын Коломойского, мне бы было пох. Как и большинству. Просто я почти уверена, что даже если бы в нынешних реалиях стоял выбор Порох или Коломойский, то Украина выбрала бы не Пороха.
Don`t dream it`s over
не знаю.
Я вот пользовался Синэво и Смартлаб. Для себя отметил, что первая -- действительно качество и уровень. За два десятка анализов никаких косяков.
Смартлаб же -- это просто шарашкина контора. Начиная от девушек "сильно из села" на "рисепшен", зачуханностью помещений и заканчивая гематомами после уколов.
Последний раз редактировалось ralfique; 06.04.2019 в 00:54.
Подпись.
«Тень Зеленского теперь нависнет над Путиным и Лукашенко. И для них это шок»: нобелевский лауреат о феномене «слуги народа»
"https://akcenty.com.ua/politics/ten-zelenskogo-teper-navisnet-nad-putinym-i-lukashenko-i-dlja-nih-jeto-shok-nobelevskij-laureat-o-fenomene-slugi-naroda"
Don`t dream it`s over
если у вас в телефоне стоит Гугл-ассистент (голосовое управление/голосовой ввод текста), то при его установке/настройке Вы разрешаете доступ к вашему микрофону, И ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, Эдвордс сработал на озвученные Вами ключевики.
з.ы. Недавно у жены была тоже подобная ситуация и задавала мне примерно такой же вопрос. Я пришёл к такому выводу
О, а вот и долгожданный старый добрый антисемитизм, во всей красе
Надо сказать что после того как эту ветку покинул а 2014м Зита (по уважительным причинам) , таких ярких текстов я не помню.
Позвольте спросить: а педра что, уже у нас не Вальцман чтоли, как некоторые утверждали? Или может быть Гройсман - исконно украинская фамилия ? Хотелось бы прояснить кого вы поддерживаете на этих выборах, учитывая такие расклады. Я вот думаю что погромы ..![]()
Но, конечно же.
Так выбор именно так и стоит. И Украина уже выбрала Коломойского. Очень хочу ошибиться, но, похоже, Беня - наш президент.
Самый прикол в том, шо максимум через пару месяцев после избрания, этого несчастного Зелю те же наши сограждане, которые проголосовали/проголосуют за него, будут мочить ещё похлеще Пети - таков уж наш менталитет. Беня тем временем будет отжимать обратно Приватбанк, Нафтогаз и т.д. А мы будем вспоминать страшную и ужасную липецкую фабрику.
Последний раз редактировалось Asasad®; 06.04.2019 в 06:49.
Рабів до раю не пускають
Ну вы и жжете:
Все не осилила. Поняла, что Порох дибетчик, зеленый наркоман. Ханбер все.
Уеду я от вас в Индию
И, если в гугле искать машинки, то у вас всегда будет красивая рекламка![]()
Сова
Социальные закладки