Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Второй раз повторяю, это выбор наших граждан, неужели так тяжело понять логику, о чем я говорю? Это выбор наших граждан на который они готовы (если хотите действие или бездействие наших граждан, которые ложили на выборы, когда для них проЗападны Ющ был не торт), а дальше грабли...
Что касается тесных экономических отношений, то мы от этих отношений никуда не уйдем, да я понимаю, принимаю и поддерживаю на сегодня, что наши экономические отношения с сегодняшним пуйлостаном, надо свести к минимуму, как минимум до смены руководства их страны. Но я так же понимаю, что это все дело времени, и в дальнейшем у нас будут с ними экономические отношения. Хотелось бы, чтоб с каждой независимой территорией сегодняшнего пуйлостана в отдельности, а там посмотрим...
Последний раз редактировалось Yura 106; 03.04.2019 в 13:41.
Попробую еще раз вашими категориями. На выбор у вас есть только 3 варианта. Не больше. Золота и серебра нет, включаем только обычную логику.
1) Ехать вам на рыбалку, без жены и ребенка.
2) Ехать жене на Мальдивы, но без вас.
3) Ехать в Египет всем троем.
Как по мне, пусть каждый получит меньше удовольствия, но это будет компромисс.
Ответьте мне на один простой вопрос. Чем отличается коллективный выбор от единоличного? Вы читали теорему Эрроу? Ее следствия?
Юра, все было понято. )
Хорошо говорить об уважении выбора граждан и при этом активно не участвовать в их "осознанном" выборе. В вашем случае, все несколько иначе. Isn't it ?)
Остальное бла бла не про сейчас, а про ваше прошлое. Ваш прошлый осознанный выбор глубоких связей с мордором.
За Юлю. Если вы намекали на меня, то я открыто прикалывался, понимая, что в любом случае на этих выборах у украинцев нет достойного кандидата.
Удивляете, Юра.![]()
Последний раз редактировалось BHarbour; 03.04.2019 в 14:10.
Тогда еще немного теории в голосовании по Украине. Есть такая штука - нормальное распределение. Его часто используют чтобы посмотреть есть подтасовки на выборах или нет. В России и Европе это хорошо работает, а в Украине не очень. Начали разбираться... По областям работает, а по всей Украине нет. Единства нет.
Есть запад, есть центр, есть восток, хоть страна является унитарным государством. Эти выборы при всей неопределенности в будущем, объединили страну.
Для жителей Америки - у вас унитарное государство? Федерация? Как же вы там живете? У вас даже прямой демократии там нет. Все решают выборщики.
Я вообще пока не знаю за кого буду голосовать. Просто странно что человек, судя по тексту, хотел голосовать за Вову, но как только речь об отмене бизвиза без Порошенко у власти, так сразу меняет кардинально взгляды. Зачем тот безвиз если и дальше так будет и людям элементарно жрать не на что будет? выбирают по другим критериям.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
О-о-о....как я вас здесь поддерживаю !!! а именно - была бы моя воля , то я бы закрыла 650-700 теперешних "вузов" открытых после распада СССР и оставила максимально те 243 , что были заложены еще в советское время и ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя ...потому как растиражированное "высшее образование" для всех желающих независимо от школьной подготовки привело к полному обесцениванию и деградации самого высшего образования в Украине !!! Думаю, что здесь со мной многие согласятся..."погоня за получением диплома" привела многих просто к его покупке - теперь имеем сотни тысяч малообразованных "специалистов" и даже "магистров", которые мало кому нужны....печалька , однако - и это факт...С уважением к настоящим специалистам своего дела.
Последний раз редактировалось Даня; 03.04.2019 в 14:41.
Социальные закладки