Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3884 из 7287 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,661 по 77,680 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #77661
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас такой умный) а было время, когда вы соглашались с выбором кремля для будущего Украины в домайдановский период. Ратовали тут за тесные экономические связи с мордором.
    Помнится я вам писал, что нельзя заигрывать с отморозком и вилять перед ним своим хвостом. Конечно, это был не ваш личный выбор, а выбор тех, кого вы поддерживали. Боюсь, что и в этот раз вы ставили не на ту лошадку.)
    Второй раз повторяю, это выбор наших граждан, неужели так тяжело понять логику, о чем я говорю? Это выбор наших граждан на который они готовы (если хотите действие или бездействие наших граждан, которые ложили на выборы, когда для них проЗападны Ющ был не торт), а дальше грабли...

Что касается тесных экономических отношений, то мы от этих отношений никуда не уйдем, да я понимаю, принимаю и поддерживаю на сегодня, что наши экономические отношения с сегодняшним пуйлостаном, надо свести к минимуму, как минимум до смены руководства их страны. Но я так же понимаю, что это все дело времени, и в дальнейшем у нас будут с ними экономические отношения. Хотелось бы, чтоб с каждой независимой территорией сегодняшнего пуйлостана в отдельности, а там посмотрим...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 03.04.2019 в 13:41.

3. Вверх #77662
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    голосовать за марионетку из за ненависти к пороху?
    серьезно?
    кому сделаем хуже?
    пороху?
    лишь бы ему было хуже?
    про себя уже никто не думает?

П.С.
    вообще эти выборы показали чисто наш менталитет
    сгорела хата у соседа - хорошо
    Попробую еще раз вашими категориями. На выбор у вас есть только 3 варианта. Не больше. Золота и серебра нет, включаем только обычную логику.

1) Ехать вам на рыбалку, без жены и ребенка.
    2) Ехать жене на Мальдивы, но без вас.
    3) Ехать в Египет всем троем.
    Как по мне, пусть каждый получит меньше удовольствия, но это будет компромисс.

Ответьте мне на один простой вопрос. Чем отличается коллективный выбор от единоличного? Вы читали теорему Эрроу? Ее следствия?

4. Вверх #77663
    Постоялец форума
    для кого это будет откровением?
    у всех же есть гугл
    сейчас каждый недоучка профессор

Конституция Украины это свод противоречий
    реальная власть(исполнительная) в нашей стране принадлежит Президенту и Премьеру
    законодательную подстраивают под эту власть
    т.е. парламент по сути кучка кнопкодавов на побегушках у власти, причем в большинстве своем очень недалеких
    И хорошая половина из этих кнопкодавов вообще не имеет образования ...во главе с премьером...С уважением к тем , кто не ленился учиться.

5. Вверх #77664
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Попробую еще раз вашими категориями. На выбор у вас есть только 3 варианта. Не больше. Золота и серебра нет, включаем только обычную логику.

Ответьте мне на один простой вопрос. Чем отличается коллективный выбор от единоличного? Вы читали теорему Эрроу? Ее следствия?
    вы снова мне пытаетесь доказать одну и туже мысль
    я ее понял еще прошлый раз
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #77665
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    серьезно?
    кому сделаем хуже?
    пороху?
    лишь бы ему было хуже?
    в моем окружении,к сожалению,таких большинство

7. Вверх #77666
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Немного о недвиге и инвестировании.

Сады Семерамиды сданы. То есть множество инвесторов получили квартиры на 5-й фонтана, вложив 22-23 тысячи.
    А вы тут рассказывали какой плохой Ковров и Фамильный дом в частности...
    Сдать - это хорошо ; теперь будет интересно послушать жильцов о жизни там )

8. Вверх #77667
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    И хорошая половина из этих кнопкодавов вообще не имеет образования ...во главе с премьером...С уважением к тем , кто не ленился учиться.
    образование лишь помогает получить знания
    причем совершено не гарантирует их получение
    последние выпускники, желающие получить работу, с красными дипломами не могли связать три слова по теме экономика
    последнего даже спрашивал какого цвета учебник
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #77668
    User banned
    а ты - строгий)

10. Вверх #77669
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение

А в Египте можно и нажраццо и потрахаццо

11. Вверх #77670
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Второй раз повторяю, это выбор наших граждан, неужели так тяжело понять логику, о чем я говорю? Это выбор наших граждан на который они готовы (если хотите действие или бездействие наших граждан, которые ложили на выборы, когда для них проЗападны Ющ был не торт), а дальше грабли...

Что касается тесных экономических отношений, то мы от этих отношений никуда не уйдем, да я понимаю, принимаю и поддерживаю на сегодня, что наши экономические отношения с сегодняшним пуйлостаном, надо свести к минимуму, как минимум до смены руководства их страны. Но я так же понимаю, что это все дело времени, и в дальнейшем у нас будут с ними экономические отношения. Хотелось бы, чтоб с каждой независимой территорией сегодняшнего пуйлостана в отдельности, а там посмотрим...
    Юра, все было понято. )
    Хорошо говорить об уважении выбора граждан и при этом активно не участвовать в их "осознанном" выборе. В вашем случае, все несколько иначе. Isn't it ?)
    Остальное бла бла не про сейчас, а про ваше прошлое. Ваш прошлый осознанный выбор глубоких связей с мордором.

За Юлю. Если вы намекали на меня, то я открыто прикалывался, понимая, что в любом случае на этих выборах у украинцев нет достойного кандидата.
    Удивляете, Юра.
    Последний раз редактировалось BHarbour; 03.04.2019 в 14:10.

12. Вверх #77671
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Сдать - это хорошо ; теперь будет интересно послушать жильцов о жизни там )
    Владельцы квартир по 22тыщи не будут в них жить, они очень малой площади. Их будут сдавать и концы в воду

13. Вверх #77672
    вы снова мне пытаетесь доказать одну и туже мысль
    я ее понял еще прошлый раз
    Тогда еще немного теории в голосовании по Украине. Есть такая штука - нормальное распределение. Его часто используют чтобы посмотреть есть подтасовки на выборах или нет. В России и Европе это хорошо работает, а в Украине не очень. Начали разбираться... По областям работает, а по всей Украине нет. Единства нет.
    Есть запад, есть центр, есть восток, хоть страна является унитарным государством. Эти выборы при всей неопределенности в будущем, объединили страну.

Для жителей Америки - у вас унитарное государство? Федерация? Как же вы там живете? У вас даже прямой демократии там нет. Все решают выборщики.

14. Вверх #77673
    User banned
    Украинский парламент - это зеркальное отражение общего интеллекта украинского общества. Результат длительного интеллектуального геноцида в стране.

15. Вверх #77674
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если за Зе будет такое же подавляющее число голосов, значит его поддерживает огромная часть страны. С большой вероятностью - эта же часть страны поддержит его людей на парламентских. То есть что он получает большинство в парламенте.
    Не факт. Большинство сторонников Зе голосуют не за него, а за свои влажные мечты о манне с небес. Если после инаугурации манна не посыпется, то многие сразу и обидятся. Как дети, которым перед носом конфеткой помахали, а дали пустую обертку.

16. Вверх #77675
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а ты - строгий)
    заколенные в боях одесских маршруток.)
    Если сможешь, то опиши лица пассажиров, их дружелюбные взгляды.)

17. Вверх #77676
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Результат длительного интеллектуального геноцида в стране.
    Ин-те-ле....какое длинное слово... Помедленнее, пожалуйста.

Длительный это сколько? А вас не смущает, что в среднем на каждого депутата приходится по 6 предприятий. Зеркальное? У меня нет 6 предприятий...

18. Вверх #77677
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а ты - строгий)

19. Вверх #77678
    Нервовий згусток

серьезно?
    кому сделаем хуже?
    пороху?
    лишь бы ему было хуже?

П.С.
    вообще эти выборы показали чисто наш менталитет
    сгорела хата у соседа - хорошо
    Я вообще пока не знаю за кого буду голосовать. Просто странно что человек, судя по тексту, хотел голосовать за Вову, но как только речь об отмене бизвиза без Порошенко у власти, так сразу меняет кардинально взгляды. Зачем тот безвиз если и дальше так будет и людям элементарно жрать не на что будет? выбирают по другим критериям.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #77679
    Постоялец форума
    образование лишь помогает получить знания
    причем совершено не гарантирует их получение
    последние выпускники, желающие получить работу, с красными дипломами не могли связать три слова по теме экономика
    О-о-о....как я вас здесь поддерживаю !!! а именно - была бы моя воля , то я бы закрыла 650-700 теперешних "вузов" открытых после распада СССР и оставила максимально те 243 , что были заложены еще в советское время и ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя ...потому как растиражированное "высшее образование" для всех желающих независимо от школьной подготовки привело к полному обесцениванию и деградации самого высшего образования в Украине !!! Думаю, что здесь со мной многие согласятся..."погоня за получением диплома" привела многих просто к его покупке - теперь имеем сотни тысяч малообразованных "специалистов" и даже "магистров", которые мало кому нужны....печалька , однако - и это факт...С уважением к настоящим специалистам своего дела.
    Последний раз редактировалось Даня; 03.04.2019 в 14:41.

21. Вверх #77680
    User banned
    теперь имеем сотни тысяч малообразованных "специалистов" и даже "магистров", которые мало кому нужны...
    на Думской вроде была новость, как Бумбурас-младший объяснял будущим архитекторам, что сейчас все нужно из газобетона строить, и повыше

Ответить в теме
Страница 3884 из 7287 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права