Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
план Бени может и неплохой, но его плодами возможно воспользуются другие люди (как тут не вспомнить Березовского который хотел стать серым кардиналом в РФ, но потом его и замочили)
Если премьером станет Юля, то при слабом президенте Зеленском, именно у неё будет реальная власть. Парламент вполне может взять на себя часть функций президента (назначать начальника генштаба, главу центробанка, генпрокурора и т.д.).
А Зеленский будет просто принимать всяких зарубежных гостей и фотографироваться )
Юра, ты же не упоротый Мурзло, зачем повторять придуманные командой Порро тезисы, что при Зеле страна расколется или станет пророссийской. При Зеле к власти прийдет перекрасившийся Народный фронт, Укропы и прочие авантюристы. Посмотри на риторику Авакова, Геращенко, Корбана, Яценюка. Медведчуков там точно к корыту не подпустят, им самим корма мало)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А не хотите вспомнить опыт и достижения Чили после прихода к власти генерала Пиночетта в 1973 году ??? Да, было жестоко и очень кроваво и большая часть несогласных с РАДИКАЛЬНЫМИ реформами , прошли через стадион Ла Монеда !!! Кто то такую историю помнит еще или знает вообще то ??? Результат получился впечатляющим в экономике страны по итогу...правда методы Пиночетта не многие одобрили мире... зато страна вырвалась из нищеты и до сих пор живет по тем принципам , что внедрил генерал ...С уважением к знающим международный опыт успешных реформ...
Если за Зе будет такое же подавляющее число голосов, значит его поддерживает огромная часть страны. С большой вероятностью - эта же часть страны поддержит его людей на парламентских. То есть что он получает большинство в парламенте.
Он как президент выдвигает кандидатуру ген. прокурора, СБУ, военного руководства - большинство в Раде поддерживают. Далее выбранное большинство в Раде поддерживает всё, что он предлагает....
Ну а так да... Президент типа ничего не значит.
Немного о недвиге и инвестировании.
Сады Семерамиды сданы. То есть множество инвесторов получили квартиры на 5-й фонтана, вложив 22-23 тысячи.
А вы тут рассказывали какой плохой Ковров и Фамильный дом в частности...
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 03.04.2019 в 12:48.
Та причем там шут к медведчуку. Ты додумываешь. Медведчук был просто как пример (абсолютной крайности выбора), что если большинство наших граждан выберут такого, то это выбор наших граждан для меня.
А, Мурзло, имеет право думать что он хочет, тем более клоун для этого дал все предпосылки, одни думают что шут чуть ли не мессия, др. что шут предатель стоящий на коленях. Если б кандидат Зеленский был в общественной деятельности страны, в политической партии, показывал бы голосованием как и к каким законам он относится, имел бы опыт управления пусть городом или областью, мы бы знали, что из себя представляет сегодняшний кандидат в президенты Зеленский. А так, пока каждый вправе думать о нем что угодно, для меня это шут Бени.
З.ы. отдели в том сообщении первый и второй абзац. Может моя ошибка, что я более развернуто попробовал ответить о своих мыслях в одном сообщении.
Последний раз редактировалось Yura 106; 03.04.2019 в 13:02.
Отставить панику!
Ваш кандидат сделал за 5 лет все чтобы за него не проголосовали, отвратил от себя всех кто могли стать верной опорой настоящих (а не вынужденных от пинков запада и активистов) реформ и в итоге остался при поддержке узкой группы всегда голосующей за доброго (но воровитого) царя. Из-за таких проишествий небо не падает на землю и вены не вскрывают. Помимо указанного мной очень позитивного эффекта от того что педра с йулей изрядно потратились а результата не достигли, я считаю большим плюсом что та молодежь (до 35) которую обычно редко видели на выборах и благодаря которой рейтинги Зе называли надутыми таки пошла голосовать. Кроме того масштабных фальсификаций удалось избежать а это хороший пример не только нам на будущее и но и всем соседним странам (из-за которого у них уже подгорает) . Так что я смотрю на все, как впрочем и всегда, позитивно. Чего и вам советую.
Поберигите волосы, сами знаете (и дед знает ) где, и стиральную машину![]()
Но, конечно же.
Вас почитаешь и решишь, что вы меня в президенты выбираете, так вы тут кости мне моете.)))
Мои улыбки, это проявление дружелюбия )
За последние десять лет мне не пришлось ошибаться в своих прогнозах, связанных с Украиной, кроме одного случая, когда как у многих у меня был короткий период оптимизма в отношении развития Украины сразу после майдана и начала президенства Порошенко.
Поддался всеобщему психозу надежды на прогресс в стране. С тех пор многое изменилось, Украина стремительно теряет свой трудно восполняемый интеллектуальный актив. Poor prospects for economic growth and development country.
Голосовать за Порошенко только из-за безвиза? Вы серьезно?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что будет, если всё-таки победит Зеленский?
https://ibigdan.livejournal.com/2352...-dGCtrJqgh2Tw0
для кого это будет откровением?
у всех же есть гугл
сейчас каждый недоучка профессор
Конституция Украины это свод противоречий
реальная власть(исполнительная) в нашей стране принадлежит Президенту и Премьеру
законодательную подстраивают под эту власть
т.е. парламент по сути кучка кнопкодавов на побегушках у власти, причем в большинстве своем очень недалеких
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я понимаю, что читать о том, что я пишу не модно. Почитайте что такое стратегическое голосование. Почитайте чем оно отличается для мажоритарных выборов и пропорциональных.
Так, чтобы было понятно. Если бы выборы в ВР были сейчас, то партия слуги не набрала бы 30% голосов, потому что выгодно было бы голосовать не за трех, что нам предложили на выбор, а за больший спектр, но необходимо учитывать проходной барьер, но он не сильно большой (бывают больше).
У него не будет большинства. Как ни крути.
Социальные закладки