Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3883 из 7287 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,641 по 77,660 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #77641
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Прокручивая в голове все, что произошло, прихожу к выводу, что этот хорошо продуманный, гениальный проект «голобородько» подготовлен кем- то покруче Бени. Беня, конечно, умен и хитер, но не настолько.
    Очень хочется заглянуть в будущее.
    план Бени может и неплохой, но его плодами возможно воспользуются другие люди (как тут не вспомнить Березовского который хотел стать серым кардиналом в РФ, но потом его и замочили)
    Если премьером станет Юля, то при слабом президенте Зеленском, именно у неё будет реальная власть. Парламент вполне может взять на себя часть функций президента (назначать начальника генштаба, главу центробанка, генпрокурора и т.д.).
    А Зеленский будет просто принимать всяких зарубежных гостей и фотографироваться )

3. Вверх #77642
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мне кажется достаточно того что президент является Верховным Главнокомандующим.
    представила себе в этой роли Зелю и поплохело)
    Надеюсь все же,что второй тур нас удивит.Хочется верить,что Беня это замутил не ради мести,и в сговоре он не с Юлькой,а с Петро.
    Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 03.04.2019 в 12:39.

4. Вверх #77643
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    план Бени может и неплохой, но его плодами возможно воспользуются другие люди (как тут не вспомнить Березовского который хотел стать серым кардиналом в РФ, но потом его и замочили)
    Если премьером станет Юля, то при слабом президенте Зеленском, именно у неё будет реальная власть. Парламент вполне может взять на себя часть функций президента (назначать начальника генштаба, главу центробанка, генпрокурора и т.д.).
    А Зеленский будет просто принимать всяких зарубежных гостей и фотографироваться )
    Друзья с Киева так и предполагали.А Зеля,кстати до конца и не понял во что ввязался,но спрыгивать поздно.Отработает все сверх нормы..

5. Вверх #77644
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Пусть люди голосуют и берут на себя ответственность, может потом начнут думать по другому. Я остался при своем мнении, и хочу чтоб большая (подавляющая) часть высказывала свое мнение на выборах, это относится всех вне зависимости от за каких кандидатов голосует.

Мало того, я впринципе готов принять любой выбор своих граждан (подчёркиваю именно своих сограждан, а не зелёных человечков), к примеру если большинство согласится замирится с хуйлом и выбрать к примеру медведчука, ну что ж это выбор этих (моих граждан). Я такой выбор не поддержу, (потому что, я понимаю чем это закончится), но я его, этот выбор приму, и буду наблюдать "смеясь или плача". Я не считаю, что надо ломать своих граждан через колено, сами обломаются.
    Юра, ты же не упоротый Мурзло, зачем повторять придуманные командой Порро тезисы, что при Зеле страна расколется или станет пророссийской. При Зеле к власти прийдет перекрасившийся Народный фронт, Укропы и прочие авантюристы. Посмотри на риторику Авакова, Геращенко, Корбана, Яценюка. Медведчуков там точно к корыту не подпустят, им самим корма мало)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #77645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Мой вам совет. Никогда, никогда не давайте власть людям в погонах, если не хотите в один день проснуться в тоталитарном государстве. С уважением к внимающим советам.
    А не хотите вспомнить опыт и достижения Чили после прихода к власти генерала Пиночетта в 1973 году ??? Да, было жестоко и очень кроваво и большая часть несогласных с РАДИКАЛЬНЫМИ реформами , прошли через стадион Ла Монеда !!! Кто то такую историю помнит еще или знает вообще то ??? Результат получился впечатляющим в экономике страны по итогу...правда методы Пиночетта не многие одобрили мире... зато страна вырвалась из нищеты и до сих пор живет по тем принципам , что внедрил генерал ...С уважением к знающим международный опыт успешных реформ...

7. Вверх #77646
    Бизнес-консультант
    И как это помогло ввести ВП аж за 3 дня????? а могли и не дать ввести.
    Если за Зе будет такое же подавляющее число голосов, значит его поддерживает огромная часть страны. С большой вероятностью - эта же часть страны поддержит его людей на парламентских. То есть что он получает большинство в парламенте.
    Он как президент выдвигает кандидатуру ген. прокурора, СБУ, военного руководства - большинство в Раде поддерживают. Далее выбранное большинство в Раде поддерживает всё, что он предлагает....

Ну а так да... Президент типа ничего не значит.

8. Вверх #77647
    Бизнес-консультант
    Немного о недвиге и инвестировании.

Сады Семерамиды сданы. То есть множество инвесторов получили квартиры на 5-й фонтана, вложив 22-23 тысячи.
    А вы тут рассказывали какой плохой Ковров и Фамильный дом в частности...
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 03.04.2019 в 12:48.

9. Вверх #77648
    User banned
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    зато страна вырвалась из нищеты
    если ты готов загнуться сейчас ради светлого будущего своих детей, то вариант, да. Надо сделать паспорт мелкой, чтобы при первых признаках улучшения будущего выехать несколько дальше Черкасс)

10. Вверх #77649
    Профи тролль
    Немного о недвиге и инвестировании.

Сады Семерамиды сданы. То есть множество инвесторов получили квартиры на 5-й фонтана, вложив 22-23 тысячи.
    А вы тут рассказывали какой плохой Ковров и Фамильный дом в частности...
    Молодцы! Коммуникации на этой и прошлой неделе рыли, прокладывали и уже сдались

11. Вверх #77650
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Юра, ты же не упоротый Мурзло, зачем повторять придуманные командой Порро тезисы, что при Зеле страна расколется или станет пророссийской. При Зеле к власти прийдет перекрасившийся Народный фронт, Укропы и прочие авантюристы. Посмотри на риторику Авакова, Геращенко, Корбана, Яценюка. Медведчуков там точно к корыту не подпустят, им самим корма мало)))
    Та причем там шут к медведчуку. Ты додумываешь. Медведчук был просто как пример (абсолютной крайности выбора), что если большинство наших граждан выберут такого, то это выбор наших граждан для меня.

А, Мурзло, имеет право думать что он хочет, тем более клоун для этого дал все предпосылки, одни думают что шут чуть ли не мессия, др. что шут предатель стоящий на коленях. Если б кандидат Зеленский был в общественной деятельности страны, в политической партии, показывал бы голосованием как и к каким законам он относится, имел бы опыт управления пусть городом или областью, мы бы знали, что из себя представляет сегодняшний кандидат в президенты Зеленский. А так, пока каждый вправе думать о нем что угодно, для меня это шут Бени.

З.ы. отдели в том сообщении первый и второй абзац. Может моя ошибка, что я более развернуто попробовал ответить о своих мыслях в одном сообщении.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 03.04.2019 в 13:02.

12. Вверх #77651
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, ладно, ребята. На чужом опыте никто не учится.
    Надо новому поколению приобрести свой.

Подумаешь дефолт. Чё такого? Вот Аргентина сколько раз дефолтилась.
    90-е были давно. Кто тогда был в сознательном возрасте и вытянул на своем горбу, те к сожалению по недостатку образования и маразма по возрасту, не поняли причинно-следственных связей. А среднему поколению родители тогда жопу прикрыли.
    Молодежь вообще не понимает, как оно было, слишком благополучно росли.
    Значит пора. Чтобы пройдя этот период ссались в штаны от одного упоминания и воспоминания.
    Я да, ссусь, потому что помню.

Все думают, что их это не коснется. Зацепит всех. Одних полным отсутствием работы и жратвы, других дикими криминалом.
    Отставить панику!

Ваш кандидат сделал за 5 лет все чтобы за него не проголосовали, отвратил от себя всех кто могли стать верной опорой настоящих (а не вынужденных от пинков запада и активистов) реформ и в итоге остался при поддержке узкой группы всегда голосующей за доброго (но воровитого) царя. Из-за таких проишествий небо не падает на землю и вены не вскрывают. Помимо указанного мной очень позитивного эффекта от того что педра с йулей изрядно потратились а результата не достигли, я считаю большим плюсом что та молодежь (до 35) которую обычно редко видели на выборах и благодаря которой рейтинги Зе называли надутыми таки пошла голосовать. Кроме того масштабных фальсификаций удалось избежать а это хороший пример не только нам на будущее и но и всем соседним странам (из-за которого у них уже подгорает ) . Так что я смотрю на все, как впрочем и всегда, позитивно. Чего и вам советую.

Поберигите волосы, сами знаете (и дед знает ) где, и стиральную машину
    Но, конечно же.

13. Вверх #77652
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Что да, то да. Мне вообще порой кажется, что чем здесь хуже, тем он больше доволен, ни раз замечал как напишет какую новость не хорошую за страну так смайлик довольный ставит, потом правда зачастую меняет на грустный, было такое как минимум пару раз.
    Вас почитаешь и решишь, что вы меня в президенты выбираете, так вы тут кости мне моете.)))
    Мои улыбки, это проявление дружелюбия )
    За последние десять лет мне не пришлось ошибаться в своих прогнозах, связанных с Украиной, кроме одного случая, когда как у многих у меня был короткий период оптимизма в отношении развития Украины сразу после майдана и начала президенства Порошенко.
    Поддался всеобщему психозу надежды на прогресс в стране. С тех пор многое изменилось, Украина стремительно теряет свой трудно восполняемый интеллектуальный актив. Poor prospects for economic growth and development country.

14. Вверх #77653
    Нервовий згусток

Голосовать за Порошенко только из-за безвиза? Вы серьезно?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #77654
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на официальные источники(желательно западные) Это может быть аргументом ЗА пороха...
    к примеру, об "отмене безвиза" СМИ писали еще до Зеленского. Не более чем выдернутое и принесенное в одну кучу от Юры Брайтона)

16. Вверх #77655
    Постоялец форума
    Что будет, если всё-таки победит Зеленский?
    https://ibigdan.livejournal.com/2352...-dGCtrJqgh2Tw0

17. Вверх #77656
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    к примеру, об "отмене безвиза" СМИ писали еще до Зеленского. Не более чем выдернутое и принесенное в одну кучу от Юры Брайтона)
    Поддержу. Как раз об отмене безвиза заговорили ПОСЛЕ отмены верховным судом закона о незаконном обогащении чиновников. Причем тут Зе? Люди вы шо спите или в лекарственном коматозе?

18. Вверх #77657
    Вас здесь не стояло
    Давайте поговорим о том, кто у нас Президент.
    У нас по конституции 3 ветви власти. Исполнительная, Судебная, Законодательная.
    К какой из них относится Президент? Сейчас для многих в этой теме это будет откровением, думаю.
    для кого это будет откровением?
    у всех же есть гугл
    сейчас каждый недоучка профессор

Конституция Украины это свод противоречий
    реальная власть(исполнительная) в нашей стране принадлежит Президенту и Премьеру
    законодательную подстраивают под эту власть
    т.е. парламент по сути кучка кнопкодавов на побегушках у власти, причем в большинстве своем очень недалеких
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #77658
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Что будет, если всё-таки победит Зеленский?
    https://ibigdan.livejournal.com/2352...-dGCtrJqgh2Tw0
    Котам яйца отрежут, вот шо будет. Ховайся пока не поздно.

20. Вверх #77659
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Если за Зе будет такое же подавляющее число голосов, значит его поддерживает огромная часть страны. С большой вероятностью - эта же часть страны поддержит его людей на парламентских. То есть что он получает большинство в парламенте.
    Он как президент выдвигает кандидатуру ген. прокурора, СБУ, военного руководства - большинство в Раде поддерживают. Далее выбранное большинство в Раде поддерживает всё, что он предлагает....

Ну а так да... Президент типа ничего не значит.
    Я понимаю, что читать о том, что я пишу не модно. Почитайте что такое стратегическое голосование. Почитайте чем оно отличается для мажоритарных выборов и пропорциональных.

Так, чтобы было понятно. Если бы выборы в ВР были сейчас, то партия слуги не набрала бы 30% голосов, потому что выгодно было бы голосовать не за трех, что нам предложили на выбор, а за больший спектр, но необходимо учитывать проходной барьер, но он не сильно большой (бывают больше).

У него не будет большинства. Как ни крути.

21. Вверх #77660
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Голосовать за Порошенко только из-за безвиза? Вы серьезно?
    голосовать за марионетку из за ненависти к пороху?
    серьезно?
    кому сделаем хуже?
    пороху?
    лишь бы ему было хуже?
    про себя уже никто не думает?

П.С.
    вообще эти выборы показали чисто наш менталитет
    сгорела хата у соседа - хорошо
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 3883 из 7287 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права