Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
думаете он никому за это не обязан?
или он сам таки вел корпоративы потом раз и вывел в офшоры бабло и поимел пару фирм несущих золотые яйца в соседних государствах
да если бы не беня он бы так и рассказывал анекдоты в саунах
какой опыт?
иметь бизнес и иметь опыт руководящей работы это разные вещи
абсолютно разные
П.С.
это всем очевидный проект
только многие просто хотят верить
ну им надо во шото верить
вот и верят
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Когда в этой теме отзывались, что на выборы пока нет смысла ходить, т.к. нет вменяемых кандидатов, что протестное голосование и порча бюллетеня - это не то же самое, что проголосовать (при наличии такого пункта) против всех, что вы говорили? Мурзло, Фантом, Ассасад, Юра... ? Что нужно голосовать в любом случае, кто не голосует, то проиграл ...и прочую чушь.
Вы остались при своем мнении?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось ralfique; 03.04.2019 в 11:45.
Подпись.
Пусть люди голосуют и берут на себя ответственность, может потом начнут думать по другому. Я остался при своем мнении, и хочу чтоб большая (подавляющая) часть высказывала свое мнение на выборах, это относится всех вне зависимости от за каких кандидатов голосует.
Мало того, я впринципе готов принять любой выбор своих граждан (подчёркиваю именно своих сограждан, а не зелёных человечков), к примеру если большинство согласится замирится с хуйлом и выбрать к примеру медведчука, ну что ж это выбор этих (моих граждан). Я такой выбор не поддержу, (потому что, я понимаю чем это закончится), но я его, этот выбор приму, и буду наблюдать "смеясь или плача". Я не считаю, что надо ломать своих граждан через колено, сами обломаются.
https://m.youtube.com/watch?v=DFtOELd5pEI
Последний раз редактировалось Yura 106; 03.04.2019 в 11:55.
Социальные закладки