Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 590 из 9342 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 186836
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #11781
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Во первых, я написал конкретно про гос. сектор. Во вторых, может потому что у нас ее нету, мы и живем в дерьме? Так как все чинуши понимают, что останутся полностью безнаказанными. Как думаете, вы захотели бы брать взятки, после того как 10,20 чинушей расстреляли бы за коррупцию? Не думаю.
    Вы считаете, что живете в дерьме оттого, что у нас чиновников не вешают? Серьезно??
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так было же уже. И комитеты алкогольной бедноты со швондерами во главе, и тройки особого совещания. Не накушались ещё? Не вопрос! Ехайте в Северную Корею. Там есть всё о чём вы мечтаете и даже больше!!!
    Приедете - напишите. Если успеете конечно.
    Самое смешное,что те,кто такое предлагает,почему то твердо уверен,что его это не коснется.

4. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Так он вроде писал здесь, что работал у одной бабци из этой темки, а та его так задрала, что пришлось уйти. Теперь она тут мозг выносит.)
    про бабцю помню,не помню каких она полит взглядов придерживается
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #11784
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а куда стоит шагать, не подскажете?
    Можно на месте, например. Результата, конечно, ноль, но зато ноги при деле.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #11785
    Не покидает форум
    На месте Зеленского, как только он станет президентом, я бы ввел смертную казнь в гос. секторе, для чинушей, депутатов и т.д. за коррупцию и за другие серьезные противозаконные действия. Вот тогда, жизнь в Украине, заиграла бы совершенно другими красками.
    А где Зеленский наберёт такое количество других чиновников на замену?))))
    Из московии выпишет?

7. Вверх #11786
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так я не пойму - какие вы видите варианты в нынешней ситуации, когда надо выбирать из пороха и зе........
    Не Украина начинала конфликт и кто бы не был избран, не может этот конфликт остановить вне привязки на все стороны конфликта включая западных союзников, что ради военно-политического давления и экономических санкций для РФ несут огромные финансовые убытки... Другое, что свинарчуки в борьбе за абсолютную власть стравили украинцев между собой, что недопустимо в военное время и даже приспособились лишение и кровь украинского народа обращать в собственный доход... и если не прервать этот гешефт война может длится до бесконечности, а вернее до исчезновения Украины с политической карты мира и многие украинцы видят в Зеленском шанс. А как это будет решит народ.

8. Вверх #11787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что живете в дерьме оттого, что у нас чиновников не вешают? Серьезно??
    Нет, конечно. Не только из за этого. Но у нас в стране огромнейшая проблема с коррупцией и ее надо решать. Как показали последние 5-10-15 лет, никто никого садить в тюрьму не собирается. По этому, еще раз. Чем мой вариант плох? Если уже все до этого попробовали и ничего не помогло.

9. Вверх #11788
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А где Зеленский наберёт такое количество других чиновников на замену?))))
    Из московии выпишет?
    Из средней школы, где учится (и явно плохо) наш пламенный маоист. ))

10. Вверх #11789
    User banned
    Как вам небось, порохоботам, страшно тут жить. Кругом одни дебилы, ватники, предатели и так далее. Не повезло вам с народом, что сказать. Неправильный какой-то тут народ оказался... Все по кругу, как всегда в истории. Как и у Сталина в тридцатых, оказалось, что страна состоит из миллионов предателей и диверсантов, а все кто делал революцию - двурушники и иностранные агенты )

11. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Потому что твое светлое будущее может придти только через твои руки или голову а ты ждешь то ли подарок от какого-то политика то-ли пособие по инвалидности .
    Ну придет твой Путин , будешь ныть что вот уже нет никакой независимости а нет у тебя светлого будущего .

Кстати если сравнить как люди жили до независимости и сейчас , то апельсины твои дети тогда могли только на картинке увидеть .
    до независимости ,к слову, мои родители - обычные работяги среднего класса могли позволить детям многое) у меня было всё,но я не восхваляю совок.и Путина ко мне приплетать не нужно.и судить чего я жду и как тоже не ваше право,ибо меня знать не знаете.
    свистеть про пороха и про зеленского это одно,переходить на личности и давать свои субьективные оценки - это совсем о другом)

12. Вверх #11791
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, конечно. Не только из за этого. Но у нас в стране огромнейшая проблема с коррупцией и ее надо решать. Как показали последние 5-10-15 лет, никто никого садить в тюрьму не собирается. По этому, еще раз. Чем мой вариант плох? Если уже все до этого попробовали и ничего не помогло.
    Я бы мог попытаться объяснить, чем твой вариант плох, но с учетом пропасти в цивилизационном развитии не вижу в этом надобности.

13. Вверх #11792
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Во первых, я написал конкретно про гос. сектор. Во вторых, может потому что у нас ее нету, мы и живем в дерьме? Так как все чинуши понимают, что останутся полностью безнаказанными. Как думаете, вы захотели бы брать взятки, после того как 10,20 чинушей расстреляли бы за коррупцию? Не думаю.
    Лиха беда начало, там пойдет как по маслу,начнем с гос.органов закончим всеми подряд. Любого в тоталитарном обществе можно обвинить во всем что угодно. Ещё стучать можно начать на соседей,что сосед украл у тебя коврик из под двери.

14. Вверх #11793
    User banned
    Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Кругом одни дебилы, ватники, предатели и так далее.
    Зависит от выбранной вами компании.

Не повезло вам с народом, что сказать. Неправильный какой-то тут народ оказался...
    Не только "тут". Везде. Просто народ процветающих ныне стран, уже прошёл этот отрезок пути лет 100 назад, а мы только собираемся.

Все по кругу, как всегда в истории.
    Екклесиаста почитайте. ))

15. Вверх #11794
    User banned
    Как вам небось, порохоботам, страшно тут жить. Кругом одни дебилы, ватники, предатели и так далее. Не повезло вам с народом, что сказать. Неправильный какой-то тут народ оказался... Все по кругу, как всегда в истории. Как и у Сталина в тридцатых, оказалось, что страна состоит из миллионов предателей и диверсантов, а все кто делал революцию - двурушники и иностранные агенты )
    На самом деле несчастные люди, жертвы среды и психологической обработки... Сегодняшние порохоботы мне очень напоминаю криминальную субкультуру, в которой все перевернуто с ног на голову и моральные уроды, воры и прочие социальные изгои считают себя избранными (блатными), ЛЮДЬМИ, а остальные у них это животные и лошье...

16. Вверх #11795
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Та что вы эту клетку суете везде, никаких клеток не было в других городах,вы у Труханова своего спросите про этот забор. И во время войны вообще то стрёмно выходить вот так просто к людям,мало кто в толпе может оказаться, а когда он на площадях выступал и люди с ним фотографировались,жали руку, вы этого не видели? Только клетку в Одессе помните, избирательное видение))))
    вы о том когда дети под палящим солнцем его часами ждали или о каком-то другом выступлении? или когда учителей заставляли выходить на встречу с ним? угрожая копейкой?

17. Вверх #11796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я бы мог попытаться объяснить, чем твой вариант плох, но с учетом пропасти в цивилизационном развитии не вижу в этом надобности.
    В цивилизованном обществе есть закон об оружии и нормальный закон о самообороне. У нас такое есть? Нет. Так что не смешите меня, насчет цивилизованной Украины.

18. Вверх #11797
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Так он вроде писал здесь, что работал у одной бабци из этой темки, а та его так задрала, что пришлось уйти. Теперь она тут мозг выносит.)
    Она его в эту тему насильно заставляет заходить?
    Вряд ли, скорей всего, это он, из за своей природной злобности, ее по всему форуму преследует.

19. Вверх #11798
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В цивилизованном обществе есть закон об оружии и нормальный закон о самообороне. У нас такое есть? Нет. Так что не смешите меня, насчет цивилизованной Украины.
    Ты оружием от чиновников отстреливаться собрался? А вообще, да... Эталон, правда, не совсем то слово. Скорее, рафинад.

20. Вверх #11799
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы о том когда дети под палящим солнцем его часами ждали или о каком-то другом выступлении? или когда учителей заставляли выходить на встречу с ним? угрожая копейкой?
    Не только учителей ,медработников тоже заставляли ,в зубы плакат и стойте ,а пенсионерам вообще угрожали увольнением с работы ,если не пойдут ,у нас люди в обморок падали от жары .

21. Вверх #11800
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Уверена, что зе не побежит кланяться уйлу и не "сдаст" Украину уйлу.
    Уверена, что при порохе лучше не будет.
    Везет Вам .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 590 из 9342 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права