Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 588 из 9320 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #11741
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я их поголовно вижу презервативами. там фей нет и не может быть. поэтому процесс выбора из них - сложный процесс. и весь мой разговор в этой теме - призыв к каждому усложнить собственный процесс выбора, перевести его в область сознания. но судя по тому, что эта мысль до феелюбов ну никак не может дойти, всё очень печально.
    Вы не призываете к усложнению выбора, вы просто пытаетесь оскорбить тех, кто с вами не согласен......(во всяком случае на это похоже). И аргументы в пользу нового для вас не аргументы........ А просто из области "несознания".........
    Ваша логика - выбрать стабильное вранье и лапшу уже 5 лет продолжить еще на 5 лет. Логика "феелюбов" - выбрать новую лапшу. Все.
    Вас устаривает кушать старую лапшу без надежды.... Феелюбам хочется новой с надеждой.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #11742
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Потому что твое светлое будущее может придти только через твои руки или голову
    Так какая тебе разница кто будет презом - пупкин или иванов?)))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #11743
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    А вот теперь некоторые правдорубы-патриоты в той же колоде что и ватный электорат Вазелина.
    Смешные вы, со своими колодами) что, тоже Таро расклады делаете?!)

5. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Глава политсовета "Оппозиционной
    платформы – За жизнь", кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук заявил, что он не может представлять баллотирующегося на второй срок президента Украины Петра Порошенко на возможных дебатах с представителями кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского.
    Так Медведчук прокомментировал 2 апреля в эфире телеканала "112 Украина" слова советника Зеленского Руслана Рябошапки о вероятности дебатов между двумя кандидатами.
    "Какие вопросы к Зеленскому могут быть у Порошенко, который считает его марионеткой [бизнесмена Игоря] Коломойского? Может, он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский – с Медведчуком?" – говорил Рябошапка 1 апреля.
    Глава политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" назвал представителей Зеленского "умниками" и заявил, что готов к дебатам "с кем угодно".
    "Я не знаю, насколько господин Коломойский представляет Зеленского или может потенциально его представлять. Но в отношении себя точно скажу, что я не могу представлять ни по каким причинам господина Порошенко, потому что критически к нему относился все эти годы, не поддерживал его избирательную кампанию, выступал против него, так как поддерживал другого кандидата", – сказал Медведчук.
    Он подчеркнул, что его политическая сила во втором туре не будет поддерживать ни Порошенко, ни Зеленского.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/y...im-857491.html

6. Вверх #11745
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Основной избиратель Вазелина сейчас смотрит сериал по ТВ, именно они (ватанги) гарантируют ему победу. А пыхтение сторонников Вазелина в Интернете - пустая трата энергии и времени. Вазелин продавили через телик.
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так ваш Порох - один из самых ярких его представителей)) Чего стоит только клетка, в которой он выступал у нас на пару с Трухановым? Это Европа? Про остальное даже писать не хочу, надоело.
    Та что вы эту клетку суете везде, никаких клеток не было в других городах,вы у Труханова своего спросите про этот забор. И во время войны вообще то стрёмно выходить вот так просто к людям,мало кто в толпе может оказаться, а когда он на площадях выступал и люди с ним фотографировались,жали руку, вы этого не видели? Только клетку в Одессе помните, избирательное видение))))

8. Вверх #11747
    Поймите уже наконец, ярых и слепых фанатов Зеленского ничтожно мало, много тех, кто понял, что от всех предыдущих, включая Пороха, больше нет смысла ждать перемен к лучшему. В случае Зеленского есть хотя бы такой шанс. ))
    ТОЧНО. Просто и понятно. Нет фанатов Зе, есть антифанаты Порошенко.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 03.04.2019 в 12:27.

9. Вверх #11748
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Глава политсовета "Оппозиционной
    платформы – За жизнь", кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук заявил, что он не может представлять баллотирующегося на второй срок президента Украины Петра Порошенко на возможных дебатах с представителями кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского.
    Так Медведчук прокомментировал 2 апреля в эфире телеканала "112 Украина" слова советника Зеленского Руслана Рябошапки о вероятности дебатов между двумя кандидатами.
    "Какие вопросы к Зеленскому могут быть у Порошенко, который считает его марионеткой [бизнесмена Игоря] Коломойского? Может, он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский – с Медведчуком?" – говорил Рябошапка 1 апреля.
    Глава политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" назвал представителей Зеленского "умниками" и заявил, что готов к дебатам "с кем угодно".
    "Я не знаю, насколько господин Коломойский представляет Зеленского или может потенциально его представлять. Но в отношении себя точно скажу, что я не могу представлять ни по каким причинам господина Порошенко, потому что критически к нему относился все эти годы, не поддерживал его избирательную кампанию, выступал против него, так как поддерживал другого кандидата", – сказал Медведчук.
    Он подчеркнул, что его политическая сила во втором туре не будет поддерживать ни Порошенко, ни Зеленского.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/y...im-857491.html
    Мнение медведчука очень ценно,спасибо, но все таки полезно для некоторых индивидуумов,то что он признался,что никогда не поддерживал Порошенко

10. Вверх #11749
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А подумать о последствиях? Как там-бинарная логика?
    где вы видите бинарную логику?
    последствия "что-то по-минимуму" поддаются прогнозу. последствия "совсем ничего" даже ЗЕфанами в этом топике формулируются фразой "я не знаю".

по животрепещущему вопросу "перестать стрелять" я тоже могу сказать: войну не на условиях капитуляции в ближайшее время закончить не удастся. её получится только заморозить в ожидании, что снигерийский рейх не сможет её продолжать. это результат осознанного анализа ситуации, а не "веры в обещания".

11. Вверх #11750
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ТОЧНО. Просто и понятно.
    Вы очень легкомысленно относитесь к ситуации в Украине
    Вы уверены что хуже не будет
    Тогда молитесь чтобы клоун не побежал кланяться хуйлу
    А то ведь и до масштабной гражданской войны не далеко

12. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вы не призываете к усложнению выбора, вы просто пытаетесь оскорбить тех, кто с вами не согласен......(во всяком случае на это похоже). И аргументы в пользу нового для вас не аргументы........ А просто из области "несознания".........
    Ваша логика - выбрать стабильное вранье и лапшу уже 5 лет продолжить еще на 5 лет. Логика "феелюбов" - выбрать новую лапшу. Все.
    Вас устаривает кушать старую лапшу без надежды.... Феелюбам хочется новой с надеждой.
    аргументов у феелюбов нет. вообще. и если потом "новое" окажется ещё большим говном, они не будут чувствовать свою ответственность, а только обидятся на очередную НЕфею.

ну если до сих пор развитие событий на отрезке 2004-20014 не вызвало желание проанализировать причинно-следственные связи.

13. Вверх #11752
    Штаб Зеленського озвучив ряд вимог, щодо Порошенко

"Молоді реформатори" від Зеленського спираються на вислів Гаранта Конституції, що він "почув молодь". Тому вони пропонують прийняти:

- Закона про віддміну декларування доходів та витрат для громадянських активів

- Участь міждународних експертів про введення зовнішнього аудиті НАПК та їх діяльності;

- Прийняв виборчий закон для впровадження пропорційної системи з відкритими списками на наступних парламентських виборах;

- Разблокував роботу Вищого антикорупційного суда;

Крім цих вимог "народні месники" вимагають від гаранта ще купу такого, за що відповідає по Конституції Верховна Рада, але команда "Зе" про це, скоріше за все не знає, або робить виг

https://socportal.info/2019/04/03/shtab_zelenskogo_ozvuchiv_rjad_vimog_schodo_poroshenko.html

14. Вверх #11753
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    но это же не партия Слуга народа сделала нас сельхозпридатком.
    Нет. Это сделал выбранный нами в 2014 путь. Был ещё вариант: оставаться в составе Азиопского таможенного союза с "демократией туркменского тапа" в лице Виктора Фёдоровича.
    Был сделан выбор в пользу дальних перспектив, в обмен на отказ от серого, но стабильного совка с феодально-капиталистическим лицом.

А у нас где то учат на "президентов" ??? Может высшее учебное заведение по специальности "Управление страной"заканчивали все наши предыдущие президенты и нынешний???
    Именно так. Все предыдущие президенты имели серьёзный опыт административной и политической деятельности на самом высоком уровне.

15. Вверх #11754
    Не покидает форум Аватар для client
    Так какая тебе разница кто будет презом - пупкин или иванов?)))
    Потому что Путин не дает зарабатывать малому бизнесу .
    Обыдляет население военной пропагандой .
    Ведет бессмысленные войны .
    Лишает жителей гражданских прав и свобод .
    Загоняет свою экономику и снижает уровень жизни .
    Фашистский режим , диктатура , борьба с загнивающей Америкой , знаете , мечтайте со своими детьми сами о таком светлом будущем .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #11755
    Кошерный кент
    Спорите, спорите... немка отлично все разложила:

Немецкий политик, депутат Европарламента от партии Зеленых Ребекка Хармс наблюдала за ходом первого тура украинских президентских выборов в Одессе

"Когда украинцы выберут нового президента, и это произойдет в ходе нормального демократического процесса, тогда это будет человек, с которым нам надо будет сотрудничать.

Считаю, что руководство старых политических элит и те, кто в этой гонке проиграл, должны подумать над тем, что они сделали не так. Настолько не так, насколько многие украинские избиратели имеют больше доверия к неизвестному (в политике) человеку. То, что Зеленский - «чистый лист», огорчает меня не меньше, чем моих многочисленных коллег. Однако голосовало за него много украинцев, которых я не считаю инфантильными. Надо признать, что это связано с глубоким разочарованием общества из-за злоупотреблений, особенно в регионах, с тем, что надежды, пробужденные Майданом, не осуществились.

Я убеждена также, что мы в Европейском Союзе, в Германии должны задуматься над тем, почему в Украине разочарование настолько велико. Почему процесс, который, без сомнения, прекрасен, который принес некоторые результаты, так мало воспринимают? Так мало, что неожиданно проголосовали за человека, который абсолютно никакого отношения к этому процессу не имел. Почему реформы даже после 5 лет проведения не дают людям настоящей надежды?

Надо понимать, что процесс реформирования в Украине будет более сложным, чем, например, в Польше или в странах Балтии. Потому что он проходит при меньшей поддержке, в том числе финансовой, с европейской стороны, но также из-за отсутствия четкой перспективы членства в случае реализации очень сложных реформ"
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #11756
    А у нас уровень жизни оочень высокий :особенно в сельской местности

18. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вы очень легкомысленно относитесь к ситуации в Украине
    Вы уверены что хуже не будет
    Тогда молитесь чтобы клоун не побежал кланяться хуйлу
    А то ведь и до масштабной гражданской войны не далеко
    Уверена, что зе не побежит кланяться уйлу и не "сдаст" Украину уйлу.
    Уверена, что при порохе лучше не будет.

19. Вверх #11758
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Потому что Путин не дает зарабатывать малому бизнесу .
    Обыдляет население военной пропагандой .
    Ведет бессмысленные войны .
    Лишает жителей гражданских прав и свобод .
    Загоняет свою экономику и снижает уровень жизни .
    Фашистский режим , диктатура , борьба с загнивающей Америкой , знаете , мечтайте со своими детьми сами о таком светлом будущем .
    Так у РФ нет другого пути. Не будет диктатуры и феодальной вертикали - не будет РФ. Вместо неё появится полтора десятка воюющих друг с другом улусов с уровнем жизни и экономики, в лучшем случае, как в Таджикистане.

20. Вверх #11759
    Частый гость
    На месте Зеленского, как только он станет президентом, я бы ввел смертную казнь в гос. секторе, для чинушей, депутатов и т.д. за коррупцию и за другие серьезные противозаконные действия. Вот тогда, жизнь в Украине, заиграла бы совершенно другими красками.

21. Вверх #11760
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Спорите, спорите... немка отлично все разложила:

Немецкий политик, депутат Европарламента от партии Зеленых Ребекка Хармс наблюдала за ходом первого тура украинских президентских выборов в Одессе

"Когда украинцы выберут нового президента, и это произойдет в ходе нормального демократического процесса, тогда это будет человек, с которым нам надо будет сотрудничать.

Считаю, что руководство старых политических элит и те, кто в этой гонке проиграл, должны подумать над тем, что они сделали не так. Настолько не так, насколько многие украинские избиратели имеют больше доверия к неизвестному (в политике) человеку. То, что Зеленский - «чистый лист», огорчает меня не меньше, чем моих многочисленных коллег. Однако голосовало за него много украинцев, которых я не считаю инфантильными. Надо признать, что это связано с глубоким разочарованием общества из-за злоупотреблений, особенно в регионах, с тем, что надежды, пробужденные Майданом, не осуществились.

Я убеждена также, что мы в Европейском Союзе, в Германии должны задуматься над тем, почему в Украине разочарование настолько велико. Почему процесс, который, без сомнения, прекрасен, который принес некоторые результаты, так мало воспринимают? Так мало, что неожиданно проголосовали за человека, который абсолютно никакого отношения к этому процессу не имел. Почему реформы даже после 5 лет проведения не дают людям настоящей надежды?

Надо понимать, что процесс реформирования в Украине будет более сложным, чем, например, в Польше или в странах Балтии. Потому что он проходит при меньшей поддержке, в том числе финансовой, с европейской стороны, но также из-за отсутствия четкой перспективы членства в случае реализации очень сложных реформ"
    Прекрасные слова из Германии, из той Германии, которая продолжает кормить Пуйло контрактами.
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 588 из 9320 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права