Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 587 из 9320 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #11721
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    А за кого голосовал Вазелин в 2014 году?
    Per aspera ad astra.

3. Вверх #11722
    Впечатлительная

Это пять !

4. Вверх #11723
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Он её поддерживает и зарабатывает на ней, не пытаясь решить вопрос другим способом. Помню, как закидывали Путину за Чечню - 10 лет в совокупности. Поверь, останься здесь Порох - война будет все следующие 5 лет, итого те же 10, только я сомневаюсь, что он потом вольёт в Донбасс или Крым столько же бабла, как влили в Чечню.
    а сколько будет длиться война при зеленском?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11724
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Читая все эти срачи(дебаты) еще больше чувствую себя изнасилованной и со слезами на глазах...... Но голосовать за пороха - за продолжение войны,за продолжение "несажания" откровенных коррупционеров, за слова о реформах ,за бездействие... - нет.... Не факт(далеко не факт), что Зеленский сделает/сможет сделать/захочет исполнить обещания, но ФАКт, что Порох уже НЕ исполнил главные обещания...(прекращение войны(понятно, что сложно прекратить войну, а может даже и невозможно, но не надо тогда обещать), борьба с коррупцией)
    Мадам, читать и участвовать в дебатах - две большие разницы.) Помните, каждый ваш пост лишает кого-то на этой планете тарелки неописуемо-вкусного борща!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

6. Вверх #11725
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я их поголовно вижу презервативами. там фей нет и не может быть. поэтому процесс выбора из них - сложный процесс. и весь мой разговор в этой теме - призыв к каждому усложнить собственный процесс выбора, перевести его в область сознания. но судя по тому, что эта мысль до феелюбов ну никак не может дойти, всё очень печально.
    Напишите уже проще - ваш выбор в 2019 и 2014? Кто?
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Где и с кем решение вопроса об окончании войны?
    Я президент или кандидат?

Спасибо.
    Жаль, что у меня нет способов...... Единственный - ввести миротворцев, пусть даже, согласившись с планом путина - на линию розмежування, а не на границу........ Но, конечно, закончить стрельбу не ценой капитуляции перед пуйлостаном..
    У меня другой: оставить их в покое и строить сильную страну здесь, в оставшейся части Украины - направить ресурсы на восстановление утраченного для тех, кто хочет жить в Украине, потом сами захотят вернуться, а мы можем и не взять или взять на интересных для себя условиях. Как, например, в Сингапуре - хочешь получить гражданство - вливайся в местную экономику суммой не менее 2 500 000 у.е.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #11726
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    У меня другой: оставить их в покое и строить сильную страну здесь, в оставшейся части Украины - направить ресурсы на восстановление утраченного для тех, кто хочет жить в Украине, потом сами захотят вернуться, а мы можем и не взять или взять на интересных для себя условиях. Как, например, в Сингапуре - хочешь получить гражданство - вливайся в местную экономику суммой не менее 2 500 000 у.е.
    А как же стельбу то остановить??
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #11727
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тут всё зависит от того как быстро удастся слить Украину и переместить линию фронта.
    Per aspera ad astra.

9. Вверх #11728
    Cтарый дракон

Так для них это обыденное дело: гордиться и рвать вышиванку на хруди, но при этом сами сидят на тёплых диванах и ратуют оттуда за продолжение войны - ведь не они ж туда пойдут воевать. Они только здесь могут языками чесать.
    Это было очень сильно!

10. Вверх #11729
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Помните, каждый ваш пост лишает кого-то на этой планете тарелки неописуемо-вкусного борща!
    Тьху, тогда заканчиваю, негоже лишать кого то борщика)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #11730
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если бы ты знал цены на западе,ты бы не говорил этого. Нам до их цен ещё далеко. А то,что на разнице в цене наживались всякие ЕЭСУ это же ерунда,правда? Ну ок идите к пуйлу на поклон, они вам газ дадут с радостью по дешёвке,не будут требовать выровнять цены для населения и промышленности,они за это и бьются,чтобы тянуть с Украины бабки и наживаться на махинациях с газом.Зато вам будет дёшево. Вы за дешёвый газ уже продали будущее своих детей и внуков
    тока не смешите.за 28 лет незалежної успело вырасти два поколения и третье появилось..в нашей семье, уже и я начала ждать когда ж придёт то светлое будущее для моего ребёнка,а на арене всё те же.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    ЕС Украину поставила раком и имеет ее через Пороха
    Русским духом пахнет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тока не смешите.за 28 лет незалежної успело вырасти два поколения и третье появилось..в нашей семье, уже и я начала ждать когда ж придёт то светлое будущее для моего ребёнка,а на арене всё те же.
    А оно не придет,если мы будем постоянно толочься в совке. Шаг вперёд , два назад . С зеленским и ему подобными у нас будет тормоз ещё на двадцать лет. Двадцать лет независимости разве кто то что то менял, мы продолжали жить в совке.За пять лет сделано больше чем за все двадцать,но вы ничего не видите. Даже те же открытые реестры,админцентры,для вашего же удобства, кстати в России они давно были,но у нас ни один президент этим не озадачился. И вы все равно ничего не видите,ну тогда г чем говорить
    Последний раз редактировалось zarema; 03.04.2019 в 12:05.

14. Вверх #11733
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А оно не придет,если мы будем постоянно толочься в совке. Шаг вперёд , два назад . С зеленским и ему подобными у нас будет тормоз ещё на двадцать лет
    Откуда вы знает это ? Я про тормоз .

15. Вверх #11734
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Ага, я вижу как мы идем на запад. Западные цены на коммуналку, западные цены на продукты. За то зп наша, украинская =) ЕС Украину поставила раком и имеет ее через Пороха уже 5 лет.
    Это что такое вы удумали - про холодильник свой думать и кошелек в такие времена?? Такое позволено только главнокомандующему.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну глупый же вопрос. Не провоцируй) Поймите уже наконец, ярых и слепых фанатов Зеленского ничтожно мало, много тех, кто понял, что от всех предыдущих, включая Пороха, больше нет смысла ждать перемен к лучшему. В случае Зеленского есть хотя бы такой шанс.
    А как же стельбу то остановить??
    Миротворцами.
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Это было очень сильно!
    Сарказничаешь?)) Тебе можно))

16. Вверх #11735
    Жемчужина форума
    А оно не придет,если мы будем постоянно толочься в совке. Шаг вперёд , два назад . С зеленским и ему подобными у нас будет тормоз ещё на двадцать лет
    Так ваш Порох - один из самых ярких его представителей)) Чего стоит только клетка, в которой он выступал у нас на пару с Трухановым? Это Европа? Про остальное даже писать не хочу, надоело.

17. Вверх #11736
    Cтарый дракон

вы когда заказ брать будете -прежде поинтересуйтесь,за кого голосовал заказчик. тогда всё будет честно.тогда слова будут подкреплены действиями
    Так он вроде писал здесь, что работал у одной бабци из этой темки, а та его так задрала, что пришлось уйти. Теперь она тут мозг выносит.)

18. Вверх #11737
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Так я не пойму - какие вы видите варианты в нынешней ситуации, когда надо выбирать из пороха и зе........
    в текущей ситуации, к сожалению, приходится выбирать между "что-то по минимуму" и "совсем ничего". Я выберу "что-то по минимуму", поскольку "совсем ничего" меня не устраивает категорически. В азартные игры не склонен играть от слова "абсолютно".

19. Вверх #11738
    Частый гость
    Это что такое вы удумали - про холодильник свой думать и кошелек в такие времена?? Такое позволено только главнокомандующему.

20. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для client
    Потому что твое светлое будущее может придти только через твои руки или голову а ты ждешь то ли подарок от какого-то политика то-ли пособие по инвалидности .
    Ну придет твой Путин , будешь ныть что вот уже нет никакой независимости а нет у тебя светлого будущего .

Кстати если сравнить как люди жили до независимости и сейчас , то апельсины твои дети тогда могли только на картинке увидеть .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

21. Вверх #11740
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в текущей ситуации, к сожалению, приходится выбирать между "что-то по минимуму" и "совсем ничего". Я выберу "что-то по минимуму", поскольку "совсем ничего" меня не устраивает категорически. В азартные игры не склонен играть от слова "абсолютно".
    А подумать о последствиях? Как там-бинарная логика?

Ответить в теме
Страница 587 из 9320 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права