Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 36 из 135 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2695
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Они не смешные - они жалкие. Но их поддерживает наша власть к сожалению.
    Я в курсе. Эта власть и моя тоже (хотя, как я слышала, за двойное гражданство наказание в Украине ввели).
    Но смешными эти маргиналы быть не перестают. Даже если власть у них в руках. Даже если они страшны. Они в любом случае - смешны.

2. Вверх #702
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Эта власть и моя тоже (хотя, как я слышала, за двойное гражданство наказание в Украине ввели).
    Но смешными эти маргиналы быть не перестают. Даже если власть у них в руках. Даже если они страшны. Они в любом случае - смешны.
    Дак и смеемся.
    Не серьезно же с ними разговаривать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Почему люди должны были куда то ехать? Они давали присягу СССР. При чем здесь Россия?
    А заставляли принять украинскую присягу под угрозой увольнения. Так в чем не прав генерал-лейтенант? Кто его освободил от присяги СССР. Любимиц запада горби? И не подумал даже.
    Опять нить потеряли... Он то, как раз и принял (забыв о присяге СССР), а доказывал, что его ЗАСТАВЛЯЛИ!!! А люди чести (родом с России) - увольнялись или переводились, дабы присяге не изменить... Улавливаете разницу... Честь, то она не зависит не от Горби, не от Кравчука, не от Путина... Она есть, либо ее нет... Все остальное от лукавого... Ладно украинцы, они присягнули Родине, а кому присягали россияне в Украине??? То-то и оно...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.09.2009 в 18:06.

4. Вверх #704
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, Вы точно упустили нить... Выше я читал посты, что 5-я - это больше половины Украины??? Так в чем же дело? Кто с кем воевал и кто кого победил в 2004-м??? (Надеюсь Вы юмор еще понимаете. Потому, что сейчас все ваши начнут цепляться к словам: "Кто с кем воевал...") Если Вас было (и есть, как тут утверждают) большинство(???), если выборы выиграл Янукович, то в чем же проблема??? Тем более, что Путин уже успел его поздравить (дал вам отмашку)... Что ж Вы не доказали (не добились) справедливости?? Вас же "больше" (с ваших слов), надо было взять ситуацию в свои руки... И где б мы были сейчас??? Вы ж не мы, это мы на словах.., вы б на деле показали, что и где... Как в прошлые (пламенные) годы... И копали б мы уголек в Заполярье, или "отдыхали" на Соловках с КДВ, Петлюрой (может и Гамалия туда попутно пристроили б...)
    ты меня недооцениваешь. если бы к власти пришел Янукович, я б тебя сожрал. живьем. а из черепа сделал бы пепельницу.
    З.Ы.: сколько у тебя в голове накручено... мамадарагая. самому не смешно было, когда писал, юморной ты наш?

5. Вверх #705
    Политический аналитик
    Присяга, данная одному государству, с исчезновением этого государства теряет силу.
    К чему весь этот базар?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    когда-то журналист хорошо сказал Новодворской:вы просто мечтаете оказаться в подвалах лубянки,но ,увы, зря ! вы им не интересны,так что не дождетесь )))
    похоже у Вас такие же тайные мечты, а вот" Путинскому режиму" явно плевать на таких "героев "))))))))
    в десяточку!!

7. Вверх #707
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    З.Ы.: сколько у тебя в голове накручено... мамадарагая. самому не смешно было, когда писал, юморной ты наш?
    Зато компанию себе выбрал безошибочно:
    КДВ, Петлюра, может и Гамалия

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Зато компанию себе выбрал безошибочно:
    КДВ, Петлюра, может и Гамалия
    стратотерпцы-неудачники

9. Вверх #709
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ладно украинцы, они присягнули Родине, а кому присягали россияне в Украине??? То-то и оно...
    Да какие росияне, все были гражданами СССР.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Оно и заметно. Как чиновник повыше, так точно не местный.
    Ну, это уже чистый цинизм, он то как раз и местный, но по экстерриториальному принципу был засланный в далекие края... Но захотел (сумел) возвратиться, а другие на встречу не поехали... Вот с нашего технологического посылали на Урал и в Сибирь, а с Кургана (с такого же института) в Одесскую область!?!?! И наши (часть) кинулись назад, став для Вас не местными, а те (с Кургана) остались тут, став местными... Вот так-то оно.., если по правде...

11. Вверх #711
    Политический аналитик
    стратотерпцы-неудачники

http://www.vlasti.net/news/3181

12. Вверх #712
    Затейница

Пятая колонна на Украине - это необандеровцы (с) Олесь Бузина

- Пятая колонна на Украине - это те националистические партии, которые под видом национализма разваливают страну с 1991 года. Пятая колонна - это «Рух», это «Наша Украина», это большая часть БЮТ и, естественно, это лично Виктор Андреевич. Деятельность этой пятой колонны видна любому нормальному человеку: население Украины за время деятельности этой пятой колонны с 1991 года сократилось на шесть миллионов человек. Основные промышленные фонды находятся в последней стадии умирания. Заводы останавливаются, колхозы по большей части умерли. Если отъехать от любой трассы - например, Киев - Полтава или Киев - Львов - на сто метров в сторону, то там стоят разрушенные свинарники и коровники, разобранные до фундамента, с зияющими пустыми окнами. Уничтожены высокотехнологичные отрасли, а значит, не нужны инженеры. А раз не будет инженеров, значит, в стране не будет будущего, не будет технической интеллигенции, не будет читателей, потому что техническая интеллигенция - одна из самых развитых и читающих, и очень интересуется гуманитарными вопросами.

Националисты у нас пятая колонна. Символом этой пятой колонны является крейсер «Украина», который с начала девяностых годов стоит недостроенным на заводе в Николаеве. Готовность крейсера 95 процентов. С 1993 года не могут достроить вот эти оставшиеся пять процентов! Этот крейсер, кстати, однотипный с крейсером «Москва», который замечательно плавает в составе российского Черноморского флота. Достроить его можно в кооперации с Россией, но пятая колонна во главе с Виктором Ющенко этого сделать не дает.

Пятая колонна Ющенко не только уничтожает страну, но и паразитирует за счет Востока Украины, который платит налоги и содержит Ющенко, его американскую жену, его детей и всю эту гоп-компанию, которая выдает себя за «украинских националистов», а учит своих детей за рубежом в англоязычных школах и плевать хотела на эту Украину.
    итд
    http://dkr.com.ua/index.php?new=13693

Вы передергиваете, уважаемый...
    А слабо обратить внимание, что вы обратились к женщине?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #713
    ты меня недооцениваешь. если бы к власти пришел Янукович, я б тебя сожрал. живьем. а из черепа сделал бы пепельницу.
    А я и не сомневался... в Вашей "порядочности". Я ж сам написал, что нас ожидало б в лучшем случае, но увы, да ах!!! Думаю, что Ваши мечты не сбудутся. А вот мы Вас трогать не будем, время само свое сделает (собака лает, а караван, как известно, идет...). Будьте спокойны и не волнуйтесь, это вредно для здоровья...

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пятая колонна на Украине - это необандеровцы (с) Олесь Бузина

итд
    http://dkr.com.ua/index.php?new=13693

А слабо обратить внимание, что вы обратились к женщине?
    Извините, Вы знаете, по Вашим выражениям я этого не уловил... Каюсь... А Бузину (он такой же Бузина, как я Пшеница) Вы зря цитируете, он специалист "воевать" с покойниками (умершими, погибшими) с Ровенской области, все поливает их грязью после их смерти, зло зганяет. Я ему лично рекомендовал уже поискать соперника живого и желательно у нас, в Одессе... Пользы было б больше...

15. Вверх #715
    в десяточку!!
    "Ворошиловские" стрелки, продолжайте, только где десяточка то??

16. Вверх #716
    Политический аналитик
    ...феерические изыскания в украинском языке...чудовищные пробелы в истории, непонимание законов развития общества, незнание законов своей страны

Ничего не меняется.
    Еще и глухой.

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да какие росияне, все были гражданами СССР.
    Но присягу то принимали в конкретной стране, независимо от того, кто и кем был... И остались в конкретной стране, а не на историческую Родину поехали, а теперь вот целый диспут и поиски 5-й среди украинцев???

18. Вверх #718
    А я и не сомневался... в Вашей "порядочности". Я ж сам написал, что нас ожидало б в лучшем случае, но увы, да ах!!! Думаю, что Ваши мечты не сбудутся. А вот мы Вас трогать не будем, время само свое сделает (собака лает, а караван, как известно, идет...). Будьте спокойны и не волнуйтесь, это вредно для здоровья...
    прости, мне из медицинского любопытства интересно: ты вот это все всерьез пишешь?
    мне обязательно надо знать. потому что если всерьез, и если ты действительно веришь в написанное тобой - это ведь железный диагноз.

З.Ы.: а ты в эротических фантазиях не представляешь себя в застенках НКВД?

19. Вверх #719
    User banned Аватар для magentis
    Но присягу то принимали в конкретной стране, независимо от того, кто и кем был... И остались в конкретной стране, а не на историческую Родину поехали, а теперь вот целый диспут и поиски 5-й среди украинцев???
    Россияне никаких присяг не принимали (если речь идет о военных, то переприсягать их никто не заставлял).

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ...феерические изыскания в украинском языке...чудовищные пробелы в истории, непонимание законов развития общества, незнание законов своей страны

Ничего не меняется.
    Еще и глухой.
    Во, теперь понятно, Вы, как оказалось, проффесор медицины, даже диагноз по буквам на экране определили... Вы часом с Чумаком или Кашперовским не коллеги?? Нет, что я такое говорю, куда им, они видя, а тут не глядя!!!?? Это же высший класс, мировой уровень!!! Дайте адресок, случай чего, может понадобится консультация...

Ответить в теме
Страница 36 из 135 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права