|
Нет, Вы точно упустили нить... Выше я читал посты, что 5-я - это больше половины Украины??? Так в чем же дело? Кто с кем воевал и кто кого победил в 2004-м??? (Надеюсь Вы юмор еще понимаете. Потому, что сейчас все ваши начнут цепляться к словам: "Кто с кем воевал...") Если Вас было (и есть, как тут утверждают) большинство(???), если выборы выиграл Янукович, то в чем же проблема??? Тем более, что Путин уже успел его поздравить (дал вам отмашку)... Что ж Вы не доказали (не добились) справедливости?? Вас же "больше" (с ваших слов), надо было взять ситуацию в свои руки... И где б мы были сейчас??? Вы ж не мы, это мы на словах.., вы б на деле показали, что и где... Как в прошлые (пламенные) годы... И копали б мы уголек в Заполярье, или "отдыхали" на Соловках с КДВ, Петлюрой (может и Гамалия туда попутно пристроили б...)![]()
Вот тут Вы глубоко ошибаетесь... Так поступили единицы... Остальные сейчас всем доказывают, что их... ЗАСТАВИЛИ?!?! Выступал же на АТВ один ген.лейтенант (тыловик) на тему военного института и плакался, как его "заставляли".., а он не хотел (но приехал с ГСВГ в Одессу, а не в СаВО, ЗабВО, ДВО...) А о простых офицерах я и говорить не хочу, уехали (в 1992 году) единицы!!!![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки