|
Опять нить потеряли... Он то, как раз и принял (забыв о присяге СССР), а доказывал, что его ЗАСТАВЛЯЛИ!!! А люди чести (родом с России) - увольнялись или переводились, дабы присяге не изменить... Улавливаете разницу... Честь, то она не зависит не от Горби, не от Кравчука, не от Путина... Она есть, либо ее нет... Все остальное от лукавого... Ладно украинцы, они присягнули Родине, а кому присягали россияне в Украине??? То-то и оно...![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.09.2009 в 18:06.
Присяга, данная одному государству, с исчезновением этого государства теряет силу.
К чему весь этот базар?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну, это уже чистый цинизм, он то как раз и местный, но по экстерриториальному принципу был засланный в далекие края... Но захотел (сумел) возвратиться, а другие на встречу не поехали... Вот с нашего технологического посылали на Урал и в Сибирь, а с Кургана (с такого же института) в Одесскую область!?!?! И наши (часть) кинулись назад, став для Вас не местными, а те (с Кургана) остались тут, став местными... Вот так-то оно.., если по правде...![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Пятая колонна на Украине - это необандеровцы (с) Олесь Бузина
итд- Пятая колонна на Украине - это те националистические партии, которые под видом национализма разваливают страну с 1991 года. Пятая колонна - это «Рух», это «Наша Украина», это большая часть БЮТ и, естественно, это лично Виктор Андреевич. Деятельность этой пятой колонны видна любому нормальному человеку: население Украины за время деятельности этой пятой колонны с 1991 года сократилось на шесть миллионов человек. Основные промышленные фонды находятся в последней стадии умирания. Заводы останавливаются, колхозы по большей части умерли. Если отъехать от любой трассы - например, Киев - Полтава или Киев - Львов - на сто метров в сторону, то там стоят разрушенные свинарники и коровники, разобранные до фундамента, с зияющими пустыми окнами. Уничтожены высокотехнологичные отрасли, а значит, не нужны инженеры. А раз не будет инженеров, значит, в стране не будет будущего, не будет технической интеллигенции, не будет читателей, потому что техническая интеллигенция - одна из самых развитых и читающих, и очень интересуется гуманитарными вопросами.
Националисты у нас пятая колонна. Символом этой пятой колонны является крейсер «Украина», который с начала девяностых годов стоит недостроенным на заводе в Николаеве. Готовность крейсера 95 процентов. С 1993 года не могут достроить вот эти оставшиеся пять процентов! Этот крейсер, кстати, однотипный с крейсером «Москва», который замечательно плавает в составе российского Черноморского флота. Достроить его можно в кооперации с Россией, но пятая колонна во главе с Виктором Ющенко этого сделать не дает.
Пятая колонна Ющенко не только уничтожает страну, но и паразитирует за счет Востока Украины, который платит налоги и содержит Ющенко, его американскую жену, его детей и всю эту гоп-компанию, которая выдает себя за «украинских националистов», а учит своих детей за рубежом в англоязычных школах и плевать хотела на эту Украину.
http://dkr.com.ua/index.php?new=13693
А слабо обратить внимание, что вы обратились к женщине?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я и не сомневался... в Вашей "порядочности". Я ж сам написал, что нас ожидало б в лучшем случае, но увы, да ах!!! Думаю, что Ваши мечты не сбудутся. А вот мы Вас трогать не будем, время само свое сделает (собака лает, а караван, как известно, идет...). Будьте спокойны и не волнуйтесь, это вредно для здоровья...![]()
Извините, Вы знаете, по Вашим выражениям я этого не уловил... Каюсь... А Бузину (он такой же Бузина, как я Пшеница) Вы зря цитируете, он специалист "воевать" с покойниками (умершими, погибшими) с Ровенской области, все поливает их грязью после их смерти, зло зганяет. Я ему лично рекомендовал уже поискать соперника живого и желательно у нас, в Одессе... Пользы было б больше...![]()
...феерические изыскания в украинском языке...чудовищные пробелы в истории, непонимание законов развития общества, незнание законов своей страны
Ничего не меняется.
Еще и глухой.
прости, мне из медицинского любопытства интересно: ты вот это все всерьез пишешь?
мне обязательно надо знать. потому что если всерьез, и если ты действительно веришь в написанное тобой - это ведь железный диагноз.
З.Ы.: а ты в эротических фантазиях не представляешь себя в застенках НКВД?![]()
Во, теперь понятно, Вы, как оказалось, проффесор медицины, даже диагноз по буквам на экране определили... Вы часом с Чумаком или Кашперовским не коллеги?? Нет, что я такое говорю, куда им, они видя, а тут не глядя!!!?? Это же высший класс, мировой уровень!!! Дайте адресок, случай чего, может понадобится консультация...![]()
Социальные закладки