Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Подавляющее число моих знакомых, которые за Зеленского (если верить постам в фэйсбуке) - дебаты не смотрит.
Максимум - они зайдут в инстаграмм Зеленского и послушают переделанную песенку Басты (последний его пост), и пойдут голосовать второй тур.
Вчера с друзьями виделись. Зашёл разговор про выборы: суть примерно такая "Слуга Народа прикольный сериал, какая программа у Вовы мы не знаем, но он прикольный".
Всё. Это выборы. В одно место все эти дебаты.
P.S. И я даже не могу их винить. Порох проиграл, а я даже как-то не расстроился. Да, я был за Петю (хотя и не голосовал), но такой странный период, что как-то даже стыдно что я за него. Крайнее время он такую хрень несёт...
Ну да, после подсчёта менее одного процента голосов.
это потому что Пеца настолько позорно проправил и докерувался, что теперь ему приходится бороться за второе-третье место и проигрывать шоумену.
Теперь, вложивши кучу бабок и ресурсов, будут всю ночь сидеть и нервничать. А у Зеленского коньяк уже открыли и не парятся.
Это не заслуга Зеленского, это прямой вывод из действий властей и лично - Пети. И голосуют не за Зеленского, а против Пети.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Петя уже на втором месте)
В том то и дело... Я согласен что этот результат - заслуга Пороха. Я всегда был на его стороне, но крайний год какая-то херня вечно творилась. Результаты у него есть (томос и т.д.), я не спорю. Но этого мало.
Но и поддерживать Зеленского на этой почве я не могу. В общем какая-то грусть\печаль.
Наверное проще всего как те знакомые - смотреть сериальчики и не париться о политической жизни страны от слова "совсем"![]()
Так кто что думает. Если сейчас у Зеленского 30 процентов а у Пети (или Юли) - например 17. Каковы прогнозы на второй тур?
Можно автоматически считать Вову президентом или ещё стОит ожидать реакции от Пети\Юли, которые теоретически могут что-то изменить ?
может и через неск. недель угаснет, когда закончится 3-ий сезон про Голобородько )
мне кажется так и было задумано изначально. Поставить у руля слабого президента, а олигархи договорятся кто будет премьером - а у него будет реальная полнота власти, как в Италии или Германии ....
А за премьерское кресло (на парламентских выборах) будет нешуточная битва.
Полагаю претендентами будут Петя, Юля, Палица (человек Коломойского), может Саакашвилли ....
Смотри букмекеров, для них это не просто слова
Как мне говорили люди знакомые с технологией выборов в нашей области, дорисовать при явке 60 процентов можно процента 2-3 (по всей Украине) без сильного кипеша, все что больше - это уже потенциальный скандал. При такоем разрыве и отсутствии базы пополнения сторонников, на мой взгляд, варианта 2 : попытаться создать какой-то ответный ггигантский скандал, чтобы отбить сторонников у соперника или физическая нейтрализация.
Но, конечно же.
100%
кстати, Порох жопу рвет на митингах, мова-вира-армия, с телевидения не вылазит, и с Рашки успевает говнометы организовать....
А зеленский изредка общается с журналистами, крайне мало интервью, недописана программа.... и концертики Квартала дает. Вот позавчера в Броварах давал. Еще и бабосики успевает зарабатывать![]()
Подпись.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот что я и говорю. Множество избирателей Вовы не смотрят митинги, дебаты и т.д. Им это фиолетово )
Надеюсь период "до второго тура" пройдёт спокойно, без того что ты перечислил.
Бабушка (не моя, но не суть) голосовала за Гриценко. В паре Петя\Вова - будет за Вову. Всё по принципу "лишь бы не Петя"...
Спасибо
Я так понимаю этот дом https://besplatka.ua/obyavlenie/ochen-teplyi-malokvartirnyi-dom-na-6-fontana--steny-50-565691
попадались варианты до 30$ (+/-900$) площади маленькие. Вот думаю уточню
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки