Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
в порівнянні з мовою Сані, твоя просто солов'їна
але він також намагається вдосконалюватись і в нього вже значно краще виходе, ніж раніш).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А вони розумні, і так це усвідомлюють, вони знають з якого я регіону, та що в мене не вистачає практики. Скажу більше де хто з південно - східних областях спілкується там на російскій мові, та й ніхто їх не чипає. Я насправді не бачу що мовне питання роз'єднує справжніх українців, більшість провокацій від пуйлостанівців.
Что-то меня уже минут 10 прёт ))))
Малый глазами орёт "ПАМАГИТЕ"
![]()
Уговорил, 4 голоса за педру. Умело окучил электорат. )))
Пять, кто больше?
Сердобольность всегда была твоей добродетелью. Действительно, если глянуть на фото, то педро умело давит на жалость: не молодой, с лишним весом, диабетом и признаками алкогольной зависимости. Ну как за такого не проголосовать , то ?
PS Но, с другой стороны, у любого ларька "Море Пива", кандидатов с такими же качествами - хоть палкой отгоняй. Как тут тут выбрать - ума не приложу![]()
Но, конечно же.
Вот сайт с реальным экзитполом, можно проголосовать онлайн.
Один голос с одного IP-адреса:
http://oficiyno.com.ua/real-nyy-ekzitpol/
Последний раз редактировалось 22r; 31.03.2019 в 13:47.
у нас проживают 1/3 часть населения в сёлах, вот там точно не проводили соц. опросы, а про экзит-полы там тоже не слышали. Подмахлевать там проще всего, особенно во время подсчёта голосов.
Также как и с маленькими городками, где одно градообразующее предприятие (таких особенно полно на Востоке) - как начальник скажет за кого голосовать, так и проголосуют.
Поэтому не удивлюсь если Порошенко победит на этих выборах. Вдобавок можно задействовать ресурс верующих (ещё раз напомнить о томосе)
Не просто не сомневаюсь, я знаю ( из достоверных источников), что в селах как раз такая система работы и налажена. Сетки подкупа - это не просто рассказы а технология широко опробованная на довыборах в раду и широко взятатя на вооружение педрой и йулей. Работать она может только в местах которые любят тишину, т.е. сельские райцентры максимум. Поэтому педре должны быть тем дороже люди типа Мурзла, Юры, Юры Брайтона, которые любят его за бесплатно (я надеюсь)
Вон у кого-то уже нервы не выдержали, думаю педрин штаб под угрозой
О 12:10 до поліції зателефонував невідомий чоловік, який повідомив, що у випадку неприпинення підкупу виборців о 13:00 він підірве штаби одного із кандидатів
Зачем эти оправдания. Не солидно выглядит. Пиши чесно: выбрал единственного достойного кандидата, демократа, ученика и подлинного наследника (возможно даже внебрачного сына) Ли Кван Ю, неуклонного борца с коррупцией, православного святого (ПЦУ), единственного и не повторимого НЕ агента России и прочая и прочая... А то создается впечатление что педре при таком наборе качеств еще зачем-то подкупать кого-то надо. А это - не хорошо![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 31.03.2019 в 13:59.
Но, конечно же.
Социальные закладки