Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
О, а вот и пошла в ход любимая карта. Прямо вторишь организатору сеток Березенко
Сейчас уже Петя начнет разыгрывать карту Запад-Восток. Ну а что еще делать при таком отрыве? Не удивлюсь если завтра выяснится по сведениям СБУ что Зеленский с Путиным советуется лично. Какое дешевое шоу, при том что все , извините, прокакал сам своей неуемной клептоманиейПо мнению Березенко, команде Порошенко нужно более четко вести диалог с украинцам. И, безусловно, Западная Украина "должна проснуться". "Потому что, мне кажется, что мы друг друга убаюкали. В Западной Украине, наверное, думали, что все будет абсолютно по-другому, и это сыграло плохую шутку со всеми нами", - добавил Березенко, видимо, имея в виду не очень высокий результат ПП.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 31.03.2019 в 21:13.
Но, конечно же.
Интересно, за кого из двойки проходных будет голосовать Асасад?![]()
Вы действительно верите тому, что Найем написал?))
Он лично стоял на каждом участке и опрашивал каждого голосующего? Или он возглавляет организацию, которое может провести подобный опрос?
Найем - это говорящая лысая голова, которая за небольшой бакшиш подготавливает заранее мнение общественности.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я вообще считаю что называть кого-то дебилами за осознанный выбор не правильно и конечно же не толерантно. В Elensk говорит обида и неудволетворенность результатом , что и поясняет некоторую истеричность постов. Сторонники педро , среди которых много приличных людей которых мы давно знаем, вцелом пояснили свою позицию и в основном (не считая обожающего педро Мурзла) это - " остальные еще хуже" . И они имеют на нее право.
Девизом моего кандидата на этих выборах было "Честных больше". Это хороший лозунг, который мне нравится, но к сожалению он не имеет никакого отношения к этой стране. В этой стране больше конечно же условно "не честных", тех кто привык давать и брать и решать вопросы, и уже не видит в этом ничего плохого или странного. Поэтому ничего странного что во-второй тур он не прошел. Результат Зеленского показывает что Вакарчук скорее всего совершил ошибку и вполне мог рассчитывать на консолидацию приличных людей вокруг него. Но что сделано, то сделано ...![]()
Но, конечно же.
хех...все гораздо раньше
Данные штаба Тимошенко: Зеленский - 27%, Тимошенко - 20,9%, Порошенко - 17,5%
Подпись.
очень интересно смотреть тут:
сайт ЦИК
Порошенко и Тимошенко ноздря к ноздре идут))) как будто за скачками наблюдаешь, если обновлять переодически. На данную секунду Юля на втором месте. Удивляет Ляшко на четвертом![]()
Если мы об одном и том же доме - введи в гугле "Окружная Одесса самовольно". Первая ссылка на Думскую - описание как и кто строил.
Дом действительно сдан в 2016-м году, но не как многоквартирный, а как "Будівництво житлового будинку з вбудованим гаражем; Одеська обл., м. Одеса, вул. Окружна, 6 ".
Переделывали ли они документы - не в курсе.
По качеству: был там на этапе стройки. Замечаний не скажу (хотя не присматривался), после сдачи не был. Запомнилось что сзади - очень плотно частные дома. Спереди место есть, но не облагорожено. Двора как такового нет.
Кто обслуживает, есть ли ОСМД, выполнены ли ТУ на коммуникации - не в курсе.
Продавали на тот момент какие-то частники, не строительная компания.
Если загоришься:
1) Спроси какая сделка. Квартира как единица или часть.
2) Можно ли индивидуальные договора.
3) Кто обслуживает.
Другой вопрос что ценник там был в р-не 1000 за метр в состоянии "от строителей". За сколько ж тебе предлагают, что ты заинтересовался?
неужели Петя зря выступал ?
PS. Такое всегда бывает в начале подсчета голосов. Надо ждать окончания махинацийА они обычно ночами происходят.
Подпись.
Какова вероятность что при таких результатах (если экзитполы верны) во втором туре в схватке "Вова-Петя" - победит Петя? Или тут уже без вариантов будет Вова?
нас еще ждет интересное шоу
Порошенко: "Судьба свела меня с марионеткой Коломойского".
"Так вы марионетка Свинарчука или Свинарчук ваша марионетка?", - Зеленский ответил Порошенко.
Порошенко: Ключевым элементом второго тура выборов должны быть предвыборные дебаты
Зеленский заявил, что готов к дебатам с Порошенко
Дебаты между кандидатами во втором туре должны быть обязательно, и тот, кто на них не пойдет, уже проиграл, - Яценюк
будет битва ртов
Тут к гадалке не ходи, Зе слаб в дебатах на политические темы. И Порро это конечно понимает. Поэтому уделает его в два счета.
Подпись.
Социальные закладки