Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не знаю кто так работает 90процентов клиентов получают презентацию объекта перед просмотром. Оставшиеся сами не знают что хотят и доверяют в подборе риелтору
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Дело в том, что, если рассматривать вариант обыкновенной однушки в новостройке, то покупается такая квартира для ремонта. В центре за небольшие деньги ничего не купить. То есть, остаются варианты - Таирово, Слободка, Черемушки и т д. В ремонте мы принимаем непосредственное участие, чаще - на выходных. То есть, другой конец города подразумевает где-то 3-4 часа в день дороги. На обратном пути - грязные и со стройматериалами. То есть, элементарно проверить работу электрика или сантехника или рассчитаться с кем-то из мастеров - это целое многочасовое дело. Вариант оставить бабушке или подруге ребенка на 40 минут или выключить борщ, доготовив его через 40 минут - уже не прокатит. Потом показы квартиры. Я говорила, что мы показываем очень часто. Если не каждый день, то через день 100%. И это опять же мотание в другой конец Одессы. Целыми месяцами!!! И еще один момент - у нас почти все знакомые мастера работают исключительно на поселке Котовского. Недавно столкнулась с необходимостью подыскать кого-то для работы в центре - почти все отказались.
Собственно, это основные моменты. Под аренду вторичку покупать не на поселке - дорого. Например, какой смысл мне брать за хрущ за 30 тыс где-то в районе Фонтана и сдавать его за 5-5,5 тыс. Если на поселке за эти деньги можно взять два хруща и сдавать их за 4 тыс+4 тыс?
Добрый день! Кто уже купил квартирку на Боровского/ Микрон или знает проверенную информацию, напишите свои впечатления, можно в ЛС. Не нашла информаци по этим обьектам. Спасибо)
Социальные закладки