Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3843 из 7296 ПерваяПервая ... 2843 3343 3743 3793 3833 3841 3842 3843 3844 3845 3853 3893 3943 4343 4843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,841 по 76,860 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #76841
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Бг, и чо, если уже под моей бронью?.
    Просто интересно, вам бронь тоже на год дали?
    В какой срок надо решить вопрос?

3. Вверх #76842
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну да есть такая. Зачем много риэлторов когда есть один и хороший?
    и это не сайт объявлений это сайт с базой данных агенств, что интересно, там не только объекты, но еще и покупатели есть.
    А напомни, пожалуйста, о скидках для форумчан. Например, цена комиссии при покупке дешевенькой квартиры в старом фонде в районе 16 тыс долл? Как я понимаю, 5% - это 800 долл? Какие-то скидки сверху будут?

Я чего интересуюсь, сейчас пытаюсь найти что-то от хозяина, но у нас всё-таки страшная монополия на рынке... На 300-400 объявлений всего 10-20 от хозяина... Так вот думаю, чем кого-то левого кормить, так лучше своего. Тот риелтор, который продал мою хату, мне не нравится. На агентство родственницы, от которого риелтор мне 7 месяцев мурыжила квартиру, я в обиде. Вот и ищу варианты, кому бы заплатить, и так, чтобы со скидочкой))

Да, и еще вопрос, если интересующей квартиры нет в базе Юго-Запада, но она есть, к примеру, в Александр-Н, это проблема?

4. Вверх #76843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Да, коммуникации они сделали ещё до начала строительства. А на днях получили сертификат о сдаче первого дома.
    На счёт Молдаванки - 2гис и Википедия считает тот район Молдаванкой )
    дубль гис? они у нас разные? на градоначальникой заканчивается молдаванка

5. Вверх #76844
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение

Ага.
    Вот он хитрый жук)))))))
    Сначала продал Музалеву недостроенный отель с видом на море, а теперь закрывает этот вид новостройкой)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #76845
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дубль гис? они у нас разные? на градоначальникой заканчивается молдаванка
    Мой показывает Молдаванку между Балковской и Старопортофранковской, аж до Херсонского сквера. То есть Пишоновская 20 - это 100 процентная Молдаванка (по 2гис)

7. Вверх #76846
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А напомни, пожалуйста, о скидках для форумчан. Например, цена комиссии при покупке дешевенькой квартиры в старом фонде в районе 16 тыс долл? Как я понимаю, 5% - это 800 долл? Какие-то скидки сверху будут?

Я чего интересуюсь, сейчас пытаюсь найти что-то от хозяина, но у нас всё-таки страшная монополия на рынке... На 300-400 объявлений всего 10-20 от хозяина... Так вот думаю, чем кого-то левого кормить, так лучше своего. Тот риелтор, который продал мою хату, мне не нравится. На агентство родственницы, от которого риелтор мне 7 месяцев мурыжила квартиру, я в обиде. Вот и ищу варианты, кому бы заплатить, и так, чтобы со скидочкой))

Да, и еще вопрос, если интересующей квартиры нет в базе Юго-Запада, но она есть, к примеру, в Александр-Н, это проблема?
    Минимальная сумма комиссии по вторичке 1200 в нашей компании я могу сделать по некоторым объектам 1000. Предложений от хозяев валом но в основном по не адекватным ценам. Я бы для себя напрямую не старался купить, по опыту через агентство дешевле и спокойнее.

8. Вверх #76847
    Вот спрашивают, почему многие не любят риелторов. Ну а как иначе? В общем, единственная квартира, которая нравилась, подходила по цене и расположению, да еще и была от хозяина - вчера заавансирована. Остались так себе варианты - типа средние этажи в хрущах на Добровольского - ближе к Жолио Кюри и гостинки - там же, на Жолио Кюри. И все варианты от риелторов. Думаю, ладно, посмотрю, что есть. Звоню по объявлению. Квартира есть? Есть! Ок, хотим посмотреть. Риелтор предлагает подобрать еще варианты. Я говорю: ок, только по цене 15-17 тыс, но не хочу смотреть коммуны, бывшие общаги, конкретно последние дома на Жолио Кюри и не первый этаж. Риелтор: не вопрос, сейчас подберем. Перезванивает, говорит: все ок, есть 5 вариантов смотреть сегодня. Я говорю: диктуйте адреса. Она начинает межеваться, мол, пойдем смотреть, там и узнаете адрес. Я говорю: так не пойдет, сначала вы мне адреса, а я посмотрю, что это за дома, чтобы зря не ходить. В общем, из трех квартир она родила адреса трех домов. Остальные два типа не помнит, надо уточнять. Ну ок. Забиваю в гугл карту и дубль гис адреса, и что? Два из них бывшие общаги, один из домов гостинка на Жолио Кюри и, судя по рем.юа, первый этаж.

Со вторым риелтором та же песня: есть хорошие варианты по вашему запросу. После долгих пыток она мне рожает примерное описание квартир, в итоге планировала вести мены в две коммуны, в убой на первом этаже Жолио-Кюри, который уже года два в продаже, и в бывшую общагу. На мой вопрос: зачем она хотела меня водить по этим квартирам, если я сказала, что нужны любые, кроме именно вот таких вариантов. Она отвечает: ну а вдруг бы вам что-то подошло...

С уважением ко всем приличным риелторам этой темы....

9. Вверх #76848
    User banned

По умолчанию Ученые предсказали мощнейшее землетрясение в Украине.

В случае начала сейсмической активности населению надо сразу же спрятаться в деревянных зданиях, поскольку они намного безопаснее кирпичных.
    https://hvylya.net/reviews/c19-2010-...raine.html/amp
    Те, кто живут в кирпичах, позавидуют тем, кто чалится в каркасниках.)))

10. Вверх #76849
    В общем, после всего этого у меня отпало всякое желание смотреть что-либо.... Плйдем в отдел продаж ЖК Смарт, послушаем, что там расскажут. Но и там ничего такого вроде как нет... То, что есть в первой части строительства (8 секций) - там из дешевых остались пару неликвида за 16900. А в новом Смарт-Сити выбор хороший, но полтора года ждать... Неизвестно, что может случиться за это время....

Даже если рассматривать обыкновенную однушку в новострое за 21-23 тысячи - тоже не вижу ничего хорошего. Жемчужины и новые дома Островов - фу. Приморские сады в сдающихся секциях дорого, а в остальных секциях ждать долго и они сильно задерживают. Чайке не доверяю. Сансити и Золотая Эра - дорого. Реально, кроме Эко-Соляриса брать нечего...

11. Вверх #76850
    Нервовий згусток

Вот спрашивают, почему многие не любят риелторов. Ну а как иначе? В общем, единственная квартира, которая нравилась, подходила по цене и расположению, да еще и была от хозяина - вчера заавансирована. Остались так себе варианты - типа средние этажи в хрущах на Добровольского - ближе к Жолио Кюри и гостинки - там же, на Жолио Кюри. И все варианты от риелторов. Думаю, ладно, посмотрю, что есть. Звоню по объявлению. Квартира есть? Есть! Ок, хотим посмотреть. Риелтор предлагает подобрать еще варианты. Я говорю: ок, только по цене 15-17 тыс, но не хочу смотреть коммуны, бывшие общаги, конкретно последние дома на Жолио Кюри и не первый этаж. Риелтор: не вопрос, сейчас подберем. Перезванивает, говорит: все ок, есть 5 вариантов смотреть сегодня. Я говорю: диктуйте адреса. Она начинает межеваться, мол, пойдем смотреть, там и узнаете адрес. Я говорю: так не пойдет, сначала вы мне адреса, а я посмотрю, что это за дома, чтобы зря не ходить. В общем, из трех квартир она родила адреса трех домов. Остальные два типа не помнит, надо уточнять. Ну ок. Забиваю в гугл карту и дубль гис адреса, и что? Два из них бывшие общаги, один из домов гостинка на Жолио Кюри и, судя по рем.юа, первый этаж.

Со вторым риелтором та же песня: есть хорошие варианты по вашему запросу. После долгих пыток она мне рожает примерное описание квартир, в итоге планировала вести мены в две коммуны, в убой на первом этаже Жолио-Кюри, который уже года два в продаже, и в бывшую общагу. На мой вопрос: зачем она хотела меня водить по этим квартирам, если я сказала, что нужны любые, кроме именно вот таких вариантов. Она отвечает: ну а вдруг бы вам что-то подошло...

Могу поискать, если надо, контакты женщины риэлтора с Юго запад что нам искала на поселке - по поиску особых претензий не было, все на почту скидывала потом просмотры.

П.С. У нас комиссия + все оформление вышло в 1500 у.е. (нотариус за наш счет, банк каждый свое платил. плюс пошлина). Это с 35 тыс .у.е. и двумя АН.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #76851
    User banned

Всё верно, этому учат в Государственных Риэлторских Университетах, факультет Очковтирания и Наебательства.

То есть отличники и краснодипломики данных вузов, а не случайные люди в профессии (типа Ввк и Серджио), используют накопленные знания каждый день, и добиваются немалых успехов, между прочим.

13. Вверх #76852
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Могу поискать, если надо, контакты женщины риэлтора с Юго запад что нам искала на поселке - по поиску особых претензий не было, все на почту скидывала потом просмотры.

П.С. У нас комиссия + все оформление вышло в 1500 у.е. (нотариус за наш счет, банк каждый свое платил. плюс пошлина). Это с 35 тыс .у.е. и двумя АН.
    Если не сложно, поищи. Я просто вообще не понимаю расклада: походим, посмотрим. Нет, сначала описание квартиры с фото на вайбер или почту, я посмотрю, а потом решу, смотреть это или нет. Какие-то методы работы 90-х годов. На лоха, как говорится. Неужели они не понимают, что такие подходы к клиенту играют против них!

ПыСы: давно не покупала вторичку, уже и забыла, какой это головняк

14. Вверх #76853
    Нервовий згусток

Если не сложно, поищи. Я просто вообще не понимаю расклада: походим, посмотрим. Нет, сначала описание квартиры с фото на вайбер или почту, я посмотрю, а потом решу, смотреть это или нет. Какие-то методы работы 90-х годов. На лоха, как говорится. Неужели они не понимают, что такие подходы к клиенту играют против них!

ПыСы: давно не покупала вторичку, уже и забыла, какой это головняк
    Отправила, надеюсь за два года она не испортилась как риэлтор. Я ей сразу сказала что все варианты на почту сначала.

15. Вверх #76854
    Я просто провожу параллели со своей работой. Например, заказчик говорит: нужна статья о пассивном доходе, кидает ТЗ, ключи и т д. А я такая думаю: что-то не прет меня писать сегодня на финансовую тему, напишу ка я лучше статью об аренде недвижимости. И скидываю работу заказчику. Заплатили бы мне за это деньги? Нет! Сотрудничали бы со мной в дальнейшем? Нет!

Так почему такие же принципы работы не действуют на рынке недвижимости? Ведь за работу риелторов платится не 20 долларов, как за статью, а 1200-1500 долларов.

16. Вверх #76855
    User banned
    После президентских выборов всё будет стандартно: новая надежда, которая угаснет через несколько месяцев, «у всьому винні попередники», повышение тарифов, передел экономических активов, крики о «Зраде» и углубление политического кризиса. Ждать осталось немного.
    https://hvylya.net/analytics/politics/pjat-scenariev-budushhego-ukrainy.html/amp

Ждать хрущей по пять осталось не долго.))

17. Вверх #76856
    Нервовий згусток

Я просто провожу параллели со своей работой. Например, заказчик говорит: нужна статья о пассивном доходе, кидает ТЗ, ключи и т д. А я такая думаю: что-то не прет меня писать сегодня на финансовую тему, напишу ка я лучше статью об аренде недвижимости. И скидываю работу заказчику. Заплатили бы мне за это деньги? Нет! Сотрудничали бы со мной в дальнейшем? Нет!

Так почему такие же принципы работы не действуют на рынке недвижимости? Ведь за работу риелторов платится не 20 долларов, как за статью, а 1200-1500 долларов.
    С этих денег риэлтор имеет только часть.

Это как мы квартиру искали свою с Авалоном - критерий был новый дом, никакой вторички. Ходила на просмотры с родителями, это и сдержало во мне потоки мата - какого же фига нужно было тратить мое время и показывать мне вторичку, причем состояние было типа с ремонтом (плитка а-ля совок и старый линолиум на полу прям соответствует этому) и показы хороших квартир, которые в последствии оказывались то под арестом банка, то уже заавансированны.

18. Вверх #76857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Всё верно, этому учат в Государственных Риэлторских Университетах, факультет Очковтирания и Наебательства.
    В риэлторы идут люди определённого склада ума. Не скажу про всех, но попадались акулы, которые живут тем, чтобы впарить что-нибудь нужное в первую очередь ему, а не тебе.

19. Вверх #76858
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Минимальная сумма комиссии по вторичке 1200 в нашей компании я могу сделать по некоторым объектам 1000. Предложений от хозяев валом но в основном по не адекватным ценам. Я бы для себя напрямую не старался купить, по опыту через агентство дешевле и спокойнее.
    Это очень по-божески. Многие агентства на дешевые объекты ставят минимальную комиссию 2000.
    Помнится мне такой ценник Премьер выкатил просто за сопровождение сделки (мы с хозяином нашли друг друга сами, но были нюансы). Я удивилась и нашла юриста, который все сделал за 200.

20. Вверх #76859
    Постоялец форума
    Так почему такие же принципы работы не действуют на рынке недвижимости?.
    Пример некорректен. Вот если бы в статье вам необходимо было бы скрыто что-то рекламировать или писать не совсем верные сведения в пользу клиента, вместо того, чтобы просто написать статью, то это было бы похоже на принципы рынка недвижимости.

21. Вверх #76860
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    В риэлторы идут люди определённого склада ума. Не скажу про всех, но попадались акулы, которые живут тем, чтобы впарить что-нибудь нужное в первую очередь ему, а не тебе.
    Зачем так огульно? Вот я подумываю податься в риелторы, что-то мне скучно стало, недвигу люблю. Думаешь, сразу склад ума изменится?

Ответить в теме
Страница 3843 из 7296 ПерваяПервая ... 2843 3343 3743 3793 3833 3841 3842 3843 3844 3845 3853 3893 3943 4343 4843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права