Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 114 из 127 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2536
  1. Вверх #2261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, фотки можно. Снять размеры сложно, не хватает времени, но пару стен можно успеть померить, пока остальные глазеют по сторонам.
    Со своего примера показ проходит минут 15, если сильно постараться то можно что то замерить , открывается показательный этаж и несколько квартир. Тем кто был с « особо приближенными» риэлторами или фирмами партнерами давалось больше времени когда всех уже провожали в низ.

2. Вверх #2262
    User banned
    Для инвесторов и любопытствующих.
    Сходила намедни на экскурсию в 1 секцию 4 Сезонов. И с удивлением признаю, что реальность превысила мои ожидания . Понятно, что вкусовщина тоже имеет место быть, но мне ооочень понравилось.
    Внутри все выглядит стильно, аккуратно, надежно.
    Теперь о фактах.

1. Стены в целом ровные, и монолит, и газобетон.
    2. Хорошие входные двери, менять точно не стану.
    3. Отличные окна, Рехау 7-ми камерный профиль, двухкамерные стеклопакеты + какое-то напыление.
    4. Стяжка порадовала меня вдвойне. Во-первых, она, действительно, с шумоизоляцией. Плавающая и под ней лежит какая-то прорезиненная подложка где-то 1-1,5 см. толщиной. Во-вторых, она ровная, ну может где-то с незначительными сколами и протертостями.
    5. Лифты. 5 грузо-пассажирских финских лифтов Кона. Из них 2 спускаются в паркинг, 1 на автономке при отключениях света. 45 секунд до 24 этажа.
    6. Просторные лифтовые холлы и широкие коридоры. Отделка мне понравилась, выглядит достаточно дорого, сдержано, без восточного бохатства.
    7. Отопление уже работает. Радиаторы с регуляторами, разводка сделана приличными трубами.

В целом дом производит очень приятное ощущение, не дешевый эконом, а уверенный комфорт-класс, ближе к бизнес-классу.
    17 квартир на этаже)))
    Какой там комфор, ближе к бизнес.
    Элит, не ниже!

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    17 квартир на этаже)))
    Какой там комфор, ближе к бизнес.
    Элит, не ниже!
    Если бы они были в одном коридоре, точно получилась бы общага. Но в Сезонах из большого лифтового холла 4 двери ведут в отдельные широкие коридоры по 4 квартиры. Находясь внутри даже не поймешь, сколько квартир на этаже, они друг другу не мешают. Очень грамотное решение.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Elensk; 28.03.2019 в 23:23.

4. Вверх #2264
    Бизнес-консультант
    Плавающая и под ней лежит какая-то прорезиненная подложка где-то 1-1,5 см. толщиной. Во-вторых,
    Посмотри в гугле что такое плавающая стяжка

А в остальном - поздравляю! Круто что понравилось !)

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Посмотри в гугле что такое плавающая стяжка

А в остальном - поздравляю! Круто что понравилось !)
    Разве это не она? Демпферная лента точно по периметру везде проложена. Но внутри мы, конечно, не ковыряли
    Изображения
    Последний раз редактировалось Elensk; 28.03.2019 в 23:25.

6. Вверх #2266
    User banned
    Разве это не она? Демпферная лента точно по периметру везде проложена. Но внутри мы, конечно, не ковыряли
    в ЖК Золотая эра тоже есть демпферная лента по периметру, но стяжка непосредственно на перекрытии лежит. То есть пол не плавающий.

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    в ЖК Золотая эра тоже есть демпферная лента по периметру, но стяжка непосредственно на перекрытии лежит. То есть пол не плавающий.
    Ну тогда не знаю. Лента лежит, сотрудник Будовы сказал, что плавающая. Лично я пирог стяжки не видела.

8. Вверх #2268
    User banned
    Ну тогда не знаю. Лента лежит, сотрудник Будовы сказал, что плавающая. Лично я пирог стяжки не видела.
    Эти скажут всё что угодно.

Стяжка такая же дешевая, как в мандарине (где также лента), и во всех остальных говностроях.
    Никаких пирогов, булочек, ватрушек, шаурмы под ней нет.

9. Вверх #2269

Стяжка такая же дешевая, как в мандарине (где также лента), и во всех остальных говностроях.
    Возможно, не буду спорить о чем точно не знаю. Но в этом доме Будова реально сделала больше, чем обещала по договору. Начну ремонт, расскажу что на самом деле со стяжкой.

10. Вверх #2270
    Новичок

Давайте я попробую решить спор, силами крановщика инсайдера)
    https://youtu.be/kOEdO4u6yXA?t=610

11. Вверх #2271
    User banned
    Цитата Сообщение от Daster Посмотреть сообщение
    Давайте я попробую решить спор, силами крановщика инсайдера)
    https://youtu.be/kOEdO4u6yXA?t=610
    на видео есть какая-то прокладка под стяжкой. Толщина, если это какой-то Вибростоп, подходит (тут профильный ресурс)

12. Вверх #2272
    Бизнес-консультант
    Возможно, не буду спорить о чем точно не знаю. Но в этом доме Будова реально сделала больше, чем обещала по договору. Начну ремонт, расскажу что на самом деле со стяжкой.
    Я дико извиняюсь, но у меня в Радужном такая же стяжка... Плёнка, пенополистирольные шарики с стяжкой...
    Это не плавающая. У нас никто из застройщиков не делает плавающей...

И не совсем понятно в каком смысле "сделала больше, чем обещала по договору"? Что там есть такого, что нет в другом доме Будовы?

P.S. Мне реально интересно так как тоже ждём свою квартиру в Будове, но в другом комплексе

13. Вверх #2273
    Я дико извиняюсь, но у меня в Радужном такая же стяжка... Плёнка, пенополистирольные шарики с стяжкой...
    Это не плавающая. У нас никто из застройщиков не делает плавающей...

И не совсем понятно в каком смысле "сделала больше, чем обещала по договору"? Что там есть такого, что нет в другом доме Будовы?

P.S. Мне реально интересно так как тоже ждём свою квартиру в Будове, но в другом комплексе
    Нет, это стяжка без шариков, уже выяснили. Похоже, она реально плавающая и шумоизолирующая.

Я не знаю какие окна ставила Будова в других домах, но здесь она поставила лучше чем предусматривалось договором (7-ми, а не 5-ти камерный профиль, с двойным, а не одинарным стеклопакетом).
    Я не знаю, в каких домах ( не только Будовы) еще ставились финские лифты Кона. Это лифты хай-класса, которые обычно ставят в крутых торговых и бизнес центрах. Причем все 5 грузо-пассажирские, грузоподъемностью до тонны.
    Немецкие радиаторы тоже во всех домах устанавливают?
    Балкончики плиткой выкладывают?
    Датчики движения на освещении тоже уже везде?

Ну, тогда я от жизни отстала и ничего хорошего в своей жизни не видела, что так впечатлилась

14. Вверх #2274
    Бизнес-консультант
    Ну, ок. Закроем глаза и будем считать что у тебя плавающая (хотя это не правда).

Такие окна - это просто дань времени. Сейчас все на такие переходят (из такого ценового сегмента). Даже в Акварели-3 (просто пример), где квартиры по 20 тысяч - двухкамерные. Фирма правда скорей всего в Будове покруче.
    Плитка на балконах и в Альтаире-2 была. Радиаторы - тоже мимо.

Лифты - это да, круто. Большой плюс, если это настоящая Кона.
    Рад, что тебе всё нравится.

15. Вверх #2275
    Ну, ок. Закроем глаза и будем считать что у тебя плавающая (хотя это не правда).

Такие окна - это просто дань времени. Сейчас все на такие переходят (из такого ценового сегмента). Даже в Акварели-3 (просто пример), где квартиры по 20 тысяч - двухкамерные. Фирма правда скорей всего в Будове покруче.
    Плитка на балконах и в Альтаире-2 была. Радиаторы - тоже мимо.

Лифты - это да, круто. Большой плюс, если это настоящая Кона.
    Рад, что тебе всё нравится.
    Будова поставила Рехау.

Да, мне нравится. Из того, что уже сделано Будовой, практически ничего не буду переделывать, а я достаточно привередлива. Я заранее планировала менять стеклопакеты на двухкамерные (ориентируясь на договор), только на панораму это обошлось бы порядка 900 у.е.. Входная дверь остается. Стяжку трогать не буду, отопление тоже. Это то, что часто в новостроях переделывают. Таким образом 2-2.5 тыс. у.е. я на ремонте уже сэкономила.

О. еще забыла. Межквартирные стены у меня 25 см. монолита, а не 20 см. газобетона, который выпиливается ножовкой.
    Последний раз редактировалось Elensk; 29.03.2019 в 22:35.

16. Вверх #2276
    User banned
    Я заранее планировала менять стеклопакеты на двухкамерные (ориентируясь на договор)

Таким образом 2-2.5 тыс. у.е. я на ремонте уже сэкономила.
    ты вот окна решила не менять и сэкономила, а мне что делать? Уже были планы на твои однокамерные

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ты вот окна решила не менять и сэкономила, а мне что делать? Уже были планы на твои однокамерные
    Так я не окна, а только стеклопакеты собиралась менять. На окнах полностью я бы разорилась

18. Вверх #2278
    User banned
    Так я не окна, а только стеклопакеты собиралась менять. На окнах полностью я бы разорилась
    думал, подарить вам золотую фольгу на лифт, чтобы как в киванке было, теперь всё, передумал!

19. Вверх #2279
    Постоялец форума
    Я заранее планировала менять стеклопакеты на двухкамерные (ориентируясь на договор)
    Там три стекла в стеклопакете?

20. Вверх #2280
    Постоялец форума
    Стяжка в квартирах самая обыкновенная, такая у Будовы везде, но приятного качества. Плавающая стяжка есть на крыше, чтобы был меньше шум от котельной.

И ещё вопрос, на первом этаже квартиры или будут магазины?

Ответить в теме
Страница 114 из 127 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя