|
Для инвесторов и любопытствующих.
Сходила намедни на экскурсию в 1 секцию 4 Сезонов. И с удивлением признаю, что реальность превысила мои ожидания. Понятно, что вкусовщина тоже имеет место быть, но мне ооочень понравилось.
Внутри все выглядит стильно, аккуратно, надежно.
Теперь о фактах.
1. Стены в целом ровные, и монолит, и газобетон.
2. Хорошие входные двери, менять точно не стану.
3. Отличные окна, Рехау 7-ми камерный профиль, двухкамерные стеклопакеты + какое-то напыление.
4. Стяжка порадовала меня вдвойне. Во-первых, она, действительно, с шумоизоляцией. Плавающая и под ней лежит какая-то прорезиненная подложка где-то 1-1,5 см. толщиной. Во-вторых, она ровная, ну может где-то с незначительными сколами и протертостями.
5. Лифты. 5 грузо-пассажирских финских лифтов Кона. Из них 2 спускаются в паркинг, 1 на автономке при отключениях света. 45 секунд до 24 этажа.
6. Просторные лифтовые холлы и широкие коридоры. Отделка мне понравилась, выглядит достаточно дорого, сдержано, без восточного бохатства.
7. Отопление уже работает. Радиаторы с регуляторами, разводка сделана приличными трубами.
В целом дом производит очень приятное ощущение, не дешевый эконом, а уверенный комфорт-класс, ближе к бизнес-классу.
Последний раз редактировалось Elensk; 27.03.2019 в 16:29.
Про восточное богатство хорошо сказали)
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
[QUOTE=Elensk;72308861]Для инвесторов и любопытствующих.
Сходила намедни на экскурсию в 1 секцию 4 Сезонов.
Можно поподробнее, как попасть на экскурсию? Тоже хочу сходить, но не слышал, чтоб приглашали
А как Вы попали на экскурсию? Тоже бы хотелось сходить посмотреть )
Социальные закладки