|
Последний раз редактировалось Elensk; 28.03.2019 в 23:23.
Давайте я попробую решить спор, силами крановщика инсайдера)
https://youtu.be/kOEdO4u6yXA?t=610
на видео есть какая-то прокладка под стяжкой. Толщина, если это какой-то Вибростоп, подходит (тут профильный ресурс)
Я дико извиняюсь, но у меня в Радужном такая же стяжка... Плёнка, пенополистирольные шарики с стяжкой...
Это не плавающая. У нас никто из застройщиков не делает плавающей...
И не совсем понятно в каком смысле "сделала больше, чем обещала по договору"? Что там есть такого, что нет в другом доме Будовы?
P.S. Мне реально интересно так как тоже ждём свою квартиру в Будове, но в другом комплексе
Нет, это стяжка без шариков, уже выяснили. Похоже, она реально плавающая и шумоизолирующая.
Я не знаю какие окна ставила Будова в других домах, но здесь она поставила лучше чем предусматривалось договором (7-ми, а не 5-ти камерный профиль, с двойным, а не одинарным стеклопакетом).
Я не знаю, в каких домах ( не только Будовы) еще ставились финские лифты Кона. Это лифты хай-класса, которые обычно ставят в крутых торговых и бизнес центрах. Причем все 5 грузо-пассажирские, грузоподъемностью до тонны.
Немецкие радиаторы тоже во всех домах устанавливают?
Балкончики плиткой выкладывают?
Датчики движения на освещении тоже уже везде?
Ну, тогда я от жизни отстала и ничего хорошего в своей жизни не видела, что так впечатлилась![]()
Ну, ок. Закроем глаза и будем считать что у тебя плавающая (хотя это не правда).
Такие окна - это просто дань времени. Сейчас все на такие переходят (из такого ценового сегмента). Даже в Акварели-3 (просто пример), где квартиры по 20 тысяч - двухкамерные. Фирма правда скорей всего в Будове покруче.
Плитка на балконах и в Альтаире-2 была. Радиаторы - тоже мимо.
Лифты - это да, круто. Большой плюс, если это настоящая Кона.
Рад, что тебе всё нравится.
Будова поставила Рехау.
Да, мне нравится. Из того, что уже сделано Будовой, практически ничего не буду переделывать, а я достаточно привередлива. Я заранее планировала менять стеклопакеты на двухкамерные (ориентируясь на договор), только на панораму это обошлось бы порядка 900 у.е.. Входная дверь остается. Стяжку трогать не буду, отопление тоже. Это то, что часто в новостроях переделывают. Таким образом 2-2.5 тыс. у.е. я на ремонте уже сэкономила.
О. еще забыла. Межквартирные стены у меня 25 см. монолита, а не 20 см. газобетона, который выпиливается ножовкой.
Последний раз редактировалось Elensk; 29.03.2019 в 22:35.
Стяжка в квартирах самая обыкновенная, такая у Будовы везде, но приятного качества. Плавающая стяжка есть на крыше, чтобы был меньше шум от котельной.
И ещё вопрос, на первом этаже квартиры или будут магазины?
Социальные закладки