Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 456 из 9340 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 186793
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А все 30 млн баллотируются в президенты ? Давайте исходить из списка. В это списке есть явно технические кандидаты, есть те, кто уже был в каком либо виде во власти. И есть Зеленский ...

.
    Так в списке 39 кандидатов,вы их всех знаете? Вы собираетесь голосовать за зеленского потому, что его часто по телевизору показывают и он сиграл голобородько, это все.
    Я смотрю зазеленцы готовы ему простить все и употребление наркотиков и незадикларированные виллы и оффшоры и бизнес в России, объективность отсутствует напрочь,вот вам нравится он и все и ему можно все,чего нельзя другому кандидату,а чем он по сути отличается, ещё и олигарх за ним стоит.

3. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Можно, но у самолета нет пилота. Он упадет. Поэтому пригнуть придется. Уверен, эти выбору покажут рекордную явку. Т.к. задолбали эти все "правители" и уверен, что люди придут выразить им свое отношение
    как блокбастеры и за штурвал мужественно садится Зеленский и мы все спасены
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #9103
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Не стоит впадать в крайности. Никто никуда не прыгает. Все медленно ползут в заданном направлении. А мы лишь выбираем кто будет шарить у нас по карманам и насколько медленно мы будем ползти при каждой новой власти. Вот и всё.
    А можно узнать, за кого ты будешь голосовать ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Не надо перекручивать. Я такого не говорил. Я говорю о том, что Зеленский

а) Форма социального протеста против всей этой своры, которая уничтожает страну
    б) Шанс для страны и далеко не 100%

Я вполне себе допускаю, что он может оказаться таким же негодяем как и те, кто был до него. А может и не оказаться. Остальные же кандидаты ... с ними и так все ясно, они негодяи на 100%
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ну нету Брюса Уиллиса!

7. Вверх #9106
    User banned
    . Есть вероятность что это не так или даже если это так, что он все равно будет что-то делать для старны и людей. .
    Ну какая вероятность!?? Ну вы же взрослый человек. Картонная дурилка из сериала, вдруг сама по себе, становится во главе мощнейшей системы с её схемами и договорняками, миллиардами бабла, озёрами пролитой за всё это крови. Становится во главе и ещё начинает мешать ей работать. Ну нельзя же быть таким наивным.

8. Вверх #9107
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Президентские выборы в Украине - реальный шанс для России резко изменить тяжелое положение дел посредством минимальных затрат. Все предыдущие годы благодаря внешнеполитической активности кабинета Порошенко Россия несла огромные потери: санкции, проигрыши в международных судах, резкое падение внешних инвестиций...
    Масштабы российских потерь измеряются многими миллиардами долларов, к чему следует добавить бегство из страны мозгов и капиталов. Естественно, если в Украине в результате смены президента резко сменится внешнеполитический курс, это будет великим праздником для Кремля и лично собирателя земель Владимира Владимировича Х. Дальше думайте сами, я разжевывать не буду.
    Речь совсем о другом шла, страшилки порохоботов, о том, как изменится наша жизнь после проигрыша Петра меня абсолютно не интересуют.

9. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    б) Шанс для страны и далеко не 100%
    да какие 100??? это как шанс того, что охлобыстин или Лори успешно поставят диагноз и правильно назначат лечение.... тут надо быть точнее - шанс - 0,001%

10. Вверх #9109
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Как теперь с этим знанием жить?

ПС.
    Исправляетесь, но времени мало.
    Розуміешь справа не у тому що він там щось запрятав у офшорах, щось не вказав, ще щось..абсолютно..хоча ..сміятись щ клічка мов якей він тупий, а самому виглядати у разі тупіще...сміятись з офшорів пороха, а потім оьісратись і віправдовуватись що мов то не такі офшори ...абсолютно не у тому..за ляльковода також промовчимо..як то кажуть хрен з цім всім...
    А справа у тому що він не украінець!..він типовий кацап, тількі такей що волае Слава Украіні..все інше просто фальш!..якби він з повагою відносився до украінськоі культури, до мовт, історіі, йому б пробачили всі ті інші косякі...даже б народ ризикнув у час військових дій дати йому каденцію!..але він не заслужив і тритини того щоб бути главою краіни, яка стооіттями бажала відірватись від кацапського ярма!..і зараз за це гинуть хлопці молодше ніж його актори з того кварталу!..немае сумніву що і петя не безгрішний, так..у нього якесь свое бачиння держави і він вимушенний домовлятись з тим кернесом, з нашим трухою, з іншими гандонами і щвичайно що це не самі кращі люди Украіни..Але той петя не дивлячись на всі його косякі, дійсно зробив набагато більше ніж всі до нього!..і зеленському б не стоіло там щось бекати, що він там когось посадить, когось обдере на гроші , бо він виглядае поцем, та не зовсім освідченною людиною..доя мене взагалі загадка, яку він там юридичну освіту отримав, якщо він мови не те що не знае, він взагалі нуль. Як він збирався працювати у юридичному колі Украіни, якщо там вся документація украінською!?..ну ладно там молодий, типу заведе нових, якісь там конкурси, бог з ним як то кажуть, але ж...і тут обісрався...команда 450 тищ вчителів помножила на 4000 баксів зарплатні і отримала 200 лімонів баксів потрібно всього..блін я даже щаздрю його команді..я б хотів так рахувати на своі роботі..зе це даже не ганьба...це принизливо для краіни...з усіх досягнень це проект кварталу якей відрізнівся не самим цікавим та інтеллектуальним рівнем!ну кіношка для краін колишнього срср, зняте до речи частково за гроші украінського бюджету, у якому немае даже слова на укр мові...Та яку ж він краіну зібрався будувати?..краіну тупих хохлів?..якщо так то не дивуйтесь що інша частина нормальних украінців буде ненавидіти тих хто його вибирав...і що б вам не прийшлось ще брехати що ви це гімно не вибирали, бо своіх гнид будуть бити ще гірше ніж кацапськіх..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    немного офтопа, но в тему:

так вот, он еще даже никто, но уже ничего не должен)))

Вот только честно, что вам плохого сделала Украина, что вы готовы ее утопить в рашистском дерьме и ползать на коленях перед х@йло прося прощение??? где логика???
    Не корректное сравнение. Правильно было бы сравнить так - у вас 2 бутылки. В одной 100% яд, в другой 50 на 50 , может быть яд, а может просто вода. Что ты выбираешь ?
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну нету Брюса Уиллиса!
    КАК!!!!! и он тоже балотируется в президенты Украины
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #9112
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну какая вероятность!?? Ну вы же взрослый человек. Картонная дурилка из сериала, вдруг сама по себе, становится во главе мощнейшей системы с её схемами и договорняками, миллиардами бабла, озёрами пролитой за всё это крови. Становится во главе и ещё начинает мешать ей работать. Ну нельзя же быть таким наивным.
    Правильно, пусть всё остаётся по старому. А потом вопросы, почему же люди выезжают из страны...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #9113
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    да какие 100??? это как шанс того, что охлобыстин или Лори успешно поставят диагноз и правильно назначат лечение.... тут надо быть точнее - шанс - 0,001%
    Это твое мнение. И даже если так, что между шансом 0% и 0, 001% , я выбираю второй вариант
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #9114
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так в списке 39 кандидатов,вы их всех знаете? Вы собираетесь голосовать за зеленского потому, что его часто по телевизору показывают и он сиграл голобородько, это все.
    Я смотрю зазеленцы готовы ему простить все и употребление наркотиков и незадикларированные виллы и оффшоры и бизнес в России, объективность отсутствует напрочь,вот вам нравится он и все и ему можно все,чего нельзя другому кандидату,а чем он по сути отличается, ещё и олигарх за ним стоит.
    Смысл оффшора - сохранить выведенный капитал. А теперь, давайте размышлять. Например, Вы, успешная бизнесвумен, Вы бы платили налоги в бюджет, где воруют на входе? Зная, изначально, что деньги не пойдут на развитие Украины, а осядут в коррупционных схемах?

16. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Правильно, пусть всё остаётся по старому. А потом вопросы, почему же люди выезжают из страны...
    Мне это напоминаешь поговорку про ёжиков. "ежики плакали но продолжали есть кактус" . Так и некоторые наши соглаждане, видят что делают со страной некоторые кандидаты, на себе прочувствовали и цены и коммуналку и курс доллара, но продолжают за них голосовать.
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мне это напоминаешь поговорку про ёжиков. "ежики плакали но продолжали есть кактус" . Так и некоторые наши соглаждане, видят что делают со страной некоторые кандидаты, на себе прочувствовали и цены и коммуналку и курс доллара, но продолжают за них голосовать.
    Мне так одна отвечает, так ничего ж не поменяется, смысл за кого то другого голосовать, пусть и нового?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #9117
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А! Ну да - группа "Приват" у руля это по новому!!!

19. Вверх #9118
    User banned
    А можно узнать, за кого ты будешь голосовать ?
    За того, кто выйдет во второй тур с Зеленским.

20. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Нет, в моих словах есть смысл. И тебе сейчас пояснят о твоем невежестве, а я просто открыто резюмировал.
    А если хочешь доказать обратное, то приведи аргументы, что страна с Зеленским получит шанс.
    Никто же тебе не мешает написать тут простынь на 5000 символов, а потом еще несколько страниц.
    С протестом народа я согласен, а вот про шанс - жду твои аргументы.
    Я уже привел 20 аргументов, если ты не можешь их понять, то наверное это хороший ход обвинить меня в невежестве, попытаться оскорбить и строить конспиралогические теории. Если хочешь что-то сказать - скажи. Обычно, если человек не согласенс чьим-то мнением, он как минимум аргументированно возражает, приводят свое мнение. Я кроме как оскорблений от тебя ничего не услышал. Я выразил свое мнение подкрепив аргументами. Ты же пришел, нахамил и еще что-то меня ждешь ...Детский сад =)
    (c) Филип Хосе Фармер

21. Вверх #9120
    За того, кто выйдет во второй тур с Зеленским.
    А в первом ? На самом деле все решиться именно в первом туре. Дальше уже все будет понятно, кто станет президентом
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 456 из 9340 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права