Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 454 из 9340 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Он с женой конечные бенефициары итальянской фирмы, т.е. фактические владельцы.
    В ситуации сегодняшней , когда он декларирует себя порядочным и честным Зеленский скажем так, промолчал ,что у него есть ещё имущество.
    Странно,конечно,не помнить что у тебя "на кармане"...
    Меня удивляет,как проглотили инфу после е- деклараций.Никто не удивился валюте,измеряемой кубометрами,дома(на хозяйство,видно) и часам,диадемам и прочим с брюликами,измеряемые тазиками.Причем,не только у тех,кто на распиле давно,но и у "свеженьких" депутатов.Чью-то квартиру дооооолго мусолили...А остальные?
    Последний раз редактировалось @vita@; 28.03.2019 в 15:21.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #9062
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Очень глупое отмазывание тупости Зе_Вавана, и притягивание за "уши"(!) методом подбора цифр под 6% говорит только об одном... ЗЕ дупля не отбивает ни в политике, ни в экономике, ни в налогообложении...
    Значит будет учиться, без отрыва от производства.

4. Вверх #9063
    мобильный Аватар для jay_dee
    Зеленский - форма социального протеста. Да, он не идеален и возможно не станет лучшим президентом. Но он темная лошадка и есть шанс, что он не будет таким как те, кто был до него. Людям уже видели во власти всех остальных (технических кандидатов не беру в счет ) и при каждом из них становилось только хуже.

Лично у меня к Зеленскому есть вопрос, касательно его предвыборной риторики на старте компании и сейчас - она поменялась в некоторых моментах. Например по поводу той же Супрун .... Но все же, это в разы лучше, чем Порошенко, Типошенко и иже с ними
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #9064
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Зеленский - форма социального протеста. Да, он не идеален и возможно не станет лучшим президентом. Но он темная лошадка и есть шанс, что он не будет таким как те, кто был до него. Людям уже видели во власти всех остальных (технических кандидатов не беру в счет ) и при каждом из них становилось только хуже.

Лично у меня к Зеленскому есть вопрос, касательно его предвыборной риторики на старте компании и сейчас - она поменялась в некоторых моментах. Например по поводу той же Супрун .... Но все же, это в разы лучше, чем Порошенко, Типошенко и иже с ними
    Сейчас тебе скажут, что у тебя кот на аватарке, значит путенский агент и тебе веры нет.

6. Вверх #9065
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе скажут, что у тебя кот на аватарке, значит путенский агент и тебе веры нет.
    Говоришь на русском ? Агент кремля ! =)))) И вообще все кто голосует не за Петю агенты кремля
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #9066
    User banned

справедливости ради, мы не можем этого знать!
    судят по результатам, Тимошенко и Зеленский ещё ни разу не работали на посту президента, а результаты работы Порошенко всем известны

8. Вверх #9067
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Шоумен і кандидат у президенти України Володимир Зеленський має 15-кімнатну віллу на узбережжі італійського курорту Форте-дей-Мармі. Це містечко уподобали російські багатії — тут відпочивають Роман Абрамович, Олег Дерипаска та члени родини Бориса Єльцина.

Згадки про віллу в декларації Зеленського немає.

Згідно з документами, отриманими Слідством.Інфо, у 2017 році італійська фірма San Tommaso S.R.L., задекларована Зеленським, придбала 15-кімнатний будинок у тосканському містечку Форте-дей-Мармі. За нього італійська фірма заплатила 3,8 мільйона євро.

https://www.slidstvo.info/investigat...kyh-oliharhiv/
    Молодец! Достойно уважения, заработал своим умом и талантом!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #9068
    User banned
    Говоришь на русском ? Агент кремля ! =)))) И вообще все кто голосует не за Петю агенты кремля
    да, это основная Петина тактика, он разделяет страну

10. Вверх #9069
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    справедливости ради, мы не можем этого знать!
    судят по результатам, Тимошенко и Зеленский ещё ни разу не работали на посту президента, а результаты работы Порошенко всем известны
    Тимошенко была примьером и все мы знаем и видел ее работу. Мы ее хорошо знаем. А вот Зеленского во власти мы не знаем. Лично мне, хочется послать куда подальше всех нехороших людей и их предвыборными обещаниями, которые они никогда не исполняют, и отдать голос за Зеленского это отличный знак протеста
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #9070
    User banned
    Тимошенко была примьером и все мы знаем и видел ее работу. Мы ее хорошо знаем. А вот Зеленского во власти мы не знаем.
    Так мы не знаем как минимум ещё миллионов 30 наших сограждан. Почему именно Зеленский?

12. Вверх #9071
    User banned
    Тимошенко была примьером и все мы знаем и видел ее работу. Мы ее хорошо знаем. А вот Зеленского во власти мы не знаем. Лично мне, хочется послать куда подальше всех нехороших людей и их предвыборными обещаниями, которые они никогда не исполняют, и отдать голос за Зеленского это отличный знак протеста
    отличный знак протеста - это ежедневный контроль действий власти, гражданское принуждение и пинки депутатов под зад, требования, протесты, забастовки, в конце концов Майдан, импичмент

голосовать за Зеленского - это неопределённость с большой надеждой на позитивное будущее, это аванс(кредит) доверия
    Последний раз редактировалось desired; 28.03.2019 в 15:27.

13. Вверх #9072
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так мы не знаем как минимум ещё миллионов 30 наших сограждан. Почему именно Зеленский?
    А все 30 млн баллотируются в президенты ? Давайте исходить из списка. В это списке есть явно технические кандидаты, есть те, кто уже был в каком либо виде во власти. И есть Зеленский ...

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    отличный знак протеста - это ежедневный контроль действий власти, гражданское принуждение и пинки депутатов под зад, требования, протесты, забастовки, в конце концов Майдан, импичмент
    Майданы, к сожалению работают против нас. Каждый раз мы видим одну и ту же картину - людей банально используют и по сути ничего не меняется и как показывает практика, становится только хуже...Люди больше не верят в майданы ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 28.03.2019 в 15:30.
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #9073
    User banned
    А все 30 млн баллотируются в президенты ? ..
    Т.е. вы считаете, что Зеленский однажды утром проснулся и решил ввалить собственное бабло в авантюру с выборами?

15. Вверх #9074
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Чета ржу или как из 5% сделать 6%...)))))
    Один клоун гонит на другого, а третий гонит на первого.)))))
    Клоун-поясняльщик из видео даже 6.83% высосал из своего пальца... Ну это если зарплата айтишника 50.000гр... А если 10.000, то 2%? А если 100.000, то 12%?)))

Это как евреи сделали из Бори Степу... Буря - это Брухес, Брухес - это тухес, тухес - это жопа, а жопа - это степа.

Такие вот манипуляции... А вы себе накручивайте "правду" на мозг.

Я ошибаюсь в своих словах? Поправьте кто-то, если что не так.
    Мне кажется, мужик из видео все правильно говорит. Налог суммируется с другими выплатами.

16. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете, что Зеленский однажды утром проснулся и решил ввалить собственное бабло в авантюру с выборами?
    Я Вас прошу. не надо о Коломойском, это добавит к рейтингу еще пару процентов, а оно нам надо?

17. Вверх #9076
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Я Вас прошу. не надо о Коломойском, это добавит к рейтингу еще пару процентов, а оно нам надо?
    ты уже рейтинг, считаешь как закон
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #9077
    Не покидает форум
    Как теперь с этим знанием жить?

ПС.
    Исправляетесь, но времени мало.
    В чем исправляться?
    Мое мнение не изменилось Зеленский - президент Украины, это чистый прикол над всеми жителями страны.
    Это откат в объятия московии , не говоря про экономику.

19. Вверх #9078
    User banned
    Ну добавит и славно. Я вполне серьёзно считаю, что нынешнее население Украины на все 100% достойно того, что бы у них президентом был Зеленский, Порошенко, Янукович. Но лучше, и прежде всего для самого населения, что бы президентом на 1 срок стал Сталин и посредством массовых порок (розгами по жопе на площади) вернул адекватное восприятие реальности.

20. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    В чем исправляться?
    Мое мнение не изменилось Зеленский - президент Украины, это чистый прикол над всеми жителями страны.
    Это откат в объятия московии , не говоря про экономику.
    это очень мягко сказано, это пппццц стране
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты уже рейтинг, считаешь как закон
    Нет, если честно, я верю в сетку порошенка и админресурс.

Ответить в теме
Страница 454 из 9340 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права