Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 455 из 9340 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что вам кажется.))) Налог - это налог, а другие выплаты - это дополнительные другие выплаты.
    Хотелось бы услышать комментарий специалиста

3. Вверх #9082
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете, что Зеленский однажды утром проснулся и решил ввалить собственное бабло в авантюру с выборами?
    Мне все равно, как он пришел к этому. Я знаю Зеленского как артиста, но не знаю Зеленского политика. Остальных кандидатов я видел во власти и знаю точно, что они будут делать тоже самое, что и делали ранее, т.е. уничтожать Украину. А теперь решаем задача

Есть 5 кандидатов (условно), которые точно будут продолжать воровать и наживаться на мутных схемах и ничего не делать для улучшения благосостояния граждан и один, который не известно будет или нет ... По сути, мы выбираем между "нет шансов, что не будет воровать" и "есть шанс, что не будет"
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #9083
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В чем исправляться?
    Мое мнение не изменилось Зеленский - президент Украины, это чистый прикол над всеми жителями страны.
    Это откат в объятия московии , не говоря про экономику.
    А сейчас значит мы не обнимаемся?

5. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ну добавит и славно. Я вполне серьёзно считаю, что нынешнее население Украины на все 100% достойно того, что бы у них президентом был Зеленский, Порошенко, Янукович. Но лучше, и прежде всего для самого населения, что бы президентом на 1 срок стал Сталин и посредством массовых порок (розгами по жопе на площади) вернул адекватное восприятие реальности и персоналий.
    так при Сталине тоже воровали, даже во время войны, одно дело авиаторов чего стоит
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Нет, если честно, я верю в сетку порошенка и админресурс.
    сетка это новая страшилка и ничего больше, а админ ресурс, а чего бы им не воспользоваться, Ющенко тоже как бы пользовался...

7. Вверх #9086
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Мне все равно, как он пришел к этому. Я знаю Зеленского как артиста, но не знаю Зеленского политика. Остальных кандидатов я видел во власти и знаю точно, что они будут делать тоже самое, что и делали ранее, т.е. уничтожать Украину. А теперь решаем задача

Есть 5 кандидатов (условно), которые точно будут продолжать воровать и наживаться на мутных схемах и ничего не делать для улучшения благосостояния граждан и один, который не известно будет или нет ... По сути, мы выбираем между "нет шансов, что не будет воровать" и "есть шанс, что не будет"
    Это всё может иметь хоть какой-то смысл если считать Зеленского на ширмой, а более не менее самостоятельной и дееспособной фигурой. Но считать его самостоятельной фигурой - как минимум смешно.

8. Вверх #9087
    Какие же мы все-таки смешнючие.)))
    Каждый по-своему экстрим отлавливает... Кто на байках, кто альпинизмом, кто на парашюте, кто дайвингом, ну а кто выбором президента - темной лошадки...
    Ну если тебе вот так нравится смотреть на ситуацию, то пожалуйста. Попытаюсь на твоем языке тебе объяснить. Ты выбираешь или пригнуть без парашюта или прыгнуть с рюкзаком, в котором может быть окажется парашют. Что из этого больший экстрим ?
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #9088
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    это ежедневный контроль действий власти,

голосовать за Зеленского - это неопределённость с большой надеждой на позитивное будущее, это аванс(кредит) доверия
    отдать голос за Зеленского это отличный знак протеста
    немного офтопа, но в тему:

Из мудрых никто не осмелится выпить яд для пробы, в надежде что повезет (с) (Иоанн Дамаскин)
    так вот, он еще даже никто, но уже ничего не должен)))

Вот только честно, что вам плохого сделала Украина, что вы готовы ее утопить в рашистском дерьме и ползать на коленях перед х@йло прося прощение??? где логика???

10. Вверх #9089
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    так при Сталине тоже воровали, даже во время войны, одно дело авиаторов чего стоит
    Уговорили. Давайте без Сталина. ))) Но розгами по жопе - обязательно! В противном случае в ближайшие 100 лет страной будут рулить Зеленские и Вальцманами и Коломойскими.

11. Вверх #9090
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Кстати, в 2014-15-м в политических темках участвовали специалисты по многим вопросам. Но потом они плюнули на постоянный говносрач и ушли по своим делам.
    А специалист вам и не нужен. Не ленитесь и прогуглите по этим вопросам. Это будет очень большим вкладом в себя!
    Мне кажется логичными аргументы в видео

12. Вверх #9091
    Ну если тебе вот так нравится смотреть на ситуацию, то пожалуйста. Попытаюсь на твоем языке тебе объяснить. Ты выбираешь или пригнуть без парашюта или прыгнуть с рюкзаком, в котором может быть окажется парашют. Что из этого больший экстрим ?
    а можно третий вариант- вообще не прыгать

13. Вверх #9092
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В чем исправляться?
    Мое мнение не изменилось Зеленский - президент Украины, это чистый прикол над всеми жителями страны.
    Это откат в объятия московии , не говоря про экономику.
    любопытно, существуют ли достоверные экономические исследования и обоснования - сравнительный анализ того, в каких объятиях лучше, в объятия московии или в объятия EC?
    речь исключительно об экономических и финансовых выгодах, то, что московия - агрессор и так понятно

14. Вверх #9093
    Это всё может иметь хоть какой-то смысл если считать Зеленского на ширмой, а более не менее самостоятельной и дееспособной фигурой. Но считать его самостоятельной фигурой - как минимум смешно.
    Ну так и смейтесь, кто ж вам запрещает ? =) И опять же таки, я сторонник теории вероятности. Есть вероятность что это не так или даже если это так, что он все равно будет что-то делать для старны и людей. У всех остальных такого шанса нет. Там 100% будет тоже что и было и мы с вами продолжил беднеть пока они будут богатеть.
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #9094
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    сетка это новая страшилка и ничего больше, а админ ресурс, а чего бы им не воспользоваться, Ющенко тоже как бы пользовался...
    Почему страшилка, вполне работающий инструмент.
    Мда, не знал, что для тебя воспользоваться подневольными людьми - норма.
    Подло это. И каков смысл тогда в выборах?

16. Вверх #9095
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать комментарий специалиста
    Президентские выборы в Украине - реальный шанс для России резко изменить тяжелое положение дел посредством минимальных затрат. Все предыдущие годы благодаря внешнеполитической активности кабинета Порошенко Россия несла огромные потери: санкции, проигрыши в международных судах, резкое падение внешних инвестиций...
    Масштабы российских потерь измеряются многими миллиардами долларов, к чему следует добавить бегство из страны мозгов и капиталов. Естественно, если в Украине в результате смены президента резко сменится внешнеполитический курс, это будет великим праздником для Кремля и лично собирателя земель Владимира Владимировича Х. Дальше думайте сами, я разжевывать не буду.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #9096
    а можно третий вариант- вообще не прыгать
    Можно, но у самолета нет пилота. Он упадет. Поэтому пригнуть придется. Уверен, эти выбору покажут рекордную явку. Т.к. задолбали эти все "правители" и уверен, что люди придут выразить им свое отношение
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #9097
    User banned
    Не стоит впадать в крайности. Никто никуда не прыгает. Все медленно ползут в заданном направлении. А мы лишь выбираем кто будет шарить у нас по карманам и насколько медленно мы будем ползти при каждой новой власти. Вот и всё.

19. Вверх #9098
    Уговорили. Давайте без Сталина. ))) Но розгами по жопе - обязательно! В противном случае в ближайшие 100 лет страной будут рулить Зеленские и Вальцманами и Коломойскими.
    ты знаешь тоже не поможет, менталитет Украины это не законопослушные граждане, вся история Украины это постоянный бунт

20. Вверх #9099
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Почему страшилка, вполне работающий инструмент.
    Мда, не знал, что для тебя воспользоваться подневольными людьми - норма.
    Подло это. И каков смысл тогда в выборах?
    Порошенко очень подлый и лживый человек, его предвыборная кампания этому подтверждение

21. Вверх #9100
    По сути ты выбираешь между своим невежеством и своим невежеством. Извини за прямоту.
    Пояснить свои слова или таки сам поймешь?
    Я выбираю шанс для моей страны. А невежество как раз и заключается в том, чтобы топить за полное отсутствие шансов и дальнейшей разграбление нашей страны. В твоих словах нет смысла, они несут лишь желание оскорбить и задеть.
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 455 из 9340 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права