Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4110 из 6059 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,181 по 82,200 из 121170
  1. Вверх #82181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А зачем такая жизнь нужна, где не можешь быть собой?
    Она так быстро летит....
    Полностью согласна. Тем более что ваш сын берет с него пример. Может лучше заняться собой и детьми чем пытаться перевоспитать сформированного мужчину?

2. Вверх #82182
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну вообще то да, меня больше всего и печалит, что у меня нет ощущения покоя и расслабленности с ним. Да и всей его родней(
    Я подбираю слова, фразы. Слежу за тем, как я двигаюсь, что делаю.
    И получается, что это не семья, потому что это не про доверие и не про "могу делать все", а какой то проект, в котором все расписано или не расписано, но есть рамки.
    Нет вот такого - типа, "а давай сегодня дети школу прогуляют, а мы на работе один день отгула возьмем и пойдем в кино и в мак и на море". Не каждый день, понятно, но хотя бы раз в жизнь...
    Очень хочется такой безбашенности, безусловности хотя бы иногда и с теми, кто рядом.
    Психологи пишут, что наше ближайшее окружение зеркалит нам наше отношение к себе. Поработай в этом направлении, может и окружение изменит поведение .
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #82183
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Психологи пишут, что наше ближайшее окружение зеркалит нам наше отношение к себе. Поработай в этом направлении, может и окружение изменит поведение .
    Мне вот так психолог почти и говорил, когда я пыталась за папу поговорить, "а может это вы так себя ведете, что он...".
    На этой прекрасной ноте мое общение с психологами закончено - почему он так себя вел, я до сих пор в голове кручу, но вины маминой не вижу. Кроме одной - характер у нее был легкий и прощательный, любовь все такое..
    До какой-то поры.
    А уж как оН отзеркаливал мое отношение "любимый папа", я писала.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #82184
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Для того, чтобы с твоим мнением считались и уважали его, для начала надо научиться самой ставить свое мнение выше того, что там кто подумает. Именно это я имела в виду.
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #82185
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А на утренник к ребёнку в дет.сад иль школу,смена в стрип.клубе закончилась, а мамо переодеться не успели?
    Перечитываю тему за неделю. Вспомнила как я к подруге на свадьбу ехала.
    Дело было в Москве. Роспись в 12.00 на ВДНХ. Оттуда прогулка и сразу в ресторан. В городе пробки.
    Такси заказано на 10.00. Ехать реально долго, еле успели к началу. Я, есссно, в платье, каблуках, чулках и шубе.
    (Кто меня знает - я по жизни в джинсах и кроссовках. Колготки терпеть не могу, поэтому чулки.)
    И вот в 9.30 выхожу в этом марафете снять деньги в банкомате.
    У банкмата очередь: офисный планктон, старушки за пенсией ...и я.
    В тот момент, когда подошла моя очередь, медленно сползает чулок.
    Красноречивые взгляды из очереди и моя фантазия нарисовали мне все, что они обо мне думают)))
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #82186
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Для того, чтобы с твоим мнением считались и уважали его, для начала надо научиться самой ставить свое мнение выше того, что там кто подумает. Именно это я имела в виду.
    вот она, ИСТИНА!!!!
    Саша ( или не Саша) хочет так, второй не хочет, говорит ей- мне не нра!
    Саша говорит- я хочу
    дальше товарищ дует губы ( не помогает), не разговаривает.....уходит....угрожает ( уже у Саши сомнения)....обещает пойти к президенту (Саша СДАЕТСЯ!!) ....ЧТО ЭТО???? он не уважает ее мнение, еще и злится на нее будет, потому что она не согласилась сразу а 1) вынудила его уходить, 2) злиться, 3) беспокоила его маму ( дада ты, Саша беспокоила его маму!), 4) заставила его совершать лишние телодвижения в сторону президента , А ведь могла же сразу согласиться!!! а ведь все почему??? потому что Саша сейчас хочет а потом НЕ хочет пить пиво-к подруге и тд! в итоге выходит Саша сама не знает что она хочет!!!
    ну и как Саша с тобой жить, а??? сплошное же мучение!!! вот отвесила бы ты хороших люлей за колебание твоего хотения и в следующий раз он бы три раза подумал скакать ли гопки!?

7. Вверх #82187
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Саша, а ты зачем с ним живешь?

8. Вверх #82188
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    В тот момент, когда подошла моя очередь, медленно сползает чулок.
    Красноречивые взгляды из очереди и моя фантазия нарисовали мне все, что они обо мне думают)))
    Ну если бы ты демонстративно очень меедленно начала натягивать его назад, то к взглядам бы добавились открытые рты)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #82189
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слуш, ну другое же окружение зеркалит совсем другое отношение...
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Саша, а ты зачем с ним живешь?
    А, это я знаю. Все просто. Две зарплаты больше, чем одна.
    У меня болеет дочка и пока я, к сожалению, не в состоянии материально покрыть все расходы - и аренду жилья и текущие затраты.
    Пока мои доходы ниже, чем его. (Потому что в то время, как он рос и делал карьеру, я "защищала тыл"). Я немного "подняла голову", когда прилетели подработки, которые позволили мне чуть денег отложить, но этого катастрофически мало для того, чтобы принимать решение дальше выгребать самой.
    Я иной раз смотрю на некоторых женщин и думаю, ептель, как бы так научиться.
    Вот у меня есть знакомая, которая все хочет развестись с мужем, но - внимание! - "он не потянет оплачивать и мне с ребенком жилье и себе отдельно и давать нам деньги на жизнь и себе". Я, когда это услышала, только спросила - а что, так можно было? А я то наивная, все на себя да на себя)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #82190
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Слуш, ну другое же окружение зеркалит совсем другое отношение...

А, это я знаю. Все просто. Две зарплаты больше, чем одна.
    У меня болеет дочка и пока я, к сожалению, не в состоянии материально покрыть все расходы - и аренду жилья и текущие затраты.
    Пока мои доходы ниже, чем его. (Потому что в то время, как он рос и делал карьеру, я "защищала тыл"). Я немного "подняла голову", когда прилетели подработки, которые позволили мне чуть денег отложить, но этого катастрофически мало для того, чтобы принимать решение дальше выгребать самой.
    Я иной раз смотрю на некоторых женщин и думаю, ептель, как бы так научиться.
    Вот у меня есть знакомая, которая все хочет развестись с мужем, но - внимание! - "он не потянет оплачивать и мне с ребенком жилье и себе отдельно и давать нам деньги на жизнь и себе". Я, когда это услышала, только спросила - а что, так можно было? А я то наивная, все на себя да на себя)
    Слушай, ну а вот женились когда - он такой же был и ты его таким полюбила или с возрастом так изменился? Ты же двух детей с ним нажила. Ну первый ре понятно , что еще непонятно было, а второго же рожала - уже видела, с кем имеешь дело? Или все было хорошо-хорошо а потом - ррраз, и человека климануло?

11. Вверх #82191
    Слушай, ну а вот женились когда - он такой же был и ты его таким полюбила или с возрастом так изменился? Ты же двух детей с ним нажила. Ну первый ре понятно , что еще непонятно было, а второго же рожала - уже видела, с кем имеешь дело? Или все было хорошо-хорошо а потом - ррраз, и человека климануло?
    Первый ре у меня свой собственный.
    И муж таким не был.
    Прихожу к мысли, что я его и испортила.
    Он был другим, совсем!
    Был внимательным, заботливым.
    С ним было легко, даже я бы сказала, комфортно. Хотелось и жить и творить и мечтать.
    А сейчас ничего такого не хочется с ним.
    Это очень жаль и обидно, но уже вряд ли что-то поменяется.

12. Вверх #82192
    Первый ре у меня свой собственный.
    И муж таким не был.
    Прихожу к мысли, что я его и испортила.
    Он был другим, совсем!
    Был внимательным, заботливым.
    С ним было легко, даже я бы сказала, комфортно. Хотелось и жить и творить и мечтать.
    А сейчас ничего такого не хочется с ним.
    Это очень жаль и обидно, но уже вряд ли что-то поменяется.
    Саш, это ты его и испортила, честно. он продавил раз и второй и третий, а сейчас если ты не уступаешь- уже губы дует! требует! не может быть иначе чем как хочет его величество! так быть не должно во взрослом мире, это детская метода. он на землю не ложиться ножками подрыгать? очень похоже!
    бляха обидеться за то что ты кушать хочешь! и вины своей не признал, на попятную- ой прости, я не подумал,нееее, обижусь, пойду лежать на диване! это мужчина???????????? это МУЖ???
    но и ты похоже ставить ему рамки что так не будет, тебе не подходит- не хочешь! ну вот расскажешь нам, мы все поудивляемся и пойдешь ты опять вокруг его высигивать гопки

13. Вверх #82193
    читаю тебя, кума напоминает- ну идиии со мной посиди в 12 ночи пока я поем,( с работы пришел) и ничего что она устала, завтра в 6 на работу, спала и вообще худеет , потому что сам же ее упрекает в габаритах, она сначала просто говорила, потом орала, а потом пришла ....и вылила ему борщ на голову! ...больше не зовет почему то!
    малая- я не хочу кушать сейчас ( угу, как у тебя муж), а только легли- мамаааа, я кушать хочу...иди, ешь....нееет. дай мне! щаззз!...порыдала демонстративно в подушку, на завтра ела со всеми!

все мы имеем то что взращиваем! или того демона который хочет жрать когда надо спать или того лапочку который видит что жена голодная!

14. Вверх #82194
    Не покидает форум
    скорее он просто удачно маскировался какое то время. я так понимаю что недолгое. а фин вопрос да, при отсутствии своего жилья , не дает принимать решения ориентируясь на свои желания.
    Саша, насчет твоей подруги, ну теперь ты видишь что все зависит от твоего угла зрения в ситуации? а то прямо " я такооое учудила!!" аж плюнула против ветра. да чаще бы плевала и поменьше бы над его надутыми губами думала, гладишь и он бы дупля отбил что строить может только тараканов. а то читаю, ну классика же домашнего психологического тиранизма, который больше чем на жену и детей хвост нигде поднять и не может. если судить по опыту девочек которые о таком писали, то такого главное перестать бояться. губы дует и бухтит- ай проблема
    а за безответственность в больнице... спускать нельзя. причем он то так не считает, это просто метод держать тебя в узде и за такое надо бить. естессно морально и естессно больно.

15. Вверх #82195
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Саш, это ты его и испортила, честно. он продавил раз и второй и третий, а сейчас если ты не уступаешь- уже губы дует! требует! не может быть иначе чем как хочет его величество! так быть не должно во взрослом мире, это детская метода. он на землю не ложиться ножками подрыгать? очень похоже!
    но и ты похоже ставить ему рамки что так не будет, тебе не подходит- не хочешь! ну вот расскажешь нам, мы все поудивляемся и пойдешь ты опять вокруг его высигивать гопки
    Оль, я на самом деле пытаюсь выставлять рамки и пока не всегда это работает, но постепенно все же меняется что-то.
    Я вижу сама, что я не делаю многое из того, что раньше делала просто на ура - например, он начал что-то делать, недоделал и пошел лег - устал, если раньше я мчалась тут же наводить порядок, все доделывать, то сейчас я этого не делаю и спустя время (полчаса-час) толкаю его, мол начал - заканчивай.
    Я вчера напланировала себе на вечер, что - еда у меня есть, всякие уборки могут подождать, поэтому я могу себе позволить сесть и повышивать. Так и сделала. Правда, муж пошел делать гранд-уборку санузла и пытался привлечь меня, я не привлеклась))

16. Вверх #82196
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мне кажется, что человек может измениться еще и от определенных обстоятельств. Просто в начале отношений этих обстоятельств не было и человек не проявлял себя в полной мере. Ну и всем известно, что с возрастом характер лучше не становится, наоборот обостряются все не сильно приятные черты характера.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #82197
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что человек может измениться еще и от определенных обстоятельств. Просто в начале отношений этих обстоятельств не было и человек не проявлял себя в полной мере. Ну и всем известно, что с возрастом характер лучше не становится, наоборот обостряются все не сильно приятные черты характера.
    ну конечно, раньше что бы ее завоевать надо было мамонта сбегать принести а щас? губки надул аки девица и она и каклеты и каНпот и " я прислушиваюсь к звуку машин, чтобы прям вот подскочить и мчаться, когда он подъедет, чтобы он не психовал."
    . ну хорошо что сразу прилетела другая мысль- "И вот на моменте, когда я эту мысль поймала, думаю себе - какого Херсона я это делаю?"
    и тут же опять согласилась-"Сказала, что кофе и только кофе."....Саш. ну вот почему??? ты что алкаш что б тебя контролировать???

18. Вверх #82198
    сказала бы один раз- НЕ ХО чу! сказала бы- тебе не нра??? уходи к маме жить! и не было бы потом этих психов ( или ты думаешь он реально бегом побежит к маме??

19. Вверх #82199
    сказала бы один раз- НЕ ХО чу! сказала бы- тебе не нра??? уходи к маме жить! и не было бы потом этих психов ( или ты думаешь он реально бегом побежит к маме??
    Даже если и побежит - на здоровье.
    Так то он, когда скандал какой, сразу мне заявляет. мол, не нравится ну и вали отсюда.
    И в итоге что?
    Уходить с детьми в никуда - ну это конечно очень героически и так далее, но это только в книжках красиво или в публикациях психологов - писателей разных. А по факту - не имея "подушечки" финансовой как минимум, достаточно сложный процесс.

20. Вверх #82200
    Постоялец форума Аватар для Надежда32

все мы имеем то что взращиваем! или того демона который хочет жрать когда надо спать или того лапочку который видит что жена голодная!
    вот поэтому все хотят в жёны украинок-славянок, как хотите называйте, за услужливость ,терпеливость и немногословность ( как мебель)
    Многим так проще, угодить кому то, тока шоб не скавучало , бо так його шкода любого, що аж на себе забити треба))
    Совок у многих убил желание жить для себя, надеюсь молодое поколение никогда этого не почувствует.
    Активность - антагонист припадков

Ответить в теме
Страница 4110 из 6059 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права