Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сказать прямо: ты бредишь.
Я своему говорю, что мне давно 18 и только я решаю что я делаю. И если я решила пить, то не спрашиваю у тебя, дорогой, а прямо говорю, что я это сделаю. Первое время спорил, сейчас знает, что бесполезно и вопрос не поднимается
Своего мужа ты лучше знаешь, так что тебе легче донести до него основную мысль и убрать эти закидоны
Ну будет губы дуть и рассказывать, что я безответственная мать и поехала не с ребенком к врачу, а с кумой выпивать.
И все в таком духе.
Это при том, что еще ни разу не было такого, чтобы мы с ней вечером посидели, а утром я не встала и не пошла делать то, что нужно.
Когда с ним была в больнице, то тоже претензии такие возникали.
Типа "никогда ты себя так безответственно не вела".
---
Та шо тебе говорить, на ту фотку, что в фб (кума ему послала хвастаться, какую она мне красоту навела), он ей ответил - ну вот, ты опять напоила мою жену, иначе чего она смеется.
Кума сказала в ответ "у меня твоя жена всегда счастливая".
какая прелесть..
Я вижу так: Александра выпив может позволить себе расслабиться и поделиться с подругой нюансами своей семейной жизни, а любая нормальная подрцга скажет, что проблема не в Саше. Вот нужны ему волнения? Поэтому и запрещает.
Помнит же, что после последней профилактики Саша взяла себя в руки, села за руль и даже вытерпела его отсутствие и не умерла от тоски.
Ну вообще то да, меня больше всего и печалит, что у меня нет ощущения покоя и расслабленности с ним. Да и всей его родней(
Я подбираю слова, фразы. Слежу за тем, как я двигаюсь, что делаю.
И получается, что это не семья, потому что это не про доверие и не про "могу делать все", а какой то проект, в котором все расписано или не расписано, но есть рамки.
Нет вот такого - типа, "а давай сегодня дети школу прогуляют, а мы на работе один день отгула возьмем и пойдем в кино и в мак и на море". Не каждый день, понятно, но хотя бы раз в жизнь...
Очень хочется такой безбашенности, безусловности хотя бы иногда и с теми, кто рядом.
А зачем такая жизнь нужна, где не можешь быть собой?
Она так быстро летит....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки