Мне странно читать про "что моей дочери обсуждать со своей мамой".
Что вы обсуждаете со своим ребенком - меня точно не касается.
И да, Алиса - начальница на этот момент уже бывшая, не думала что и такие нюансы я должна была учитывать, какбы кто чего не подумал.
Это к вопросу "ах божемой профессиональная этика".
Все в белом, я верю.
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 21.03.2019 в 21:42.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я как-то может рассказывала, не знаю, у меня был случай, споткнулась возле офиса, порвался кроссовок капитально, а т.к это был день без встреч, то я о ужас была в спортивной одежде)
Ну надо ехать домой после работы, вызвала такси, а у нас здание на пешеходной улице, надо пройти чуть. А у меня в офисе всегда туфли на шпильке сменные лежали, потому что у меня натурально кусок подошвы слетел, идти не вариант. Ну переобулась и пошла, в толстовке Адидас, штанах и туфлях)))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А, ну молоденькая ещё, бывает. Вон Катя с сосками ж тоже в этом возрасте дебютировала. Вроде больше так не ходит и ваще очень тактичная))
Пуфоня, без негатива к твоей дочке разумеется, все с улыбкой) но я бы например не хотела, чтобы кто-то для личных смехуечков меня тайком фоткал.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ха, я в пражском зоопарке до того устала от изнуряющей жары, что разулась и улеглась спать на скамеечку в шикарной тени огромного дерева. Кепкой глаза прикрыла - лепота!
И не то, чтобы кто-то из местных или каких заезжих японцев осуждал - прям таки флюиды доброй зависти витали.)))
Дьявол кроется в деталях
вообще не поняла этого Но..но..но по поводу фото.
Мне дочь вчера показывала видео препода на паре. Тетя зависает конкретно или спит. Я посмеялась. Ясен пень, что никто дальше выкладывать не будет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В Одессе часто вижу дам в махровых халатах, дефилирующих между дворами к ближайшему магазинчику)).
Крайности конечно обсуждаем). Что смешнее, идти за сигаретами в домашнем халате или потратить на этот выход часа полтора, нагладиться, нарядиться, накраситься и уложиться, потом за две минуты дойти и вернуться?))
Лучше не гнать ни так, ни эдак)). Можно же надеть тренч на голое тело и с загадочной улыбкой спуститься на лифте с соседом Петровичем)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки