Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5336 из 7374 ПерваяПервая ... 4336 4836 5236 5286 5326 5334 5335 5336 5337 5338 5346 5386 5436 5836 6336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,701 по 106,720 из 147471
  1. Вверх #106701
    Открытие форума

Если женщина лэя, то что сама, что с группой помощников, она ничего успевать все равно не будет.
    А вообще, нужно уметь распределять и планировать свое время, это касается не только женщин, но и мужчин.

2. Вверх #106702
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну чтобы внушить ум нужен)))
    хитрости достаточно

3. Вверх #106703
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    хитрости достаточно
    та ну, а как же любовь-морковь, слияние душ, гармония?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #106704
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ну не то что бы они жаловались на то что не успевают, жалобы больше на то что ребенок мешает, ну либо ребенок и парк, море, либо без существования ребенка вообще, но в эпике или в салоне))) наличие ребенка и хождение в салон это анриал))) я так понимаю тут у них дело принципа)))

5. Вверх #106705
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    тогда все должны жить в одном доме))))
    Моя знакомая с декрета вышла на работу (с деньгами туго). В Одессе никого из близких и родственников. Мать,когда ребенок болел приезжала за 200 км и находилась тут,пока тот не выздоравливал! Было бы желание помочь.
    А моя находится в 20 минутах ходьбы и сказала,что это очень далеко для неё и ей трудно..если бы я жила ближе..и поэтому я не вышла на работу..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.03.2019 в 13:22.

6. Вверх #106706
    хитрости достаточно
    это тоже связано с наличием ума)))

7. Вверх #106707
    Открытие форума

ну не то что бы они жаловались на то что не успевают, жалобы больше на то что ребенок мешает, ну либо ребенок и парк, море, либо без существования ребенка вообще, но в эпике или в салоне))) наличие ребенка и хождение в салон это анриал))) я так понимаю тут у них дело принципа)))
    так я и говорю о правильном распределении и планировании времени, когда можно и в салон сходить или в магазин и с ребенком потом на море поехать и так далее...

8. Вверх #106708
    Не покидает форум Аватар для moryana
    О, папаньки посыпались))
    Ребзя, а вы сколько времени с детьми проводите? Как часто? Что делаете? Систематично или так, побаловаться раз в неделю?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #106709
    Модератор

Ты знаешь отличий между современными и тогда женщинами намного больше))) вообще обнаглели, живут в сухих удобных, светлых и чистых квартирах, домах, не стесненные жилплощадями, круглосуточное электричество, газ, вода, канализация, наличие современных плит, стиралок, микроволновок, телевизоры, телефоны, коляки, велосипеды, магазины в шаговой доступности))) садики, школы, развивающие школы, кружки спорт комлексы, личные автомобили, общественный транспорт, и вам все труднейи трудней рожать и воспитывать 1-2 детей, а 3х то ваще труднотень и вызов, и тут без нянь и кучи друзей бабушек и дедушек ну никак не обойтись)))

Ну Дельфийка, если есть матери высокооплачиваемая работа которая покрывает расходы на няню, и кухарку с уборщицей и даже остается еще денех, то почему бы и не нанять))) в таком смысле я вообще не вижу проблем))
    Ну тогда давай подумаем как изменились времена для мужчин. Вам не надо впахивать физически от рассвета до заката, колоть дрова, таскать мешки, безконечнг орать, сеять, копать, косить, скирдовать и тд. Вариант сдохнуть на службе (например утонуть матросу на торговом судне и оставить свою большую семью сиротами шансы были велики, не то что сейчас), сейчас скорее исключение, а тогда условия труда сам понимаешь. Работать в найме все лето за три рубля и мешок зерна было нормально. И тем не менее мужчины умудрялись десятерых прокормить, а сейчас страдальцы такие что куда там, рассказывать как они впахивают не покладая рук и не поднимая опы любителей много. .
    И что самое интересное, все презирают баб, которые пилят мужиков нищебродов. Сука такая, вместо поддержки и понимания она его пилит. И вечно недовольна, что он не смог ей на ланос и двушку заработать. А как самим фыркать на женщин, которые не могут все успеть и все смочь- это пожалуйста. Мужика, который поддерживает и вдохновляет надо искать с собаками, в основном все недовльные я смотрю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #106710
    Открытие форума

Споры были, есть и всегда будут. Каждый живет так как хочет и считает нужным, удобным и у каждого своя правда.
    Я уже давненько смотрю одного бьюти блогера, мать 3х детей. Да, она не работает, сейчас младшей то ли еще не было 2х лет, то ли уже было 2 года, средний собирается в этом году в школу, старшему где то 13 лет. Она успевает и ухаживать за собой и убирает через день и готовит и с детьми гуляет и всей семьей периодически куда ты выезжают. После ремонта кухни у нее появилась посудомоечная машина, до этого ее не было. Ремонтом занималась она, ездила, выбирала и покупала строй материалы.
    В общем....все возможно. Но опять же, у каждого свои приоритеты и желания и возможности и так далее...
    Чтобы не быть многословной,вот ее канал https://www.youtube.com/channel/UCJPi36Se7rKpRmJOYc_ONhA

11. Вверх #106711
    Открытие форума

Угу...поддержка и понимание, мда, наслушалась я такое в свое время. Вот только "поддержка и понимание" видимо у нас было разное понятие...видимо нужно было подушку на диване лучше взбивать, чаще с друзьями на гульки отпускать и так далее...а я, сука такая, обращалась за помощью куда только могла, чтобы отправить в рейс, английский помогала учить и объясняла что и как, в вышке помогла получить диплом бакалавра. Сука не то слово...
    Ах да, и за всю помощь, я получила благодарность, когда он пошел получать диплом, потом пошел праздновать с группой, а потом поехал к родителям праздновать и приехал хрен знает во сколько домой. Пфффф, поддержка пля и понимание....
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 27.03.2019 в 13:50.

12. Вверх #106712
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    та ну, а как же любовь-морковь, слияние душ, гармония?)
    и так до гроба)))жуть)
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    О, папаньки посыпались))
    Ребзя, а вы сколько времени с детьми проводите? Как часто? Что делаете? Систематично или так, побаловаться раз в неделю?
    а ты не задавай провокационных вопросов)) иначе мы в этой теме до воскресенья читать будем

это тоже связано с наличием ума)))
    та привычка, элементарна така

13. Вверх #106713
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Споры были, есть и всегда будут. Каждый живет так как хочет и считает нужным, удобным и у каждого своя правда.
    Я уже давненько смотрю одного бьюти блогера, мать 3х детей. Да, она не работает, сейчас младшей то ли еще не было 2х лет, то ли уже было 2 года, средний собирается в этом году в школу, старшему где то 13 лет. Она успевает и ухаживать за собой и убирает через день и готовит и с детьми гуляет и всей семьей периодически куда ты выезжают. После ремонта кухни у нее появилась посудомоечная машина, до этого ее не было. Ремонтом занималась она, ездила, выбирала и покупала строй материалы.
    В общем....все возможно. Но опять же, у каждого свои приоритеты и желания и возможности и так далее...
    Чтобы не быть многословной,вот ее канал https://www.youtube.com/channel/UCJPi36Se7rKpRmJOYc_ONhA
    сказки венского леса.НА блогерство куча времени уходит.....

14. Вверх #106714
    а ты не задавай провокационных вопросов)) иначе мы в этой теме до воскресенья читать будем
    Именно такие вопросы им и надо задавать) четкие, ясные и простые) а то демагогию и сопли разводить пацаны мастаки, приземлять надо)

15. Вверх #106715
    Золотые ручки

Именно такие вопросы им и надо задавать) четкие, ясные и простые) а то демагогию и сопли разводить пацаны мастаки, приземлять надо)
    этож гундежа до утра))))
    тут на ровном месте (закидона скучающего бурундука про педикюр) вон что развелось то...снова тетки должны....а после вопроса такого-страшно представить))). Ща пирожков пожрут и начнется

16. Вверх #106716
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну тогда давай подумаем как изменились времена для мужчин. Вам не надо впахивать физически от рассвета до заката, колоть дрова, таскать мешки, безконечнг орать, сеять, копать, косить, скирдовать и тд. Вариант сдохнуть на службе (например утонуть матросу на торговом судне и оставить свою большую семью сиротами шансы были велики, не то что сейчас), сейчас скорее исключение, а тогда условия труда сам понимаешь. Работать в найме все лето за три рубля и мешок зерна было нормально. И тем не менее мужчины умудрялись десятерых прокормить, а сейчас страдальцы такие что куда там, рассказывать как они впахивают не покладая рук и не поднимая опы любителей много. .
    И что самое интересное, все презирают баб, которые пилят мужиков нищебродов. Сука такая, вместо поддержки и понимания она его пилит. И вечно недовольна, что он не смог ей на ланос и двушку заработать. А как самим фыркать на женщин, которые не могут все успеть и все смочь- это пожалуйста. Мужика, который поддерживает и вдохновляет надо искать с собаками, в основном все недовльные я смотрю.
    ну если на фоне всего(наличие трех детей и современной техники) женщина говорит, что для похода в салон ей должны организовать помощницу, няню детей, то да мы говорим об очень трудолюбивой женщине))) очень все мужики такой должны быть довольны)))
    Если у мужчины денег предостаточно, то плюнет на это пиление и наймет еще и няню, что ж поделать, а если денег не так уж завались?

17. Вверх #106717
    этож гундежа до утра))))
    думаю, наоборот) никто не ответит)

18. Вверх #106718
    Золотые ручки

думаю, наоборот) никто не ответит)
    ты, мать, подкинула дровишек в топку)

19. Вверх #106719
    Матрёшка форума
    ну если на фоне всего(наличие трех детей и современной техники) женщина говорит, что для похода в салон ей должны организовать помощницу, няню детей, то да мы говорим об очень трудолюбивой женщине))) очень все мужики такой должны быть довольны)))
    Если у мужчины денег предостаточно, то плюнет на это пиление и наймет еще и няню, что ж поделать, а если денег не так уж завались?
    Самому остаться с детьми и отпустить жену в салон.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #106720
    ты, мать, подкинула дровишек в топку)
    ага)) не токо ж Мальвину наццатый день обсуждать, надоело

Ответить в теме
Страница 5336 из 7374 ПерваяПервая ... 4336 4836 5236 5286 5326 5334 5335 5336 5337 5338 5346 5386 5436 5836 6336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права