Вот бы им сказали их родители так..я что-то не помню такого...свекрови мать всё делала,та только спала и гуляла с сыном. А готовка уборка было на других членах семьи. И трехлитровые бутли супа (как моей куме)передавали,когда отдельно жили. Моя конечно больше сама,но и неплохо на лето нас закидывали всем составом к бабушке в деревню. А это 5 человек на секунду. И к подруге маминой я после школы шла и к сестре маминой,когда все на работе. Выручали все подряд...
Зато они с нами,надо в ножки кланяться,чтобы соизволили 2 часика посидеть,пока по делам смотаешься ..ещё и позвонят,спросят сколько можно ходить..
Ты знаешь отличий между современными и тогда женщинами намного больше))) вообще обнаглели, живут в сухих удобных, светлых и чистых квартирах, домах, не стесненные жилплощадями, круглосуточное электричество, газ, вода, канализация, наличие современных плит, стиралок, микроволновок, телевизоры, телефоны, коляки, велосипеды, магазины в шаговой доступности))) садики, школы, развивающие школы, кружки спорт комлексы, личные автомобили, общественный транспорт, и вам все труднейи трудней рожать и воспитывать 1-2 детей, а 3х то ваще труднотень и вызов, и тут без нянь и кучи друзей бабушек и дедушек ну никак не обойтись)))
Ну Дельфийка, если есть матери высокооплачиваемая работа которая покрывает расходы на няню, и кухарку с уборщицей и даже остается еще денех, то почему бы и не нанять))) в таком смысле я вообще не вижу проблем))
Тот кто воспитывал детей сам ,без помощи нянек и бабушек чаще всего своих детей и внуков не оставят без поддержки,когда те маленькие. Потому что знают,как важна помощь близких!
Какие мужчины умные все. А женщины бездельницы - прогулка с ребенком им не отдых видите ли и сон по 3 часа в сутки - разве недостаточно, чтоб выспаться. Пфффф
Мдаааааа... измельчали нынче женщины, таких если и поймал, то только обратно в пруд отпускать, пусть растут и умнеют
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки