Если женщина лэя, то что сама, что с группой помощников, она ничего успевать все равно не будет.
А вообще, нужно уметь распределять и планировать свое время, это касается не только женщин, но и мужчин.
Если женщина лэя, то что сама, что с группой помощников, она ничего успевать все равно не будет.
А вообще, нужно уметь распределять и планировать свое время, это касается не только женщин, но и мужчин.
ну не то что бы они жаловались на то что не успевают, жалобы больше на то что ребенок мешает, ну либо ребенок и парк, море, либо без существования ребенка вообще, но в эпике или в салоне))) наличие ребенка и хождение в салон это анриал))) я так понимаю тут у них дело принципа)))
Моя знакомая с декрета вышла на работу (с деньгами туго). В Одессе никого из близких и родственников. Мать,когда ребенок болел приезжала за 200 км и находилась тут,пока тот не выздоравливал! Было бы желание помочь.
А моя находится в 20 минутах ходьбы и сказала,что это очень далеко для неё и ей трудно..если бы я жила ближе..и поэтому я не вышла на работу..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.03.2019 в 13:22.
О, папаньки посыпались))
Ребзя, а вы сколько времени с детьми проводите? Как часто? Что делаете? Систематично или так, побаловаться раз в неделю?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну тогда давай подумаем как изменились времена для мужчин. Вам не надо впахивать физически от рассвета до заката, колоть дрова, таскать мешки, безконечнг орать, сеять, копать, косить, скирдовать и тд. Вариант сдохнуть на службе (например утонуть матросу на торговом судне и оставить свою большую семью сиротами шансы были велики, не то что сейчас), сейчас скорее исключение, а тогда условия труда сам понимаешь. Работать в найме все лето за три рубля и мешок зерна было нормально. И тем не менее мужчины умудрялись десятерых прокормить, а сейчас страдальцы такие что куда там, рассказывать как они впахивают не покладая рук и не поднимая опы любителей много. .
И что самое интересное, все презирают баб, которые пилят мужиков нищебродов. Сука такая, вместо поддержки и понимания она его пилит. И вечно недовольна, что он не смог ей на ланос и двушку заработать. А как самим фыркать на женщин, которые не могут все успеть и все смочь- это пожалуйста. Мужика, который поддерживает и вдохновляет надо искать с собаками, в основном все недовльные я смотрю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Споры были, есть и всегда будут. Каждый живет так как хочет и считает нужным, удобным и у каждого своя правда.
Я уже давненько смотрю одного бьюти блогера, мать 3х детей. Да, она не работает, сейчас младшей то ли еще не было 2х лет, то ли уже было 2 года, средний собирается в этом году в школу, старшему где то 13 лет. Она успевает и ухаживать за собой и убирает через день и готовит и с детьми гуляет и всей семьей периодически куда ты выезжают. После ремонта кухни у нее появилась посудомоечная машина, до этого ее не было. Ремонтом занималась она, ездила, выбирала и покупала строй материалы.
В общем....все возможно. Но опять же, у каждого свои приоритеты и желания и возможности и так далее...
Чтобы не быть многословной,вот ее канал https://www.youtube.com/channel/UCJPi36Se7rKpRmJOYc_ONhA
Угу...поддержка и понимание, мда, наслушалась я такое в свое время. Вот только "поддержка и понимание" видимо у нас было разное понятие...видимо нужно было подушку на диване лучше взбивать, чаще с друзьями на гульки отпускать и так далее...а я, сука такая, обращалась за помощью куда только могла, чтобы отправить в рейс, английский помогала учить и объясняла что и как, в вышке помогла получить диплом бакалавра. Сука не то слово...
Ах да, и за всю помощь, я получила благодарность, когда он пошел получать диплом, потом пошел праздновать с группой, а потом поехал к родителям праздновать и приехал хрен знает во сколько домой. Пфффф, поддержка пля и понимание....
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 27.03.2019 в 13:50.
ну если на фоне всего(наличие трех детей и современной техники) женщина говорит, что для похода в салон ей должны организовать помощницу, няню детей, то да мы говорим об очень трудолюбивой женщине))) очень все мужики такой должны быть довольны)))
Если у мужчины денег предостаточно, то плюнет на это пиление и наймет еще и няню, что ж поделать, а если денег не так уж завались?
Социальные закладки