Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2253 из 3861 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 77203
  1. Вверх #45041
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А, то есть есть только эти два варианта?
    А нельзя самому идти куда считаешь нужным, посылать других, делать что говорят(в том числе и в окоп), но при этом самому не сидеть в окопе?
    а кто ж тебя слушать то станет?))))

2. Вверх #45042
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот так надо!
    26.03.19 22:58 "Вы что больные? Это же Освенцим", - Лукашенко уволил губернатора Могилевской области из-за грязной коровы. ВИДЕО

https://censor.net.ua/video_news/311...yaznoyi_korovy
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #45043
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а кто ж тебя слушать то станет?))))
    А меня зачем? Есть пропаганда. Она всегда работает на тех, кто не сидит ни в каком окопе.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #45044
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    + 1)))))) порохоботы тупят

И шарятся по рашинским помойкам постоянно, мониторят, постят, снова шарятся - и так по кругу)
    Фантазии, нужно постоянно подпитывать
    Приходится жертвовать личным временем и серым веществом, которое многие уже давно потеряли в сражениях на форумах
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #45045
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что ты не предложил вариант "оказаться с На секунду загляну в Румынии"? Сам ведь в окоп не полезешь, не так ли?
    Любимый диван отсыреет в блиндаже, да и удобства опять же...

6. Вверх #45046
    Затейница

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Почитал его Твиттер. Он просто больной.
    Эти деграданты уверены, что это Порошенко весь такой "антироссийский", а другие кандидаты и народ Украины - нет.
    Им сложно понять, что их страна Империя Зла для тех, кто находится рядом с ней, и у нас практически нет "пророссийских" кандидатов и их электората.
    Просто кто-то считает что с этой Империей Зла можно договориться, а кто-то считает что нет.
    Про договориться я уже высказывалась. С крокодилом нельзя договориться.
    Вы совершенно не знаете врага. Ты лично, как и Богомолики ни разу в тему про российскую агрессию не заглядывал. Самые откровенные пророссийские кандидаты - Бойко и Вилкул. Я знаю людей, которые готовы за них голосовать.

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    плохо замаскированная агитка, весь фб это понял.

Весь твой фб, ты наверное не догадываешься, что фб разный
    ФБ - это не только твои друзья)

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    + 1)))))) порохоботы тупят

И шарятся по рашинским помойкам постоянно, мониторят, постят, снова шарятся - и так по кругу)
    Не шарьтесь, у вас иммунитета нет. Есть риск заразиться русским миром. А те, кому не грозит, приносят информационную пользу украинцам. Повторюсь, врага надо знать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #45047
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не шарьтесь, у вас иммунитета нет. Есть риск заразиться русским миром. А те, кому не грозит, приносят информационную пользу украинцам. Повторюсь, врага надо знать.
    Если не читать и не смотреть, то никто бы не знал по "поребрике", донбасских бурятах-шахтерах, периодически раздаются вопли о закрытии Миротворца....

8. Вверх #45048
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я живу за городом и вы там, одесситы ,сами разбирайтесь со своим мэром и застройками. За них пишут в других темах, а вот по дорогам Одессы и пригорода катаюсь практически ежедневно и не видеть что они во всех направлениях стали на порядок лучше, это надо или не иметь памяти, или просто писать не правду о том что дороги такие же как при Яныке. Дорога на Южный -нормальная.дорога на Березовку- тоже нормальная( а там просто был капец полный много лет), на Черноморск тоже.Я уже молчу про дорогу на Измаил-Килия,тут вообще нужно памятник поставить Порошенко-Гройсман.Сейчас дорога занимает несколько часов, а в 2013 году путь от Спасского до Килия занимал около 2 часов и это при том, что там всего 36 км.Там ямы были по пояс.Я собирался уже купить себе серьезный внедорожник, чтоб иметь возможность поехать туда по своим делам.
    кому вы пишите эту ложь тут? ездим, видим раздолбанные направления, дорогами это нельзя назвать!

Sent from my SM-G955F using Tapatalk

9. Вверх #45049
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пц. Ты реально в эту чушь веришь?
    Как жить без веры?!!

Как у классика:
    " и хоть я во все светлое верил,
    например в наш совейский народ
    Не поставят мне памятник
    в сквере, где нибудь у Никитских ворот"

Зы. Нашёл в почтовом ящике газету от команды Порошенко,
    уже все москальскою и президент без вышиванки
    ( мабуть, печатали для нашего региона)
    Как же " Мова,вера, армия"?

10. Вверх #45050
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от genocid.77 Посмотреть сообщение
    кому вы пишите эту ложь тут? ездим, видим раздолбанные направления, дорогами это нельзя назвать!

бред

11. Вверх #45051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    бред
    правда

12. Вверх #45052
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    правда
    Смысл отвечать боту?

13. Вверх #45053
    User banned
    бред
    Осторожно, в видео ненормативная лексика! Наверно и в отношении тех кто считает что эти ямы бредом...

http://m.youtube.com/watch?v=agGOu3Qdgu4
    Последний раз редактировалось konsa; 27.03.2019 в 08:59.

14. Вверх #45054
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    знаешь что самое смешное - ты тоже за него проголосуешь
    как минимум во 2-м туре
    ты ведь не президента выбирать будешь, ты будешь делать выбор с кем оказаться в одном окопе - с такими как Гоблин, или с такими как Narelen
    и я знаю какой выбор ты сделаешь
    обострение обстановки всегда вскрывает скрытые пласты сознания. Вот и тут совок попер лавиной. Жизнь возможна только в окопе. Мы не знаем и не представляем, как победить, но воюем только до победы. Цель светла и оправдывает абсолютно все.

15. Вверх #45055
    Частый гость

Дороги не отличные, но гораздо лучше чем когда либо они тут были.Киевская трасса конечно сейчас разбита, но ее починят.При Януковиче просто тупо не чинилось ,от слова вообще.
    Какую я лож написал?Все было описано конкретно .При том, что сейчас огромные ресурсы уходят на армию, вот просто интересно, почему раньше, когда так было все хорошо и много денег у всех, никому и в голову не приходило чинить дороги не то в поселках и городках маленьких, так и на основных трассах в том числе. Последний проект ремонта дороги был при Кирпа.
    Поездки зимой и летом в Яремче был чистый экстрим.Я много ездил и ежу, могу сравнить.Плюс пишу свое мнение ,которое никому не навязываю, так понимаю, что нехватку ума и критического мышления привить сложно.Ненависть сейчас в обществе на очень высоком уровне и СМИ сыграли в этом большую роль, они же в итоге потом и отгребут за это.

16. Вверх #45056
    Не покидает форум
    Дороги не отличные, но гораздо лучше чем когда либо они тут были.Киевская трасса конечно сейчас разбита, но ее починят.При Януковиче просто тупо не чинилось ,от слова вообще.
    Какую я лож написал?Все было описано конкретно .При том, что сейчас огромные ресурсы уходят на армию, вот просто интересно, почему раньше, когда так было все хорошо и много денег у всех, никому и в голову не приходило чинить дороги не то в поселках и городках маленьких, так и на основных трассах в том числе. Последний проект ремонта дороги был при Кирпа.
    Поездки зимой и летом в Яремче был чистый экстрим.Я много ездил и ежу, могу сравнить.Плюс пишу свое мнение ,которое никому не навязываю, так понимаю, что нехватку ума и критического мышления привить сложно.Ненависть сейчас в обществе на очень высоком уровне и СМИ сыграли в этом большую роль, они же в итоге потом и отгребут за это.
    так откуда ненависть у людей,причины?
    сми разогнали?

и вы хотите ,чтоб петя и его команда выиграла выборы ,когда со всех щелей ненависть так и прет,вы серьезно?
    и каковы последствия будут?

17. Вверх #45057
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    бред
    На Беляевку съезди разок.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #45058
    Посетитель Аватар для genocid.77
    конечно, дороги настолько хорошие что я в буковель через молдавию еду. я еще раз повторяю, не пишите чушь про дороги! 4 раз в год "делают". как результат, полностью убили дорожное полотно этими "ремонтами" бугры по всем дорогам!

19. Вверх #45059
    User banned
    конечно, дороги настолько хорошие что я в буковель через молдавию еду. я еще раз повторяю, не пишите чушь про дороги! 4 раз в год "делают". как результат, полностью убили дорожное полотно этими "ремонтами" бугры по всем дорогам!

Та отличные дороги.. Правда пару недель назад машина заместителя министра инфраструктуры Украины Довганя в кювет улетела из-за вырванного на яме колеса. У ям авторитетов нет, бьют по своим и чужим..

20. Вверх #45060
    Не покидает форум

у тебя критического мышления недостаточно и смотреть нужно меньше 1+1

Ответить в теме
Страница 2253 из 3861 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права