запоребриковые истерики)
![]()
| ||
Тема: Петр Порошенко
запоребриковые истерики)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Почитал его Твиттер. Он просто больной.
Эти деграданты уверены, что это Порошенко весь такой "антироссийский", а другие кандидаты и народ Украины - нет.
Им сложно понять, что их страна Империя Зла для тех, кто находится рядом с ней, и у нас практически нет "пророссийских" кандидатов и их электората.
Просто кто-то считает что с этой Империей Зла можно договориться, а кто-то считает что нет.
Протоиерей подчеркнул, что России будет только лучше, если ее крупнейшие города уничтожат в результате войны с Западом.
"Нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью?
Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет", – подытожил Чаплин.
Последний раз редактировалось RoLeX; 26.03.2019 в 19:55.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
к тому говну против Украины, которое он распространил через американских журналистов аж до Трампа, Луценко сказал: "На этих выборах моя главная цель – это получение Украиной перспективы членства в НАТО. Это возможно лишь при тесных отношениях двух президентов – Украины и США. Отношения между главами государств требуют доверия и честности. Все, что мешает отношениям президентов Порошенко и Трампа, должно быть отброшено. Я действовал без согласия президента Порошенко, интервью The Hill – моя личная инициатива".
То есть понятно, да? Посол Йованович, которая реально старается помочь борьбе с коррупцией и олигархическим контролем в Украине, – это типа препятствие в отношениях между Трампом и Порошенко. И еще Байден, который собирается баллотироваться на следующих выборах, потому что на него Луценко тоже нагнал. И все типа ради НАТО! Пффф!
Во-первых, генпрокурор не имеет права вторгаться в область внешней политики и должен делать только то, что прямо предписано ему законом. У генпрокурора нет полномочий вмешиваться в американские выборы, пытаясь дискредитировать кандидатов, которые угрожают действующей администрации в США.
Во-вторых, если Порошенко был не в курсе того, что его ближайший соратник Луценко – как, кстати, и Холодницкий – участвует в этой спецоперации против Йованович и Байдена, то это значит, что Порошенко – просто лох какой-то и не в состоянии проконтролировать даже свое собственное окружение. Думаю, никто не поверит, что Порошенко – такой простачок, он наверняка знал, что мутит Луценко и что за лоббист вообще развивает эту атаку на территории США.
Эти деятели сейчас так подставляют Украину, что даже страшно. Только Путин – говнюк настолько, чтобы вмешиваться в американские выборы. Если американцы, не дай бог, поверят во всю эту чушь от Луценко и Банковой, Украина приобретет в Америке и вообще на Западе часть такой же токсичности, какая уже есть там у России.
https://youtu.be/vNDmnRbxkGQ
Украинские сенсации. 50 оттенков Порошенко
Don`t dream it`s over
Никогда бы картавый без согласования с пэдей не сделал бы такой "сенсации"..Коричневый обделался по горло-когда открыто выступал за Клинтон,причём по отношению к Трампу было откровенное не уважение..И боится о именно Америкосов,а не Парашу,т.к. они полностью знают ВСЕ его дела,видят что он творит с "реформами и борьбой с коррупцией"..Они отслеживают ВСЕ финансовые патоки.Кроме того,полно компромата вывез "кадыров",Наливайченко и т.д.Там есть весь расклад по "шоколаду"...
Да здравствует тоталитарная идеология? Да здравствует диктатура?
На территории постсовка воцарились диктаторские режимы. В россии - диктатура, в белоруссии - диктатура, в туркменистане - диктатура, в азербайджане - диктатура... Там нет демократии и свободы.
Что, определённой аудитории захотелось диктатуры в Украине? Во благо её граждан, и никак иначе, конечно, как и в стране советов - ну всё во благо советских людей. Заткнуть всем рты и журналистам, конечно, в первую очередь, и можно изголяться в сочинении любых законов, защищающих диктаторский режим, "пилить" втихаря бюджет и продолжать строить светлое будущее... для себя.
Когда я читаю защитников гаранта, которые взахлёб рассказывают как нынешняя власть "заботититься" о своём народе, какие "мудрые" и "правильные" решения принимает и т.п., мне это очень напоминает сводки "от советского информбюро". Президент, генпрокурор, депутаты ВРУ и иже с ними - ну все стараются во благо нашего народа. Только и делают, что стараются во благо народа, но только при этом почему-то растёт не благосостояние народа, а их личное благосостояние и благосостояние их семей, кумов, друзей и собак.
И ещё по поводу "вины демократии и свободы".
Скажите, пожалуйста, почему президенту, генпрокурору, народным избранникам можно врать, лицемерить, не выполнять свои обещания, а журналистам и всем прочим нет? Что у властьимущих индульгенция на враньё? Это они её с Томосом получили?
Почему журналисты и все прочие должны отвечать за свои действия, в том числе слова, а президент и прочие властьимущие нет?
В очередной раз процитирую сам себя, дабы не писать еще раз)
29.11.2014 15:05
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=52479700&viewfull=1#post52479700
Сейчас точно повторяется 2010 год, по крайней мере в плане предвыборной гонки, надеюсь, не по результатам.Да. Более того я считаю что у нас выбор между смертью и позором, где смерть это то о что выделено, а позор - коррупционная Украина. Но лучше хоть какая то Украина чем ни понятно что. Некоторые говорят что пора снять очки розовые) но у самих непросто розовые - непрозрачные. Разве за 23 года в политику не шли люди, которые реально хотели побороть коррупцию(тошнит от этого словосочетания)? Шли, но со временем они сватали коррупционерами. Так и сейчас многие Парасюки, Гаврилюки, Семенченки, самопомычныки, Гончаренки и т.д. станут такими же со временем. Менталитет. Мы не можем жить как живут в Германии потому что мы не немцы. Кстати Гончаренко приводил пример Грузии, где провели реформы и что в итоге? Народ не выбрал власть которая сделала страну лучше. Ющенко в 2010 году дал возможность честно выбрать себя) или из пары сапог(овоща и ювт)...не оценили.
Вот, можете послушать первые 2 минуты, если у кого с памятью плохо.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Последний раз редактировалось RoLeX; 26.03.2019 в 22:46.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки