Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2252 из 3861 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 77203
  1. Вверх #45021
    Затейница

запоребриковые истерики)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #45022
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    запоребриковые истерики)
    Почитал его Твиттер. Он просто больной.
    Эти деграданты уверены, что это Порошенко весь такой "антироссийский", а другие кандидаты и народ Украины - нет.
    Им сложно понять, что их страна Империя Зла для тех, кто находится рядом с ней, и у нас практически нет "пророссийских" кандидатов и их электората.
    Просто кто-то считает что с этой Империей Зла можно договориться, а кто-то считает что нет.

Протоиерей подчеркнул, что России будет только лучше, если ее крупнейшие города уничтожат в результате войны с Западом.

"Нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью?
    Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет", – подытожил Чаплин.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 26.03.2019 в 19:55.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #45023
    Не покидает форум
    запоребриковые истерики)
    плохо замаскированная агитка, весь фб это понял.

4. Вверх #45024
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    плохо замаскированная агитка, весь фб это понял.
    + 1)))))) порохоботы тупят

И шарятся по рашинским помойкам постоянно, мониторят, постят, снова шарятся - и так по кругу)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #45025
    Військовий експерД
    запоребриковые истерики)
    Когнитивный диссонанс. Пишет против Порошенко с употреблением уважительного "господин". Клиника ищет таланты....

6. Вверх #45026
    Не покидает форум
    к тому говну против Украины, которое он распространил через американских журналистов аж до Трампа, Луценко сказал: "На этих выборах моя главная цель – это получение Украиной перспективы членства в НАТО. Это возможно лишь при тесных отношениях двух президентов – Украины и США. Отношения между главами государств требуют доверия и честности. Все, что мешает отношениям президентов Порошенко и Трампа, должно быть отброшено. Я действовал без согласия президента Порошенко, интервью The Hill – моя личная инициатива".

То есть понятно, да? Посол Йованович, которая реально старается помочь борьбе с коррупцией и олигархическим контролем в Украине, – это типа препятствие в отношениях между Трампом и Порошенко. И еще Байден, который собирается баллотироваться на следующих выборах, потому что на него Луценко тоже нагнал. И все типа ради НАТО! Пффф!

Во-первых, генпрокурор не имеет права вторгаться в область внешней политики и должен делать только то, что прямо предписано ему законом. У генпрокурора нет полномочий вмешиваться в американские выборы, пытаясь дискредитировать кандидатов, которые угрожают действующей администрации в США.

Во-вторых, если Порошенко был не в курсе того, что его ближайший соратник Луценко – как, кстати, и Холодницкий – участвует в этой спецоперации против Йованович и Байдена, то это значит, что Порошенко – просто лох какой-то и не в состоянии проконтролировать даже свое собственное окружение. Думаю, никто не поверит, что Порошенко – такой простачок, он наверняка знал, что мутит Луценко и что за лоббист вообще развивает эту атаку на территории США.

Эти деятели сейчас так подставляют Украину, что даже страшно. Только Путин – говнюк настолько, чтобы вмешиваться в американские выборы. Если американцы, не дай бог, поверят во всю эту чушь от Луценко и Банковой, Украина приобретет в Америке и вообще на Западе часть такой же токсичности, какая уже есть там у России.

7. Вверх #45027
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    к тому говну против Украины, которое он распространил через американских журналистов аж до Трампа, Луценко сказал: "На этих выборах моя главная цель – это получение Украиной перспективы членства в НАТО. Это возможно лишь при тесных отношениях двух президентов – Украины и США. Отношения между главами государств требуют доверия и честности. Все, что мешает отношениям президентов Порошенко и Трампа, должно быть отброшено. Я действовал без согласия президента Порошенко, интервью The Hill – моя личная инициатива".

То есть понятно, да? Посол Йованович, которая реально старается помочь борьбе с коррупцией и олигархическим контролем в Украине, – это типа препятствие в отношениях между Трампом и Порошенко. И еще Байден, который собирается баллотироваться на следующих выборах, потому что на него Луценко тоже нагнал. И все типа ради НАТО! Пффф!

Во-первых, генпрокурор не имеет права вторгаться в область внешней политики и должен делать только то, что прямо предписано ему законом. У генпрокурора нет полномочий вмешиваться в американские выборы, пытаясь дискредитировать кандидатов, которые угрожают действующей администрации в США.

Во-вторых, если Порошенко был не в курсе того, что его ближайший соратник Луценко – как, кстати, и Холодницкий – участвует в этой спецоперации против Йованович и Байдена, то это значит, что Порошенко – просто лох какой-то и не в состоянии проконтролировать даже свое собственное окружение. Думаю, никто не поверит, что Порошенко – такой простачок, он наверняка знал, что мутит Луценко и что за лоббист вообще развивает эту атаку на территории США.

Эти деятели сейчас так подставляют Украину, что даже страшно. Только Путин – говнюк настолько, чтобы вмешиваться в американские выборы. Если американцы, не дай бог, поверят во всю эту чушь от Луценко и Банковой, Украина приобретет в Америке и вообще на Западе часть такой же токсичности, какая уже есть там у России.
    Что ему сказали, то и сделал. Человек он подневольный.

8. Вверх #45028
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Это ответ на запрос Украинской Правды. Их это удовлетворило.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/10/18/7158826/
    Да-да... По твоей ссылке:

Фонд Порошенко отчитался о расходах на сумму 700 млн грн в течение 2014-2016 годов. Вот только откуда эти деньги берутся в фонде - ни слова.
    Удовлетворили полностью, несомненно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #45029
    Порохобот Аватар для neo_oii
    а вот здесь уже похоже на правду

Зачем это было делать перед выборами? Должны ж были рассекретить только в 2054 году...

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    провожу опрос:
    кто за ЕС, НАТО, единую Украину и против хуйла, который уибивает украинцев - поставьте мне плюс

кто против Пороха - поставьте минус!
    я потом сюда выложу результаты ( ники скрою)

посмотрим, кого больше )))
    +
    п.с. в репу пока закончились)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

10. Вверх #45030
    Постоялец форума Аватар для Z555
    https://youtu.be/vNDmnRbxkGQ
    Украинские сенсации. 50 оттенков Порошенко
    Don`t dream it`s over

11. Вверх #45031
    User banned
    Никогда бы картавый без согласования с пэдей не сделал бы такой "сенсации"..Коричневый обделался по горло-когда открыто выступал за Клинтон,причём по отношению к Трампу было откровенное не уважение..И боится о именно Америкосов,а не Парашу,т.к. они полностью знают ВСЕ его дела,видят что он творит с "реформами и борьбой с коррупцией"..Они отслеживают ВСЕ финансовые патоки.Кроме того,полно компромата вывез "кадыров",Наливайченко и т.д.Там есть весь расклад по "шоколаду"...

12. Вверх #45032
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    То, что народу методично думают в уши всякую ерунду, это вина демократии и свободы.
    Да здравствует тоталитарная идеология? Да здравствует диктатура?

На территории постсовка воцарились диктаторские режимы. В россии - диктатура, в белоруссии - диктатура, в туркменистане - диктатура, в азербайджане - диктатура... Там нет демократии и свободы.

Что, определённой аудитории захотелось диктатуры в Украине? Во благо её граждан, и никак иначе, конечно, как и в стране советов - ну всё во благо советских людей. Заткнуть всем рты и журналистам, конечно, в первую очередь, и можно изголяться в сочинении любых законов, защищающих диктаторский режим, "пилить" втихаря бюджет и продолжать строить светлое будущее... для себя.

Когда я читаю защитников гаранта, которые взахлёб рассказывают как нынешняя власть "заботититься" о своём народе, какие "мудрые" и "правильные" решения принимает и т.п., мне это очень напоминает сводки "от советского информбюро". Президент, генпрокурор, депутаты ВРУ и иже с ними - ну все стараются во благо нашего народа. Только и делают, что стараются во благо народа, но только при этом почему-то растёт не благосостояние народа, а их личное благосостояние и благосостояние их семей, кумов, друзей и собак.

И ещё по поводу "вины демократии и свободы".
    Скажите, пожалуйста, почему президенту, генпрокурору, народным избранникам можно врать, лицемерить, не выполнять свои обещания, а журналистам и всем прочим нет? Что у властьимущих индульгенция на враньё? Это они её с Томосом получили?
    Почему журналисты и все прочие должны отвечать за свои действия, в том числе слова, а президент и прочие властьимущие нет?

13. Вверх #45033
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Никогда бы картавый без согласования с пэдей не сделал бы такой "сенсации"..Коричневый обделался по горло-когда открыто выступал за Клинтон,причём по отношению к Трампу было откровенное не уважение..И боится о именно Америкосов,а не Парашу,т.к. они полностью знают ВСЕ его дела,видят что он творит с "реформами и борьбой с коррупцией"..Они отслеживают ВСЕ финансовые патоки.Кроме того,полно компромата вывез "кадыров",Наливайченко и т.д.Там есть весь расклад по "шоколаду"...
    Не преувеличивай. Американцев так же волнует что сказал Порошенко или любой другой украинец, как нас слова вождя африканского племени Тумбу-Юмбу.

14. Вверх #45034
    Порохобот Аватар для neo_oii
    В очередной раз процитирую сам себя, дабы не писать еще раз)

29.11.2014 15:05
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=52479700&viewfull=1#post52479700
    Да. Более того я считаю что у нас выбор между смертью и позором, где смерть это то о что выделено, а позор - коррупционная Украина. Но лучше хоть какая то Украина чем ни понятно что. Некоторые говорят что пора снять очки розовые) но у самих непросто розовые - непрозрачные. Разве за 23 года в политику не шли люди, которые реально хотели побороть коррупцию(тошнит от этого словосочетания)? Шли, но со временем они сватали коррупционерами. Так и сейчас многие Парасюки, Гаврилюки, Семенченки, самопомычныки, Гончаренки и т.д. станут такими же со временем. Менталитет. Мы не можем жить как живут в Германии потому что мы не немцы. Кстати Гончаренко приводил пример Грузии, где провели реформы и что в итоге? Народ не выбрал власть которая сделала страну лучше. Ющенко в 2010 году дал возможность честно выбрать себя) или из пары сапог(овоща и ювт)...не оценили.
    Сейчас точно повторяется 2010 год, по крайней мере в плане предвыборной гонки, надеюсь, не по результатам.

Вот, можете послушать первые 2 минуты, если у кого с памятью плохо.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #45035
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    голосуете за пэтю,угадал?
    знаешь что самое смешное - ты тоже за него проголосуешь
    как минимум во 2-м туре
    ты ведь не президента выбирать будешь, ты будешь делать выбор с кем оказаться в одном окопе - с такими как Гоблин, или с такими как Narelen
    и я знаю какой выбор ты сделаешь

16. Вверх #45036
    как минимум во 2-м туре
    ты ведь не президента выбирать будешь, ты будешь делать выбор с кем оказаться в одном окопе - с такими как Гоблин, или с такими как Narelen
    А что ты не предложил вариант "оказаться с На секунду загляну в Румынии"? Сам ведь в окоп не полезешь, не так ли?

17. Вверх #45037
    как минимум во 2-м туре
    Простите, а это обязательно ?

18. Вверх #45038
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Простите, а это обязательно ?
    не обязательно
    можно как говно плыть по течению - куда скажут, туда и пойдешь
    половина Украины так живет, и ниче.. )

19. Вверх #45039
    не обязательно
    А, то есть есть только эти два варианта?
    А нельзя самому идти куда считаешь нужным, посылать других делать что говорят(в том числе и в окоп), но при этом самому не сидеть в окопе?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 26.03.2019 в 22:46.

20. Вверх #45040
    не обязательно
    А другая половина не собирается голосовать за Открывашку.

Ответить в теме
Страница 2252 из 3861 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права