| ||
Тема: Петр Порошенко
Вот так надо!
26.03.19 22:58 "Вы что больные? Это же Освенцим", - Лукашенко уволил губернатора Могилевской области из-за грязной коровы. ВИДЕО
https://censor.net.ua/video_news/311...yaznoyi_korovy
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Про договориться я уже высказывалась. С крокодилом нельзя договориться.
Вы совершенно не знаете врага. Ты лично, как и Богомолики ни разу в тему про российскую агрессию не заглядывал. Самые откровенные пророссийские кандидаты - Бойко и Вилкул. Я знаю людей, которые готовы за них голосовать.
Весь твой фб, ты наверное не догадываешься, что фб разный
ФБ - это не только твои друзья)
Не шарьтесь, у вас иммунитета нет. Есть риск заразиться русским миром. А те, кому не грозит, приносят информационную пользу украинцам. Повторюсь, врага надо знать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как жить без веры?!!
Как у классика:
" и хоть я во все светлое верил,
например в наш совейский народ
Не поставят мне памятник
в сквере, где нибудь у Никитских ворот"
Зы. Нашёл в почтовом ящике газету от команды Порошенко,
уже все москальскою и президент без вышиванки
( мабуть, печатали для нашего региона)
Как же " Мова,вера, армия"?
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Осторожно, в видео ненормативная лексика! Наверно и в отношении тех кто считает что эти ямы бредом...
http://m.youtube.com/watch?v=agGOu3Qdgu4
Последний раз редактировалось konsa; 27.03.2019 в 08:59.
Дороги не отличные, но гораздо лучше чем когда либо они тут были.Киевская трасса конечно сейчас разбита, но ее починят.При Януковиче просто тупо не чинилось ,от слова вообще.
Какую я лож написал?Все было описано конкретно .При том, что сейчас огромные ресурсы уходят на армию, вот просто интересно, почему раньше, когда так было все хорошо и много денег у всех, никому и в голову не приходило чинить дороги не то в поселках и городках маленьких, так и на основных трассах в том числе. Последний проект ремонта дороги был при Кирпа.
Поездки зимой и летом в Яремче был чистый экстрим.Я много ездил и ежу, могу сравнить.Плюс пишу свое мнение ,которое никому не навязываю, так понимаю, что нехватку ума и критического мышления привить сложно.Ненависть сейчас в обществе на очень высоком уровне и СМИ сыграли в этом большую роль, они же в итоге потом и отгребут за это.
Социальные закладки