| ||
Тема: Петр Порошенко
сдеалй вібор, не меньжуйся.. все кто хотели поставили кто-то плюсі, а кто-то минусі
А чего ты у меня спрашиваешь? На сайте "Азова" есть номера телефонов. Позвони и спроси раз так волнует вопрос. Конечно с америки дорого будет звонить - напиши им на сайт в раздел "вопросы"
Кстати, в крышку гроба вашего людоеда забивает гвоздь уже не столько его мародерство и торгашество, ставшее притчей во языцех, сколько анонсированный новый кредит от хозяев под условие поднять тариф на свет.
И как психует людоед от этих венков. Только рыло красное это от перепоя или давление шкалит? Надеюсь второе.......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Увы, одна сплошная лирика. Ни о чём.
В стране, любой стране, не только в Украине, её граждане живут по законам и решениям, принимаемым правительством этой страны.
От действий правительства страны зависят все её граждане, их права и свободы, жизнь и благополучие и пр.
Так вот имеют значение только сами действия, а не оценочные мнения о них отдельных граждан. Нужно уметь отличать факты от мнений.
Да, мы действительно с вами говорим на разных языках. Вы всё это время жили, "заботились" о себе и своей семье сами по ПОНЯТИЯМ. Тем самым совковым воровским понятиям, по которым живёт практически вся страна. Если вы не сталкивались с беспределом, отмазками, отписками, вымогательством и т.п. в государственных органах на разных уровнях, то вы или врёте, или мы с вами живём даже не в разных государствах, а на разных планетах. Вас устраивает такая жизнь по понятиям, а меня нет. И весь цивилизованный мир тоже не устраивает, в цивилизованных странах, в которые большинство наших граждан просто мечтают уехать, живут не по блатным понятиям под руководством главного пахана-барыги, а по цивилизованным законам, которые работают. В этих цивилизованных странах люди выбирают на выборные должности тех людей и те партии, которые реально обеспечивают им цивилизованную и достойную жизнь и несут ответственность за свои действия. Если не обеспечивают - избирают других. Там, в этих цивилизованных странах, каждый от президента до разнорабочего несёт персональную, личную ответственность за свои действия, в том числе и публичные обещания.
Нет, это у вас однобокий взгляд на ситуацию. И не надо мне и остальным приписывать свои домыслы.
Конкретный пример.
Польша. Страна бывшего соцлагеря.
Чуть более двух недель назад стало известно о том, что 9,7 млн поляков получат 13-ю пенсию: http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/409785
Во всех цивилизованных странах, включая ряд стран бывшего соцлагеря - Польшу, Литву, Латвию и др. в том или ином виде РАБОТАЮТ инвестиционные пенсионные фонды. То есть правительство инвестирует пенсионные отчисления и доходы от этих инвестиций идут пенсионерам, так реально правительство этих стран повышает пенсии. Не субсидирует, а инвестирует и получает доход. Что до сих пор мешало и мешает так поступать нашему правительству, а? Луна не в том знаке Зодиака?Министр по делам семьи, труда и социальной политики Польши Эльжбета Рафальская заявила, что законопроект о разовом денежном пособии для пенсионеров направлен на консультации с общественностью. Предполагается, что пособие получат 9 миллионов 720 тысяч человек — каждый по 1100 злотых (около 255 евро) брутто, т. е. без вычета налогов, что соответствует одной минимальной пенсии.
Выплата единовременного пособия для пенсионеров обойдет казне в 10 миллиардов 700 миллионов злотых (около 2 млрд 490 млн евро).
«13-я пенсия» будет выплачена пенсионерам без дополнительных формальностей, заверил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий: «Таким образом мы отдаем дань уважения пенсионерам, которые очень тяжело трудились на протяжении всей жизни».
«13-я пенсия» должна быть выплачена в мае. Это один из пунктов «Пятерки «Права и справедливости» — предложений для граждан правящей партии, обнародованных во время ее съезда в конце февраля.
Не надо рассказывать как "много" сделал для страны действующий президент и его назначенцы.
Нужно просто сравнить насколько увеличилось личное благосостояние каждого из них, включая их жён, зятьёв, кумовьёв, протеже, собак, и личное благосостояние различных категорий граждан - служащих, рабочих, пенсионеров за период нахождения у власти первых. В Украине и цивилизованных странах. И всем всё станет понятно.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Чума ему на виллу.
За банкет я ему не заплачу ибо не плачу ему налогов и тарифов, а в Сингапур сам ездил и еще поеду за счет сэкономленных на неплатежах денег.
ЗЫ конечно от того же НДС не уклонишься, но с запросами свинорылой семейки им этого на похоронный саван не хватит. Так что я спокоен. А гои и лохи пусть думают, за кого голосовать. Если они конечно твои перлы читают.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
а вот сейчас подгорит не только у Гоблина))
https://nv.ua/ukraine/politics/poroshenko-podaet-v-sud-na-kanal-1-1-50012812.htmlКандидат в президенты Украины, действующий глава государства Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал 1+1.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Знаєте, я не його прихильник і саме через те, що він протягнув у владу всіх свої друзів по армії, бізнесу, партії тощо.
Але чув те, що він понад 1 млрд.грн власних коштів віддав на переоснащення армії, а от про те, що особисто крав, чую лише від Вас.
А чому Ви до прокуратури не віднесли ці факти, чи не надали Гнапу, або на ЦРУ.інфо? А може у Вас їх просто немає, а Ви берете їх із "кремлядських інструкцій" і постійно поширюєте для дискредитації всього і всіх?
Те, що друзі крали - це так і є. Але, нажаль, у владі всі чомусь опираються на друзів, та на тих, хто на гачку, або купив посаду за гроші і буде виконувати все, щоб втриматись на ній. Чим і пояснюється тотальна безкарність та "кругова порука"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.03.2019 в 21:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки