| ||
Тема: Петр Порошенко
Насколько я знаю, а знаю я из первых рук - туда сгоняют дворников (под видом жильцов, которым сильно "нужен" этот полудурок, чтобы его бред слушать на холоде), которые оформляются на фамилии умерших. То есть дворник Вася из задрипанного села, прячущийся от армии и живущий в подвале "идет" на митинг "в поддержку хряка" под ФИО какого-нибудь Иванова Ивана Ивановича, умершего, но еще не выписанного из квартиры.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
провожу опрос:
кто за ЕС, НАТО, единую Украину и против хуйла, который уибивает украинцев - поставьте мне плюс
кто против Пороха - поставьте минус!
я потом сюда выложу результаты ( ники скрою)
посмотрим, кого больше )))
Простите.
![]()
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Ишь ты, как завернул?!... Нет бы сразу написать - кто против пороха - тот против Украины...
Вместо твоих хитрсделанных порохоботских выкрутасов должно быть:
За ЕС, НАТО, единую (успешную) Украину, против хуйла, который убивает украинцев, против Пороха, который грабит Украину, против банды свинарчуков, мародерствующих на армии!
МОНИТОРИНГ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫХ НАСТРОЕНИЙ УКРАИНЦЕВ
Лидером президентского рейтинга остается В.Зеленский, которого готовы поддержать 27,7% тех, кто определился с выбором и намерены принять участие в голосовании. Ю.Тимошенко поддерживают 16,6%, П.Порошенко - 16,4%. За А.Гриценко готовы отдать свои голоса 9,7%, Ю.Бойко - 8,4 %, О.Ляшко - 5,3%, А.Вилкула - 4,0%, И.Смешко - 3,7%. Рейтинг других кандидатов - ниже 2%.
Социальные закладки