Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2242 из 3860 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 77186
  1. Вверх #44821
    Посетитель
    Не в бровь , а в глаз

2. Вверх #44822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Порохоботы, как вы там говорите “У Зеленского юмор для быдла»?
    У Зелинского кризис жанра уже давно, квартал потерял свою остроту и юмор уже давно ,когда они реально были супер шоу, а года 4 уже мало чего интересного делали, перестал их смотреть только поэтому.Даже Дизель Шоу, которые тоже не супер смешные и то выигрышней смотрятся.Хотя тоже тратить время на них нет желания.
    К стати, я заметил одну особенность, в общении форумные любители новых лиц в политике, достаточно хамоватые люди. Часто агрессивны и переходящие на визг.Их же никто не оскорбляет, пытаются вести дискуссию,а в ответ получают одни плевки. Создается впечатление, что или это просто психически не уравновешенные люди или просто глупые ?

3. Вверх #44823
    User banned
    Мне слова павелко напомнили фразу при Совке-"партия учит нас,что газы при нагревании расширяются"..А представляете-если бы выиграли=эта шестёра бы сказала,что" к игре с Португалией команду готовил он САМ".А я так понимаю-"каналы-патриоты"-это 5-й и "прямой"..Это ,кстати,один из показателей ЛИЧНОЙ коррупции пэди-владеть каналами"..Единственный гарант в Европе-где такое имеет место...Но под патриотическими призывами.."херой"..Плохо,что "путин купил все остальные каналы"..

4. Вверх #44824
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Пора запасаться попкорном - в последнюю неделю жду удивительный сенсаций. Самая тяжелая артиллерия заработает. Интерсно, что будет потом? Тот самый случай, когда процесс гораздо увлекательнее результата)).
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну, собственно...пошло...
    Идёт со всех сторон.

Причём, льют грязевые потоки и на свои мельницы. Сначала сами же сочиняют вброс, распространяют его, а затем сами же и начинают кричать, что всё это "грязная ложь".

Это делается намеренно, чтобы обратить внимание избирателей именно на ложь, а не на уже известные нелицеприятные факты, минимизировать отрицательное влияние последних на решения избирателей.

Люди с трудом меняют свои уже сложившиеся убеждения. Поэтому в последние дни перед выборами главная задача политических пиар-технологий - выбить избирателя из состояния эмоционального равновесия, заставить его сомневаться в своём намерении отдать голос в пользу выбранного им кандидата. В эмоциональном порыве человек может внезапно изменить своё решение. Важно об этом помнить и не давать сбить себя с толку. Включаем мозги и фильтруем информационные потоки.

5. Вверх #44825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Их же никто не оскорбляет, пытаются вести дискуссию
    Вы хотите сказать, что все парашенки - белые и пушистые? Ну-ну.

6. Вверх #44826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Поэтому в последние дни перед выборами главная задача политических пиар-технологий - выбить избирателя из состояния эмоционального равновесия, заставить его сомневаться в своём намерении отдать голос в пользу выбранного им кандидата.
    Думаю, это не так. Идет битва за неопределившихся, чтобы заставить их вообще пойти голосовать.

7. Вверх #44827
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    У Зелинского кризис жанра уже давно, квартал потерял свою остроту и юмор уже давно ,когда они реально были супер шоу, а года 4 уже мало чего интересного делали, перестал их смотреть только поэтому.Даже Дизель Шоу, которые тоже не супер смешные и то выигрышней смотрятся.Хотя тоже тратить время на них нет желания.
    Кризис жанра комика можно легко пережить - просто не ходить на его концерты, не смотреть, не слушать его выступления. И это никак не повлияет на твою собственную жизнь и уж тем более - на жизнь твоих близких и друзей.

Кризис человека, наделённого большой властью - депутата, а тем более - президента пережить без последствий для себя и своих близких и друзей невозможно. Так как именно эти люди управляют твоей и их жизнью - принимают или не принимают законы, осуществляют или не осуществляют контроль за их исполнением. Тебя это касается напрямую, так как именно по этим законам тебе и твоим близким, друзьям - жить, работать, получать медицинскую помощь, пенсию и пр. И если ты видишь, что законы, написанные и принятые этими людьми, защищают не тебя - не твои личные права и свободы, а их собственные, если ты видишь что многие законы работают только "на бумаге" и что не все перед законом равны - властьимущие с их отпрысками и челядью равнее, - ты чувствуешь на СВОЕЙ шкуре весь кризис их политического жанра.
    НО
    ты не можешь даже не то, что выйти из зрительного зала или выключить телевизор или комп, ты должен во всём этом балагане УЧАСТВОВАТЬ ЛИЧНО. Причём для тебя уже выделена определённая роль, не будешь играть, подыгрывать - тебя действующие люди у власти и их назначенцы сделают так, что в лучшем случае тебе останется только петь сопрано на улицах.

Нынешняя власть за годы своего правления уже проявила всю свою поднаготную. Кому при ней жилось припеваючи все мы прекрасно знаем. И именно эта аудитория, не желая потерять свои насиженные, тёплые, "хлебные" места, танцует и поёт сейчас в пользу своих хозяев. Но кризис жанра действующей власти уже настал. Как бы ни был плох Зеленский, он в любом случае будет лучше, может быть у него в политическом жанре лучше получится.

8. Вверх #44828
    User banned
    есть новая методичка от Кремля

Победа действующего президента Украины Петра Порошенко на предстоящих выборах может привести к распаду страны. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью газете «Известия».
    https://lenta.ru/news/2019/03/24/raspad/

ну че вата, фас

9. Вверх #44829
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Победа действующего президента Украины Петра Порошенко на предстоящих выборах может привести к распаду страны. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью газете «Известия».

ну че вата, фас
    Наверное он Роисю имел ввиду.Так тут он прав

10. Вверх #44830
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Наверное он Роисю имел ввиду.Так тут он прав
    тем более вата будет против Петруччо

ты видела, как у Гоблина за сепаров пригорало?

11. Вверх #44831
    User banned
    Впечатление,что в одном кабинете рядом стоят столы..И идёт "обмен информацией",но только через форум...

12. Вверх #44832
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мне противен ты: вначале ты рассказывал какая Свобода классная партия, какой Тягныбок лидер, потом ты тихонечко слился и мало того ты уже откровенно топишь за Юльку (подругу и подстилку Лазаря).
    Тут есть еще одна дама, которая ранее за Богомолец "зуб давала", теперь вот тоже сменила ориентацию, Сирожа, а это не ты дамой представляешься, от тебя уже и не такого можно ждать?
    Завтра кто Бойко или Вилкул???
    Сашя в, ты меня с кем-то путаешь: ни малейшего отношения ни к Свободе, ни к Тимошенко, ни к Богомолец я не имел и не имею.
    "Свобода" мне и сейчас нравится, но самый достойный из всех кандидатов Роман Кошулинский не наберёт голосов.
    А ботоксную косноязычную воровку Юлю Капительман я терпеть не могу и никогда её не хвалил, однако на фоне конченного подонка Пети Вальцмана не только она, но даже бывшие рыги выглядят гораздо симпатичнее.
    Они хотя бы не врут, как эта Шоколадная Гнида.
    Очень уважаю честнейшую Богомолец, но она непроходная.

Кстати, сколько платят за продажу совести и порохоботство?
    Последний раз редактировалось Нидер; 24.03.2019 в 23:08.

13. Вверх #44833
    User banned

14. Вверх #44834
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ну че вата, фас
    Вата кидается и смачно пожирает

А вы еще не скучаете за януковичем, как кремлевские орки?))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #44835
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Очень уважаю честнейшую Богомолец, но она непроходная.
    И слава всем святым. Даже Юля, к которой я не питаю ни малейшей симпатии, выглядит на фоне этой чЭстной особы ангелом.
    Богомолец выкормыш и защитник совковой воровской системы, подлее и бесчестнее которого найти очень трудно. Приложу все усилия, чтобы о ратных "подвигах" этой особы узнали задолго до выборов в ВРУ. И там не должно быть места для таких как она.

16. Вверх #44836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Кризис жанра комика можно легко пережить - просто не ходить на его концерты, не смотреть, не слушать его выступления. И это никак не повлияет на твою собственную жизнь и уж тем более - на жизнь твоих близких и друзей.

Кризис человека, наделённого большой властью - депутата, а тем более - президента пережить без последствий для себя и своих близких и друзей невозможно. Так как именно эти люди управляют твоей и их жизнью - принимают или не принимают законы, осуществляют или не осуществляют контроль за их исполнением. Тебя это касается напрямую, так как именно по этим законам тебе и твоим близким, друзьям - жить, работать, получать медицинскую помощь, пенсию и пр. И если ты видишь, что законы, написанные и принятые этими людьми, защищают не тебя - не твои личные права и свободы, а их собственные, если ты видишь что многие законы работают только "на бумаге" и что не все перед законом равны - властьимущие с их отпрысками и челядью равнее, - ты чувствуешь на СВОЕЙ шкуре весь кризис их политического жанра.
    НО
    ты не можешь даже не то, что выйти из зрительного зала или выключить телевизор или комп, ты должен во всём этом балагане УЧАСТВОВАТЬ ЛИЧНО. Причём для тебя уже выделена определённая роль, не будешь играть, подыгрывать - тебя действующие люди у власти и их назначенцы сделают так, что в лучшем случае тебе останется только петь сопрано на улицах.

Нынешняя власть за годы своего правления уже проявила всю свою поднаготную. Кому при ней жилось припеваючи все мы прекрасно знаем. И именно эта аудитория, не желая потерять свои насиженные, тёплые, "хлебные" места, танцует и поёт сейчас в пользу своих хозяев. Но кризис жанра действующей власти уже настал. Как бы ни был плох Зеленский, он в любом случае будет лучше, может быть у него в политическом жанре лучше получится.
    Красиво написано, много сказано,но есть одно но.....Я начиная с 1993 года о себе и о своей семье заботился сам, абсолютно не зависел ни от какого депутата или президента, ну насколько это возможно.Лечился и учился за свои кровные, разве ,что за школу своего ребенка не пришлось платить.А все остально сам.
    Поэтому смотрю на ситуацию немного по другому, чем вы.
    У меня есть конкретные претензии к власти и так же есть понимание, что не мало правильного было сделано в эти пять летен видеть этого довольно таки сложного если глаза заливает ненависть и негодование, то не всегда есть возможность трезво оценить ситуацию.
    К тому же я совсем не против Зелинского,на мой взгляд он с вероятностью ,которая стремится к нулю, вряд ли поменяет жизнь к лучшему большинству своих избирателей, ведь и сейчас есть возможность сделать свою жизнь лучше и никто это не препятствует.Есть несколько категорий людей которым сейчас не просто изменить свою жизнь к лучшему, это пенсионеры и люди у которых проблемы со здоровьем.Но им Зеленский как поможет?Уменьшим нагрузку на бизнес и уменьшив налоги?Это действие приведет как раз к обратному.Вы просто поинтересуйтесь, сколько
    из своих доходов оплачивают те же голландцы, чтоб получить в 67 лет получить государственную пенсию 1100 евро!!Они с 20 лет уже откладывают деньги у свой собственный фонд, отдавая до 50 процентов от своих доходов ,чтоб может быть пожить в старости безбедно.
    А вы все надеетесь на чудо и волшебника.Барыги не дают денег, все украли. Это слишком упрощенный взгляд на ситуацию. Удачи вам с новым президентом и конечно же с новым объектом ненависти через совсем не большой промежуток времени

17. Вверх #44837
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Впечатление,что в одном кабинете рядом стоят столы..И идёт "обмен информацией",но только через форум...
    Очень точно подмечено.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #44838
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Патологического лжеца и ненасытного клептомана-мародёра Петю ненавидят все:

Я на днях как член избирательной комиссии разносил по домам приглашения на выборы. Подхожу к одному из подъездов, на дверях кодовый замок с кнопками, а рядом на скамеечке курит молодой мужчина. Прошу его открыть дверь, показав приглашения. Он меня злобно предостерегает: "Вы пришли от Порошенко? Я вам не открою, и никто не откроет!" Я ему отвечаю чисто по-одесски: "Неужели я похож на идиЁта? Нет, конечно, я буду голосовать за...."
    И тогда мужик успокоился и открыл мне дверь.

А несколько пожилых избирателей мне сказали, что они не хотят идти на выборы, потому что нет здоровья, но сейчас пойдут специально, чтобы "эта мразь не прошла".

19. Вверх #44839
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    В соседних палатах койки.

20. Вверх #44840
    User banned
    В Киеве есть квартиры где прописаны свыше ТРЁХСОТ человек.Это Саакашвили прописал "грузинский снайперов и готовится сделать переворот"?"Ответьте "любители шоколада"-как все эти люди будут голосовать?..Так вот "опора" отвечает-"это не для фальсификаций"..А для чего?..Редкий идиотизм-считать ,что все вокруг "ничего не понимают"..

Ответить в теме
Страница 2242 из 3860 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права